ID работы: 2504766

Бабочка

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханген как раз заканчивает раскладывать инструменты в нужном порядке, когда дверь открывается, впуская последнего клиента на сегодня. Ханген поднимает глаза от стола и видит перед собой невероятно красивого и немного женственного мужчину с волосами до плеч, которые чуть вьются. Мужчина выглядит уверенным в себе, даже слишком. Опускается на стул напротив, протягивает ладонь и безо всяких церемоний сообщает: - Ким Хичоль. У Хангена нет привычки заводить знакомство со своими клиентами, но руку он в ответ, тем не менее, пожимает, называя свое имя. - Что рисуем? – интересуется Ханген, открывая браузер, будучи уверенным что рисунка, подходящего этому яркому клиенту у него в каталоге точно нет. - Бабочку. Павлиний глаз. Открыв картинку Ханген понимает – эта татуировка идеально подойдет Хичолю. Чутье опытного тату-мастера подсказывает. - Где располагаем? – пока рисунок печатается Ханген успевает подобрать практически все цвета и даже обработать инструменты. - Здесь – Хичоль обводит пальцем небольшую область чуть ниже ключиц – и чтобы была маленькая. - Сделаем – кивает Ханген – ложитесь на кушетку и приподнимите голову. Когда Хичоль выполняет требуемое, открывая взгляду белоснежную длинную шею, Ханген невольно сглатывает и задерживает взгляд на коже. Слишком красиво. Даже жаль портить такую идеальность рисунком, пусть ярким и качественным. - И долго мне еще ждать? – немного раздраженный голос клиента возвращает Хангена в реальность. Несмотря на внешность характер у Хичоля мужской – он с достоинством и без единого звука выносит весь процесс нанесения татуировки и только по завершении удовлетворенно стонет, разминая затекшую шею. Затем подходит к зеркалу и рассматривает получившийся рисунок. - Нравится? – неожиданно для самого себя интересуется Ханген. Обычно он не задает клиентам подобных вопросов. Но обычно у него не бывает клиентов, которые цепляют с первого взгляда. - Нравится – соглашается Хичоль – но мне кажется чего-то не хватает. - Хм – Ханген поднимается со своего места, потом неожиданно быстро преодолевает разделяющее их расстояние. Разворачивает Хичоля к себе и, слегка наклонившись, оставляет рядом с бабочкой яркий след своих губ. - Может так? - Идеально – кивает Хичоль и удовлетворенно улыбается – а ты можешь сделать мне такое тату в каком-нибудь другом месте? – мужчина закусывает губу и игриво подмигивает отражению Хангена в зеркале. Ханген улыбается в ответ. -Могу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.