ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

31 глава:"Как быть? Как поступить?"

Настройки текста
POV.Джастин Я знал что так будет, я знал что она уйдет от меня. У меня была надежда, маленькая но надежда. Вот куда она сейчас пошла? Где ее искать? А вдруг она где то потерялась и не может найти выход? POV.Ева Я ушла потому что не смогу находится с ним в одной комнате. Он мне говорил что никогда бы не убил нашего ребенка, тогда почему он это сделал? Он бесчувственный гавнюк, который думает только о себе. Я не заметила как дошла до дома своей подруги, Эвелин. Мне нужна была ее помощь. Мама мне говорила что девушка ко мне приходила каждый день, хотя я про нее часто забывала. -Привет,- на пороге стоял Джордон. Он был удивлен меня видеть. -Аааа...,- я не знала что сказать.-Я наверное не вовремя? -Нет, все хорошо. Проходи,- сказал мне Джордон. Войдя в дом я увидела на кухне Эвелин. -Боже, милая, я так тебя рада видеть,- пропищала подруга и бросилась ко мне обниматься. С моих глаз покатились слезы, мне так было приятно ощущать поддержку. -Я...,- больше я не смогла ничего сказать. Мои всхлипы слышались на весь дом. -Все хорошо. Я с тобой,- она меня всегда понимала. Вот и сейчас, мне не пришлось ей ничего даже говорить. -Может я могу чем то помочь?- спросил Джордон. -Да,- сказала я.-Забери мои вещи с моего дома, пожалуйста. Эвелин я могу у тебя немного пожить? -Ты уверенна?- спросила меня девушка. Я кивнула головой, Джордон перевел глаза на Эвелин. -Да. Заберешь?- спросила я Джордона. -Хорошо,- проговорил парень и вышел из дому. -Эвелин, расскажи мне все,- присев на диван спросила я подруги. -Что именно?- присев возле меня спросила девушка. -О комочке... -Джастин, тоже его так называл. Он считал что ребенок имеет право на имя, но так как он не смог родится то Бибер решил что будет называть его комочком,- девушка говорила это с улыбкой. -Почему он это сделал? Если он его любил?- начала кричать я. -Ему сказал врач что б он выбирал между двумя вами. Либо ребенок, либо ты. Он боялся если выберет тебя, то ты его не простишь никогда. Как и случилось. Конечно у тебя есть свое мнение но все-таки я не хочу что б ты спешила. Джастин, хотел этого ребенка, наверное больше чем ты, ты не должна его винить. -Он не должен был решать это один,- на моих глазах опять появились слезы. -У него не было выбора, он должен был принять решения. Ему дали только 24 часа, этого мало и тем более тебе нужна была операция. -Что б ты сделала на моем месте?- спросила я подругу. Она опустила глаза на свои руки. -Я не знаю. Это очень сложно, я очень переживала за Джастина. Он не находил себе места, хотел сделать как лучше. Что б ты его не бросила и поняла. Ева, ты должна с ним поговорить, он заслуживает этого. Не торопись с переездом, обдумай все. Ты можешь у меня пока пожить, а потом посмотрим. -Хорошо. Я сейчас позвоню Джордону и скажу что б не все вещи забирал,- я взяла телефон в руки и набрала номер парня. -Даа?- услышала я с той стороны. -Джордон, ты можешь не забирать все вещи? -Хорошо. Но я не уверен что заберу хоть часть вещей, потому что Джастин меня даже не подпускает к вашей комнате. Джордон, дай я с ней поговорю,- услышала я голос Джастина. -Дай ему трубку,- сказала я Джордону. -Любимая, давай поговорим, пожалуйста,- сказал мне Джастин. -Я не могу. Бибер, мы с тобой поговорим но не сейчас и возможно не через 2-3 дня. Я не могу забыть так быстро комочка, прости,- прошептала я последние слова. Кто то сильно закричал и я услышала гудки. Мне стало еще больнее, но к Джастину вернутся я не могу. Я легла на колени подруги и тихо плакала. Я не заметила как уснула, через сон я услышала как кто то пришел. Проснулась я от сильной боли, после операции я была еще слаба. Сегодня я много нервничала, ходила хотя мне это строго запрещено. Встав с дивана я пошла на кухню, увидела я там удивительную картину. Джордон стоял напротив Эвелин держа девушку за руку и что то шептал. Что между этими двумя происходит? Не обращая на них никакого внимания я подошла к холодильнику и достала молоко. -Ребята...,- эти голубки меня даже не заметили. -Ой, Эвелин, ты уже проснулась?- отстранившись от парня пролепетала подруга. -Да. А что между вами происходит?- налив себе в стакан молока спросила я ребят. -Ничего,- проговорила девушка. Я перевела взгляд на Джордона. -Что? Мы просто друзья,- ответил парень. -Ну-ну...,- взяв свой стакан молока я пошла опять на диван. -Что?- подойдя ко мне строго сказала Эвелин. -Ты чего сердишься? Я просто спросила, а что нельзя уже спросить? -Извини,- тихо сказал подруга. Вот странная, мне просто показалось что между ними что то есть, вот я и решила спросить на прямую. Смотря на эту парочку я вспоминаю Джастина, как он меня целовал, шутил надо мной. Я скучаю по нему и очень люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.