ID работы: 2504135

каминг-аут морковки

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить в Нью-Йорке летом - невозможно. Вечная езда машин, суета городского города, а главное - жара. Лежать в холодильнике в супермаркете - ужасно. Даже если это и скрывает жару. Морковка была настоящей стервой, нет, даже сукой. Каждый раз, проходя мимо капусты она не могла обойтись без насмешек и упреков в ее сторону. Она срывала с нее слои, поливала льдом. Но она даже не представляла, почему она испытывает неприязнь к капусте. Дело было не в ненависти, а в любви. Морковке просто не хватало смелости признаться себе в этом, она была не готова. - Мам, пап, - начала морковка, подползая к своей семье. - Я знаю, для вас это будет трудным. Может, вы меня не поймете, но пожалуйста, выслушайте меня. Родители не сказали не слова, они молча глядели на запутавшуюся в своих чувствах девочку. - Я люблю девушек, - прозвучало из уст морковки. На секунду девочка прикрыла глаза, чтобы не видеть, как к родителям начинала подступать ярость. Но ее не было. - Мы знаем, милая. С самого рождения, - сказали родители. Девочка была поражена, ведь они знали раньше, чем она сама. - Мы любим тебя такой, какая ты есть. Пойди и признайся капусте. К морковке стали поступать слезы, и она рванула к отсеку капусты. Когда она пришла, капуста сидела за столом и что-то писала. Увидев морковку, капуста испугалась и встала со стула. Морковка улыбнулась и поприветствовалась с капустой. - Привет, - она присела на диван и предложила сесть капусте. - Здравствуй. Поиздеваться надо мной пришла? - спросила капуста. Ей совершенно не нравился спокойный тон морковки. - Послушай, капуста, - морковка взяла девушку за руку.- Я знаю, мы с тобой не ладили раньше. Но я кое-что поняла. Все эти насмешки, это были выражения моих чувств. Не знаю, взаимны ли они, но скажи что-нибудь. Я приму любой твой ответ. Капуста пододвинулась к морковке и обняла ее. По их лицам текли слезы. - Знаешь, а каминг-аут не такой уж и сложный. - усмехнулась морковка. Та гладила ее по щеке и держала за руку. - Мои родители тоже хорошо на это среагировали. Они сидели так молча, смотря друг друга в глаза, пока не стемнело. Затем они попрощались друг с другом. Со следующего дня они уже не стеснялись своей ориентации. Они любили друг друга, и только это было им важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.