ID работы: 2505239

Diabolik Lovers 2

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юи уже как два года жила с братьями Сакамаки , все издевательства которые она переносила стали только напротив сильнее . Старшый сын Шу не однократно пытался утопить её в ванной , Рейджи второй сын влил в неё столько дряни что ей не то чтобы двигаться ей больно дышать , Аято покусал её так сильно что она стала бледная как поганка и умирала от потери крови , а затем оставил её умирать на крыше. Юи пролежала на крыше почти неделю она сильно похудела ей хотелось пить и есть . Проснулась она уже в комнате Субару.Он сидел на подоконнике и смотрел в окно . Юи не понимала что делать ,он взял её на руки и понёс в её комнату , закрыл дверь положил её на кровать , он подходил к ней всё ближе и ближе он схватил её за ногу и потащил к себе , затем он сильно вбился в её шею клыками , Юи кричала звала на помощь но никто не пришёл. Райто раз пять над ней издевался кусал её раз 20 не меньше ,топил , однажды чуть её вместе с особняком не спалил . Канато выбирал классические варианты как он говорит он её и бил и пытал , однажды когда они набухались он её живой чуть не закопал , вобщем находка для практикуещего психиатора – как не скажут братья. Юи терпела всё это через слёз , а если она пыталась сбежать они запирали её в комнате на домашний орест . Или кусали до потери крови. Ей остовалось лишь одно …….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.