ID работы: 2507571

Манекен

Джен
G
Завершён
154
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжая голова мотнулась от удара — и снова выпрямилась и встала ровно. Голубые глаза были совершенно пустыми, но капитану казалось, будто они ехидно щурятся — не возьмешь, мол! Он еще раз заехал кулаком в челюсть, и равнодушное лицо на миг скривилось — ни дать ни взять, живое! Капитан ускорился, и на рыжую куклу обрушился град ударов. Серия круговых — тазобедренный сустав, корпус, голова, потом с левой — голова, тазобедренный сустав, корпус. Удар носком в пах, подшаг, удар кулаком в лицо. Захват за плечи, удар коленом под ребра — справа, слева. Захват за затылок, удар коленом в лицо... — Станислав Федотович! Капитан остановился, тряхнул головой, возвращаясь к реальности, обернулся. Из-за двери торчала лохматая рыжая башка. — Обед готов, все вас ждут! — Хорошо, Дэн. Вы садитесь без меня пока, я сейчас. И Станислав Федотович накинул халат и пошел в душ. * * * — Ну вот на черта ты его такого купил?! — жалобно вопросила Полина. — А я чего? Я ничего! — вяло отнекивался Тед. — На сайте у них был брюнет с карими глазами, я еще подумал — во, поржем все вместе! А доставили этого. А мне и ни к чему, я и не посмотрел, пока мы не взлетели... Манекен оказался огненно-рыжим, голубоглазым, и даже выражением лица чем-то смахивал на Дэна — точнее, на его «выражение типовое номер 3». Теперь ребятам было ужасно неудобно перед навигатором. Хотя вообще-то это была его идея — подарить капитану на день рождения боксерский манекен. Дэн случайно увидел, как Станислав Федотович пытается аккуратно пинать велотренажер, и его осенило. Полина с Тедом виновато покосились на киборга. Дэн равнодушно пожал плечами. Не его бьют — и ладно. Ничего общего между собой и резиновой куклой на подставке навигатор не видел. К тому же он, в отличие от друзей, точно знал, что кукле пофиг. — Ну я так не могу! — шмыгнула носом Полина. — Он же... он же как живой! — Так, Полин! — насторожился пилот. — Ты только не вздумай еще и его под покровительство взять, ага? А то он стоил, как движок маневровый, обидно будет, если он простаивать станет оттого, что кому-то его жалко! По насупившейся физиономии девушки Тед понял, что попал в точку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.