ID работы: 2506314

Жалоба

Джен
G
Завершён
154
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жалоба

Настройки текста
Женщина 45-ти лет в синих джинсах и зеленой кофте стоит в кабинете у директора. Сам же директор сидит за своим столом, после пары секунд молчания он говорит: -Ну что же, присаживайтесь. -Спасибо, - отвечает женщина и садится на стул с другой стороны стола. -Итак, по телефону вы говорили, что у вас есть жалоба на наше заведение, и вы хотели встретится со мной лично для того, чтобы озвучить свои претензии. Что же, говорите, я слушаю. -Понимаете, - начала говорить женщина, - к самой пиццерии у меня претензий нет. Моя жалоба касается новых аниматроников, а точнее того, как они выглядят внешне. -А что с ними не так? - Искренне удивился директор. -Что? Ладно, давайте по порядку. Начнем с Чики, первый мой вопрос: Почему у нее такие... пропорции? -Что вы имеете ввиду? - У директора отлично получалось притворятся идиотом, ведь он и был им. - По-моему, у нее прекрасные... пропорции. Можете выражаться поконкретнее? -Конечно, просто я думаю, что она скорее для взрослых, чем для детей. - Женщина явно не знала, как выразить свои претензии столь "понимающему" директору. Но, немного отдышавшись, она продолжила: -Она очень похожа на настоящую девушку... И эти розовые шорты... Мне кажется, это слишком для робота, который был создан для детей. -Ладно, - Сказал директор, - сейчас же скажу, чтобы с нее сняли шорты. - Он уже поднял трубку, но женщина остановила его: -Не надо! Я думаю, будет еще хуже. -Господи, тогда чего вы хотите? -Я хочу чтобы вернули старую Чику. - Сказала женщина, и тут директор изменил взгляд. -Понимаете, это невозможно. -Но почему? -Потому что наш старый ночной охранник - Майкл Шмидт, был немного зол на них и... Совсем чуть-чуть побил их кувалдой. Они не способны вернутся на сцену. -А почему он был на них зол? - В глазах женщины видно было подозрение. -Просто... Ну он... - Директор не знал что ответить, меньше всего ему хотелось промолчать, чтобы женщина расследовала все сама и узнала страшную правду. Он немного подумал, а потом ответил: -Короче, он был просто в ярости... Его бросила девушка, он пришел в пиццерию, а там Фредди спрашивает: "Как дела Майкл?" Вот он и сорвался, жаль, что работники тогда забыли забрать кувалду в мастерскую. Жаль аниматроников, правда жаль, но ничего не можем сделать. Это все? -Нет, насчет поведения: Когда мой муж посмотрел на нее, она ему подмигнула! Что это значит? -О боже, может просто провод к глазу замкнуло на секунду, все бывает. Не надо делать из этого трагедию! -Ладно! Тогда поговорим про нового Бонни или же Бон-Бона. -Хорошо, а в нем-то вас что не устраивает? - Спросил директор. Тут женщина, видимо, возмутилась: -Как что?! Я сначала подумала, что это девочка. А потом, когда мне сказали... По-моему, он пропагандирует гомосексуализм. - Тут директор чуть не упал со стула от такой новости. -Что? Как всегда, вы повсюду видите гомосексуализм. В таких мультиках как Губка Боб и Май Литтл Пони вы видите гомосексуализм, в радуге вы видите гомосексуализм, в моем роботе тоже?! Скажите, это как-то повлияло на ваших детей? -Да! Мой 8-летний сын вчера взял мою тушь и пытался накрасить ресницы. Когда я спросила, в чем дело, он ответил, что хочет быть как Бон-Бон! Это, по-вашему, нормально? - На это директор лишь откинулся в кресле и со спокойным видом произнес: -Здесь может быть много причин: он слишком впечатлительный, или в его жизни мало захватывающего. Ну или, на худой конец, ему просто очень сильно понравился наш персонаж. Что такого? - Женщина уже буквально кипела от ярости после таких ответов. Она поняла, что директор может найти тысячу отговорок, но успокоилась и продолжила: -У меня есть еще и дочь, ей 9. Она мне вчера заявила, что хочет быть как Чика, а недавно вообще заявила, что хочет ходить в одних шортах и есть только пиццу! - Директор очень удивился, но спустя минуту снова стал спокойным, можно было подумать, что у него раздвоение личности: В одну секунду он слушает своих клиентов, а в другую уже придумывает отговорки. -Вы можете сами объяснить своему ребенку, что нельзя этого делать? Вы же мать, в конце-то концов. И что такого, что ей нравится Чика? -А то, что Чика не человек! Она просто разносит еду и веселит детей... И приковывает взгляды десятков мужчин каждый день. -Насчет десятков вы преувеличиваете. И да, вы посмотрите на это с другой стороны. Теперь отцам интересно то же, что и детям. - Можно было подумать, что директор и правда верит во все то, что говорит. Хотя, может он и верил, кто его знает. -С вами безнадежно общаться! Я пыталась вам донести свою точку зрения, а вы... - Отчаянно говорила женщина, но тут директор перебил ее: -А я донес вам свою точку зрения. Все ваши замечания... Субъективны. Пусть ваши дети играют только с Паппетом, если уж другие такие "плохие". -Паппет моим детям показался страшным, и у 8-летнего сына даже были кошмары с ним! -В таком случае, лучше вам вообще не ходить в нашу пиццерию. Она для психически стойких детей. -На что это вы намекаете?! - Яростно говорила женщина, но директор, казалось, стал еще спокойнее, чем был до этого. -Если у ваших детей кошмары, то это проблемы их психики, а не нашей пиццерии. На этом наш разговор окончен. -Что? Учтите, все узнают, какой вы человек и как вы общаетесь с клиентами! - Уже кричала женщина. Затем, она вышла из кабинета. Когда женщина пришла домой, то сказала детям, что это в последний раз они были в пиццерии Фредди. У детей чуть не случилась истерика после этого. Наступил вечер, тут директор решил позвонить одному из работников пиццерии: -Алекс! -Да, директор, слушаю вас. -Я хочу, чтобы ты снял с новой Чики шорты к завтрашнему дню. Я хочу провести эксперимент. -Э-э-э... Ладно, директор. Я понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.