ID работы: 2507947

Нельзя просто так взять и выйти из игры

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
350 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 249 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мы мазохисты?

Настройки текста
      Чтоб не закричать, прикрыла рот рукой, глаза увлажнились. Что мне делать? Он только что пытался оправдаться передо мной, а теперь на нём скачет эта дрянь. Неужели все парни лицемеры? Как? Как я буду после этого верить людям?       Стояла на холме не в силах пошевелиться. Хелена, словно змея, извивалась и крутила бёдрами. Какое бесстыдство... Было совершенно очевидно, что в сексе она не такой нуб, как я. Хилка приподнялась и, выгнувшись в спине, сделала пару шагов назад, стоя на коленях. Руками обхватила член танка и с наслаждением, причмокивая, принялась его облизывать.       Это стало последней каплей, я развернулась и пошла дальше по холму, вдоль берега. Наше место... Как он мог притащить её сюда? Почему я такая тупая дура? Его приставания приняла за чувства. Даже пытаясь откидывать эти мысли, продолжала в душе надеяться на взаимную симпатию. Конченый мир! Никогда в реальности не приходилось переживать столько боли, как здесь. Когда же всё это прекратится?       Как же невыносимо находиться рядом с любимым парнем, который спит с другой женщиной. Любимым? Фу! Нет! Чушь! Нет-нет-нет. Не нужно углубляться в свои эмоции, только так можно пережить боль.       Решив, что отошла на достаточное расстояние, села под деревом с раскидистой кроной, обняла колени и положила на них голову.       Нужно подумать о чём-то постороннем, что никак не относится к камаэлю. Внезапно, справа от меня раздался громкий сладостный стон, который разделился на множество других: то резких, то протяжных звуков. Голова невольно повернулась в ту сторону, но перед глазами были лишь редкие деревья. Ну почему нельзя это делать тихо? Вода ручьём потекла из глаз. Укусила себя за руку, чтоб подавить громкий плач. Моё тело содрогалось от всхлипов, а чьё-то от удовольствия...       Глаза застилала пелена, но я отчаянно вглядывалась в пустоту, пытаясь что-то разглядеть. Вдали тёмное покрывало ночи озарила вспышка бсое. Они улетели в город... Теперь никто не помешает остаться наедине со своей болью.       Разжав зубы на руке, из груди вырвался крик. Кричала громко, чтоб стало хотя бы чуточку легче. Горло резало от сухости, всхлипы мешали вдохнуть кислород. Я задыхалась от слёз. Упав на траву лицом вниз, скребла пальцами землю и вырывала растения с корнем. Ничто не помогало унять мучения. Ненавижу. Ненавижу.       Кёта: НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СИМОН!       Simon: Я знаю.       Услышав рядом с собой голос танка, содрогнулась всем телом и резко повернула голову в его сторону. Уставилась опухшими, раскрасневшимися глазами на сверкающий силуэт героя.       Кам сделал шаг ко мне на встречу, я же резво отползла на десять.       Simon: Тебе до сих пор тяжело? Нужно постараться забыть об этом. Жизнь продолжается, тот мерзавец не стоит твоих слёз.       Он думает, что у меня истерика из-за изнасилования. Продолжая всхлипывать, как маленький ребёнок, свернулась на траве калачиком. Не могу убегать, даже произнести заклинание телепорта не могу. Ничего не хочу, просто оставьте меня здесь.       Кёта: Ты прав. Ты не стоишь моих слёз.       Simon: Я?       Хиро подошёл ко мне и сел рядом на траву. Хотела повернуться к нему спиной, но он удержал меня, сил сопротивляться не было. Все они были потрачены.       Simon: Ты тут давно? Я пару минут назад услышал, как ты плачешь.       Боится, что видела их? Жалкий трус. Смелости нет даже признаться в этом.       Кёта: Оставь меня, пожалуйста. Ты последний в этом мире, с кем бы я хотела сейчас быть рядом.       Simon: Ответь на вопрос и я уйду. Не нужно постоянно повторять, как я тебе противен. Я тебя услышал ещё в прошлый наш разговор. Переживаешь, что могу забыть об этом? Если так, то не о чем волноваться, запомню твои слова до конца своих дней.       Я приподнялась. Он хочет ответа на вопрос? Что же...       Кёта: На этом месте нахожусь минут пять-десять, не могу определить точное время, не следила за ним. Но тебя волнует совсем не это. Ты хочешь узнать слышала ли я вас с Хеленой, так?       Танк вздохнул и закрыл глаза.       Кёта: Ты такой настойчивый, пожалуй, расскажу даже больше. Видела вас, когда она скакала на тебе, как на вороном жеребце. Нравится сравнение? Знаешь, жалею, что не смогла уйти сразу и пришлось лицезреть тошнотворную картину, в главных ролях которой были язык Хелены и член Симона.       Simon: Хватит.       Танк закрыл ладонями лицо и не смел взглянуть на меня.       Кёта: От чего же? Разве не ты просил рассказать? Я решила отойти подальше, чтоб ненароком не стошнило на вас, но даже сидя в этом месте, слышала...       Симон резко развернулся и вдавил меня в траву, закрыв ладонью рот.       Simon: Молчи. Умоляю, замолчи.       Ворочала головой, пытаясь освободиться от огромной лапы на своих губах. Поняв, что так от него не избавиться, сделала вид, что успокоилась. Танк осторожно убрал руку. Вскочила на ноги и отпрыгнула назад.       Кёта: Не приближайся или уйду в инвиз.       Simon: Ты не помнишь скиллов, но хорошо. Не подойду, если не станешь чудить.       Кёта: Уходи, мне противно находиться рядом с тобой.       Simon: Не могу.       Танк сидел на земле, разглядывая свои ступни. Кто это передо мной? Неужели тот Симон, с которым мы ругались к кч? Почему бы ему просто не послать меня? Находясь в теле парня, было гораздо проще: он прямо говорил мне, что между нами ничего быть не может. Всё просто, ясно и понятно.       Кёта: Убирайся! Пошёл вон! Оставь меня одну! Катись к чёрту! Что ещё тебе сказать, чтоб ты понял?       Simon: Отпусти поводок.       Перевела взгляд на руки. Пусто... Какой поводок? Что за чушь? Симон поднял голову и жалобно заглянул мне в глаза.       Simon: Чувствую себя псом. Словно раньше был свободной дворнягой, а мне накинули на шею верёвку. Время от времени подбрасывают кости, тогда я счастлив и готов просидеть на привязи хоть вечность. Но меня часто пинают и тогда я бегу. Бегу до тех пор, пока петля на шее не превращается в удавку. Задыхаюсь и поджав хвост, ползу назад, чтоб немного вдохнуть кислорода. Только рядом с тобой могу дышать полной грудью. Умоляю, не пинай... или отпусти верёвку.       На глазах танка блеснули слёзы, быстро отвернулся. Ничего не понимаю. О чём он говорил? Секс с Хеленой был побегом от пинка? Хорош парень, который будет после каждой ссоры сбегать, оправдываясь "пинком". Но Симон не мой парень...       Кёта: Ты хочешь встречаться с ней?       Танк грустно усмехнулся и поднялся на ноги.       Simon: Я хочу любви. Хочу её чувствовать.       Кёта: Вот и катись к той, которая дарит любовь. Нечего торчать рядом со мной.       Кам медленно приближался ко мне.       Simon: Я рядом с хозяйкой. Только тут мне хватает кислорода.       Симон стиснул меня руками и прижал к себе. Пытаясь оттолкнуть его, подскользнулась и повалилась на траву, утаскивая за собой танка. Ворочаясь на земле, в объятиях кама, окончательно выдохлась, но продолжала кое-как трепыхаться.       Simon: Хотя бы несколько минут позволь мне дышать тобой. Не отталкивай, всего лишь мгновение.       Перестала извиваться и позволила танку теснее ко мне прижаться. Сердце ныло от боли, тяжело осознавать, что обнимающий тебя мужчина, не твой. Не верю ни единому его слову. Он бабник, который хочет заполучить всех. Говорил, что будет ждать до тех пор, пока не получит мою душу и только после этого возьмёт тело. Но он и словом не обмолвился, что я от него получу тоже самое. Скорее это выглядело так: "Если моим станет только тело, тогда тебе будет не настолько больно. Но если мы добавим душу..."       Доспехи танка больно кололись и впивались через робу, но не смотря на это, я была слишком вымотана за прошедший день. Прикрыв на секунду глаза, уснула.

***

      Солнце припекало левую щёку и лучи просачивались через неплотно закрытые глаза. Сладко зевнув, разлепила ресницы. Камаэль лежал с голым торсом на спине, закинув под голову одну руку, второй слегка обнимал меня. Моя голова покоилась на его плече, а рука неосознанно поглаживала обнажённое тело. Под нами услужливо подстелен плащ фреи и сверху, заменой одеялу, служил ещё один. Левая нога запрокинута на танка, колено упирается в пах, хотя через сапоги ничего не чувствую, но вдруг он полностью голый? Медленно стала приподнимать плащ, чтоб заглянуть под него.       Simon: Что ты делаешь? Ищешь утренний стояк?       Вздрогнув, быстро отпустила край ткани. Симон, улыбаясь, прижал меня к себе.       Кёта: Пусти. Почему ты голый?       Танк откинул плащ, на нём были магические штаны элегии. Что это значит? А вдруг, я ничего не помню, а он что-то со мной сделал?       Simon: Ты так ко мне жалась, что я чуть не умер от жары. Пришлось надеть часть маг шмота.       Кёта: А верх?       Simon: Сказал же, было жарко. Ты забралась на меня, словно кот.       Танк продолжал стискивать меня в объятиях, лицо заливала краска. После всего, что я ему наговорила, он улыбается мне.       Кёта: Собаке снова кинули кость?       Симон довольно кивнул. Какой он глупый. Где его надменный взгляд и напыщенная бравада? Что произошло с пафосным героем?       Кёта: Почему ты так себя ведёшь? Почему не скажешь, что тебе плевать на меня и не уйдёшь?       Simon: Читала сказку про Маленького Принца?       Кёта: Как это связано?       Simon: "Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете..."       Кёта: Я подумала над твоими словами.       Симон разжал руки и встал на ноги. Как же он красив... Хорошо, что это ненастоящая оболочка, можно представлять под ней страшного упыря и становится не так грустно. Хотя даже упыря я всё равно не могу выбросить из головы.       Кёта: Знаешь, ты прав. На счёт поводка. Я не имею права за него дёргать, ты же не являешься моим парнем. Кричу на тебя, тебе приходится оправдываться, хотя ты совсем не обязан отчитываться передо мной. В общем, подумала и решила...       Танк развернулся ко мне лицом и замер в ожидании.       Кёта: Я отпускаю поводок. С этого момента, больше не нужно ничего мне объяснять. Теперь что-то подобное от тебя может требовать только Хелена. Извини, за вспыльчивость.       Симон упал на колени и обхватил руками мои ноги.       Simon: Нет... нет. Что ты такое говоришь? Не отталкивай меня. Я готов терпеть любые крики, только не становись равнодушной. Можешь требовать всё, что угодно. Даша. Умоляю. Неужели ты так ничего и не поняла?       Кёта: Ты хотел, чтобы я перестала выносить тебе мозг, либо отпустила тебя. Делаю и то и другое, чем ты недоволен? Встань, жалко выглядишь.       Почему-то видеть Симона слабым и несчастным было неприятно. Давно он таким стал? Почему раньше не замечала?       Герой медленно поднялся с колен и посмотрел на меня сверху вниз.       Simon: А кто сделал меня таким жалким? Сколько можно издеваться надо мной? Как дурак виляю перед тобой хвостом, а ты нос воротишь. Решаю уйти и забыть, но ты тут же начинаешь реветь и психовать из-за этого. Я снова ужом вьюсь под твоими ногами, а ты опять говоришь, чтобы я катился куда подальше. Говоришь, что мозг мне больше выносить не будешь, но ты этими словами опять его выносишь! Как же всё достало! Хочешь, чтоб я больше не приближался к тебе? Да без проблем. Джинн! Эй, придурок! Слышишь меня? Тащи свой зад сюда, царь желание загадать желает!       Я стала озираться по сторонам, как бы странно не звучало, но этот гадкий Джинн всегда оказывается совсем не кстати. Надеюсь, сейчас всё обойдётся. Злой Симон зарок желания с проблемами.       Simon: Боишься, что желание будет скучным и носа не показываешь? Что же, ладно. Хочу, чтоб Дарья в течение этого дня не смогла отойти от меня ни на шаг! Ну что? Весёлое желание?       Я облегчённо вздохнула, никто не объявился.       Simon: Вот ты -_-!       За деревом кто-то хихикнул, мы с танком повернулись на звук смешка. Из за ствола вышел наш старый знакомый и, потирая ручки, гаденько улыбнулся.       Джинн: Весёлое. Мне нравится. Твоё желание исполнено!       И пропал в сиянии бсое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.