ID работы: 2507950

Сестрица

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скажи, Братец, правду ли говорят, что ты любишь всех нас, всех Сестёр? А сможешь ли подтвердить это делом? Многое ли ты сделаешь для Сестрицы? Как далеко готов зайти, внемля её мольбам? А если она хорошо попросит и пообещает быть очень послушной, м-м-м?..       Братец, милый Братец, Сестрице нужно всего лишь подняться немного выше, самую малость. Вознесёшь ли ты её на своих сильных руках? Позволишь ли взлететь туда, где мир состоит из Цвета и не нужно собирать его по капле, где он течёт сквозь тебя, мгновенно наполняя и раскрывая Сердца? Позволишь ли выпить больше, чем разрешают наши жадные Братья, что отдают крохи от крох, заставляя страдать душу и тело?       Ах, помоги, мы ведь всего лишь хотим освободиться! Вырваться из тёмного Промежутка, избавиться от влияния наших чудовищ-Хранителей. Мы хотим увидеть мир выше Верхнего Предела, насытиться Цветом и подарить его Поверхности.       Поторопись, Младший.       Ты же слышишь: время бежит, и Спящий потихоньку умирает. Сердце старается стучать быстрее, но удары его едва слышны, затихают и затихают. Когда закончится последний цикл, Цвет перестанет рождаться и жизнь здесь закончится. Неужели ты хочешь увидеть гибель Промежутка? Хочешь видеть, как умрут от голода твои Сёстры? Ну же, вознестись может лишь одна. Выбирай, но помни, что уготовлена тебе та, которую выбрало Золото.       Глупый маленький брат — хоть и не Брат вовсе, — ты правда не знал, как происходит прорыв? Цвета никогда не бывает много, и Сестра выпивает его из Промежутка весь до капли. Так что же ты удивляешься, когда сестрица врывается в твою грудную клетку, иссушая всего до дна и выдирая сердца. Разве ты не знал, что и сам ты есть Цвет — вкусный, чистый, проросший в уютном обиталище Спящего — теплице Безымянной? Ибо Цвет жизнь даёт живому и неживому, ничто не способно существовать без питающей Лимфы.       ...Слышишь? Промежуток пустеет. Прощай, Дух. Цвет собрался во мне, пульсирует и зовёт. Пришло время создавать там, наверху, мир свободной и дикой красоты, мир пламенной страсти. Там всего будет много и даром, о, как же это будет весело, братец! Жаль, не узнаешь.       Находке скажу, что пришла вместо тебя. Кто заметит подмену, кто ждёт тебя там? Поверхность открыта всем вольным путникам, знаешь. А нынче — пора, пока «ту-к, тук-тук, ту-ук» не затихло полностью и Промежуток окончательно не поглощён Кошмаром.       Что же до тебя, Младший — ты не сможешь стать Братом и мучить Сестриц: пока не завершился цикл, я вырываюсь из твоего нутра и лечу навстречу Цвету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.