ID работы: 2504412

I don't know who you are

Джен
PG-13
Завершён
777
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 9 Отзывы 150 В сборник Скачать

Добрый день...

Настройки текста
Примечания:

Sometimes I slide away Silently. I slowly lose myself Over and over Take comfort in my skin Endlessly Surrender to my will Forever and ever

      Молодой человек просыпается, чувствуя всем телом дискомфорт. В голове ни одной мысли, только виски стягивает тягучей болью. Проворные глаза медленно пытаются осмотреться. Хотя бы так, чтобы земля под ногами не плыла.       «А я ведь говорил Дину, что устраивать пьянку не стоит», - парень привстаёт локтями на тумбе, где, собственно, он и спал. - Какого...       Сэм чувствует, что его голова значительно тяжелее. Или он допился до такой степени, что уже тело тяжелеет?       Широкая ладонь должна была пройтись по густым волосам, но вместо этого ощущает ледяной металл. Сэм ругается про себя, посылая всё на детородный орган. - Ну не могли же мы за чёртов вечер вляпаться в новую дрянь. - Сэмми... - А может и могли.       Голос слабый, кряхтящий. Правда, не узнать в этом своего брата было бы глупо. Младший охотник аккуратно встаёт, тихо шатаясь до того места, откуда слышался возглас. Дина он обнаруживает под столом, в слегка порванной клетчатой рубашке и облитых чем-то джинсах. - Неплохо выглядишь, Сэмми. Этот шлем очень подчёркивает твою сексуальность... Не поделишься плащом? Хочу быть в тренде. - Что?       Лицо младшего Винчестера выражает полное непонимание. Он ещё раз проводит по своей голове. Рога? Что, чёрт возьми, вчера было? Снимая эту баррикаду с головы, Сэм понимает, что это золотой шлем. - И... Откуда? - А я откуда знаю? Продадим, получим деньги и пойдём в макдак. - Еда - это единственное, что тебя сейчас беспокоит? - Ну, да!       Теперь уже оба Винчестера осматриваются. В голове туман, а память услужливо не хочет рассказывать об этой ночи. - Я готов свои носки поставить, что наш ангелочек где-то здесь. - Я не думаю, что Кас будет в таком же состоянии. - Если бы нам удалось заставить Каса выпить, то я бы требовал премию лучшего спаивателя.       Сбоку раздался протяжный стон. Винчестеры заметили брюнета, который отчаянно пытался удержаться на ногах. Вид у незнакомца был потрёпанный. - О, так мы тут не одни. - А вы… - Братья Винчестеры. Я Сэм, а это Дин. А вы?.. - Тони. Тони Старк. И я даже не помню, кто успел учинить мировой беспорядок в этом месте… А, кстати, где мы?       Повисло неловкое молчание. Дин пожал плечами, показывая, что вообще не в курсе. Сэм поддержал брата и осмотрелся. Обстановка довольно уютная, если не брать во внимание разбросанные вещи и хлам с вечера. - Мы в секте сатанистов. - Спасибо, Кас. От тебя это особенно приятно слышать, - Дин улыбнулся, смотря на ангела. А тот, как оказалось, трезв, как стёклышко. - Ты сам сказал это вчера, когда вы неслись от людей в фуражках и с пистолетами. Уж не знаю почему, но люди кричали что-то бранное и недопустимое для вашего народа.       Старк засмеялся, смотря на непонимающих братьев. Кажется, кто-то конкретно облажался, а это действительно забавляло. - И что?.. - Ты танцевал на капоте их машины. Поверь, я знаю, что они простили тебя, - его лёгкая рука легла на плечо Винчестера. - Господь всегда отпускает грехи. - Дин, - протянул младший брат, - ты вчера угробил нам всю конспирацию.       Где-то рядом с ними раздался оглушительный грохот. Вся компания напряглась. Далее послышался какой-то смех и благой мат. Старк мог поклясться, что никогда не слышал, как Роджерс матерится. Никогда. - Так, это моя орава. - Дин, а что такое селфи? - А зачем тебе, Кас? – теперь пришла очередь удивляться Сэму, который никак не ожидал такого вопроса от ангела. - Вчера вы делали селфи, почему-то почти на голое тело, а после послали это в твиттер. Я надеюсь, что это не восхваление дьявола? - Дьявол…       Дин помассировал виски, пытаясь прийти в себя. Что они ещё вчера натворили? За что ещё расплатиться? - Зато много ретвитов. - Хоть что-то, - тяжело вхдохнул Сэм. - Пора знакомиться с нашими эм... собутыльниками? Может не одни мы тут прославились?

***

- Локи, успокойся! Твои доспехи никто не похищал!       Мускулистый парень сдерживал брюнета, который решил рвать и метать. Мало того, что его затащили в это гиблое место, так ещё и пьянку устроили. И что? Его шлем украли! - И мы с этими товарищами пили? Я что был уже в хлам, раз решил с ними выпить? - А по мне было весело. Особенно то, как вы заставили Локи позировать в инстаграм. Даже не знаю, кто теперь выигрывает. Еда на завтрак или он.       Все затихли. Локи прекратил что-то предпринимать, Тор его сдерживать, а Бартон просто завис. Все прекрасно знали, что русских не перепить, но складывалось такое впечатление, что Наташа даже не вылакала тех трёх бутылок. - О, ребята, что за кислые лица?       Старк зашёл в помещение очень легко. За ним тащились подавленные Винчестеры и ничего не подозревающий Кас. - О, всё отлично. Если не брать во внимание то, что эти придурки заставили меня петь на русском. После они нашли рекламу чая и пели её. С их золотой чашей можно было вешаться. - О, да, разорались они прилично. - А что это за зелёновидное существо, что погрязло во лжи?       Кас медленно подошёл к Локи, прожигая взглядом ясных голубых глаз. Локи ответил не менее строго, пожирая взглядом. - Я Бог! Тупое ты создание! - Серьезно? Под твоей личиной я вижу нежного ангелочка.       Тут все мстители прыснули от смеха, хватаясь за живот. Кто бы знал, что Кас правда видит что-то глубже остальных. - А он вообще кто? – спросил доктор. - Не обращайте внимания, он у нас приверженец Господня. Если вам дадут талон на бесплатное питание, то не забудьте этого парня, - Дин подмигнул, жестикулирую руками. - Отличный утренник, а Дьявол почему не пришел? Я так хотел ему уже высказать всё в лицо! Чёрт возьми, накопилось то сколько! - Звали? - Твою мать!       Тут братья чуть отступились, ища оружие. Мстители спокойно стояли, ещё даже не вникая в то, кто перед ними стоит. - Я тут почти контрактик заключил. - Только не это! - А ещё у вас офигенные фотки в сетях. Давно за вами столько фанаток не бегало. Аж зависть жжёт, ужасное чувство.       Тут послышался протяжный стон. Да, они ещё долго будут разгребать этот ужас, что учудили. А сейчас… Сейчас они просто убьют одного наглого Дьявола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.