ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

40 глава:"Предложение"

Настройки текста
-Привет, Бибер,-нежно сказала я и посмотрела на него. -Ева?- Джастин хотел подняться но это ему не удалось и он без сил упал на подушку. Я подошла к нему и села на стул где буквально пару минут назад сидела Пэтти. -Мне нужно с тобой поговорить,- опустив голову на свои пальцы промямлила я. -Ахуеть?! Уехала не понятно по какой причине, а теперь приезжаешь и говоришь что тебе нужно поговорить,- начал орать Бибер. Я немного была в шоке, не такой реакции я ожидала, нет ну конечно я знала что он будет злиться но не так же. -Прости,- тихо сказала я. -Иди ко мне,- сказал Джастин и потянул ко мне руки. Я не задумываясь скинула з себя пальто и кроссовки и легла возле него. Он крепко обнял меня своими руками, по моей щеке покатилась неожиданная слеза и упала на футболку парня. -Прости меня. Прости за камочка,- Джастин поднял мое лицо за подбородок и впился в пересохшие губы. Наши языки сплелись в едином ритме, мы не могли насытится друг другом. -Джастин, мне нужно с тобой поговорить,- оторвавшись от парня сказала я. -Пообещай мне,- поцеловав меня в лоб прошептал Бибер. -Что обещать?- подняв на него глаза сказала я. -Обещай... -Я не могу тебе обещать то, чего не знаю. -Обещай что не уедешь? Не бросишь меня? -Джастин,- я поднялась с кровати и начала одевать свои кроссовки. -Стой,- грубо взяв меня за локоть Бибер и развернул к себе. Его глаза были очень злыми, холодными, и в то же время понимающими. Мне нужно было ему все объяснить и как то решить эту проблему. Я вырвала свой локоть и села обратно на стул, поправляя шапку на голове. -Бибер, у меня работа в Париже. И твоя мама против что б мы были вместе, а против ее воли я пойти не могу,- начала говорить я. -Если у тебя там работа тогда почему ты сюда приехала?- начал кричать Джастин. -Я хотела с тобой поговорить. -Ты хотела мне сказать что не можешь быть со мной и опять уехать? Не нужно было вообще приезжать. -Серьезно? Ты сейчас серьезно? -Да,- грубо сказал парень. -Отлично. Пока Бибер, береги себя,- поцеловала я его в щеку, встала со стула и начала одевать пальто. Возможно это правильно, а возможно я буду жалеть о этом всю свою жизнь. -Ты вот так просто уйдешь? Ты приехала с Парижа что б мельком увидеть меня и уехать?- услышала я когда хотела открыть дверь. -Да, я должна была тебя увидеть,- сказала я очень тихо, надеявшись что меня никто не услышит. -Ева Одли, вернись сейчас же,- сказал грубо Бибер. Он меня называл по фамилии тогда, когда хотел сказать что то серьезное. -Что?- повернувшись прокричала я. -Выходи за меня,- сказал Бибер. Я стояла у двери и не могла понять его слов, что он сказал, что он имел ввиду?! У меня с рук выпала сумка, Джастин на это только улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Бибер, ты в своем уме?- начала орать я. На моем месте каждая девушка должна радоваться, а мне хотелось плакать и орать на него. Это очень странно, не правда ли? -А что такое? Почему ты орешь на меня? -Я...Я...,- я не знала как себя вести в таких случаях, что говорить. Я послушала зов своего сердца и подошла к Джастину, нежно обняв. -Обещай мне,- повторила я слова парня. -Что обещать? -Что сделаешь меня счастливой,- поцеловала я парня. -Всегда,- сквозь поцелуй ответил мне кареглазый. Сейчас я не думала не о чем, мне просто хотелось видеть этого человека каждое утро и чувствовать его запах, прикосновения на своем теле. Я опять разделась и легла возле Бибера, обхватив его талию. -Аккуратней, у меня два ребра поломаны,- улыбался мне парень. -Ой, прости,- виновато сказала я. -Ничего,- ответил он и закрыл глаза. -Джастин,- я хотела ему кое что сказать. -Мм?- открыл парень глаза и внимательно посмотрел на меня. -Я люблю тебя. -Я знаю, детка,- сказал парень и прильнул к моим губам. Неожиданно открылась дверь, мы повернули головы в сторону и я увидела своего брата. -Ева?- брат не ожидал меня здесь увидеть. Я встала с кровати, обулась, и распахнула руки в сторону. -Не хочешь сестру обнять?- сказала я. Раян быстро подбежал ко мне и обнял за талию. -Я так скучал,- прошептал мой брат. -А ты вырос,- потрогав его за плечи сказала я. -Ты тоже,- подняв на меня глаза сказал брат. Мы еще немного пообнимались и в дверь опять постучали. Сегодня что день открытых дверей? -Джастин, я тут тебе принес..,- в дверях стояла Эвелин с пакетом в руках. Я невинно улыбнулась и подошла к подруге взяв у нее пакет с фруктами. -Ева, ты приехала,- сказала подруга и обняла меня. Сегодня явно какой то не правильный день, все меня обнимают и все плачут. -Я здесь я с вами,- гладя подругу по голове прошептала я. Мы все вместе сидели и мило беседовали, мне так не хватало этого всего. Теперь я никогда больше не уеду и не брошу Джастина, брата, маму, Эвелин. Они мои самые близкие люди, и потерять их опять я не могу. -Миссис Бибер, вы тут?- помахав рукой перед моими глазами сказал Джастин. -Как ты сказал?- у Эвелин были глаза как пять копеек. -Миссис,- повторил Джастин. -Нет, не так,- прикрыв глаза сказала Эвелин. -Миссис Бибер,- опять повторил Джастин. -Бибер? Миссис Бибер? -Мы с Джастином теперь вместе. Навсегда,- взяв руку Бибера сказала я. -Вот черт. Я не могу в это поверить,- прикрыла рот рукой Эвелин. -Джастин, это правда?- в дверном проеме стояла мама Джастина. Сейчас будет жарко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.