ID работы: 2508613

Горячее сердце берсеркера

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Появление на свет

Настройки текста
Прошло еще несколько дней. Айронед умудрилась достаточно привыкнуть к обществу Халкратха и уже не старалась бежать от него или грубить в лицо. Охоту временно прекратили, так как было необходимо принять на свет детеныша и спрятать его вместе с матерью туда, где они будут в безопасности. Вечером, когда Тень и его помощники подготавливали укромное место для Апрель (Айронед), она сама находилась в лагере, занимаясь готовкой «ужина». Холодный ветер приятно ласкал тело, небо стало очищаться от облаков и туч, становясь прозрачным и чистым, открывая прекрасный вид на темно-синюю бездну космического пространства. Все вокруг плавно погрузилось в сон. Казалось, что даже ветки деревьев и кустарников дремали в нарастающей темноте, производя все меньше случайных шуршащих звуков при легком дуновении ветра. Благодаря этой свободной тишине, что воцарилась вокруг охотничьего лагеря, ярко выделяющегося костром среди покрова ночных джунглей, чуткий слух хищницы улавливал пение сумеречных птиц, звуки полуночных животных, лай собак и далекий шум водопада. Пламя кострища переливалось рыжими, желтыми и алыми оттенками, ветки и угольки в нем приятно потрескивали, радуя своим шепотом слух и согревая Айронед. «Скоро ты увидишь свет,» - подумала она, садясь возле огня с едой, поглаживая одной рукой живот. В ответ на ее прикосновение из живота ее толкнула маленькая конечность, заставив хищницу приятно заурчать от таких ощущений. - А вот и мы, - послышался из кустов голос Тени. Он и двое его помощников вышли на свет, снимая с себя маски и садясь возле костра. Халкратх оторвал большой кусок мяса и сел рядом с берсеркершей. – Все нормально? - Да, - кивнула Апрель, глотая последний кусочек. Одна ее рука по-прежнему находилась на животе. Хищник заметил это и коснулся его. Через мгновение ребенок снова откликнулся слабым толчком на тепло. Жвала Тени изогнулись, словно в улыбке. Он посмотрел на смущенную самку, прищелкнув одной жвалой, от чего Айронед только сильнее смутилась, опустив голову. Если бы она могла краснеть, то сейчас была бы цвета собственных ярко-алых глаз. На следующий день Халкратх стал переводить Айронед в укромное место. Находилось оно на скале, прямо над бушующим водопадом. Людей они туда не подпускают, а дикие животные редко забираются в ту глушь, так как там совсем мало еды. Идти пришлось довольно-таки долго. К вечеру трое хищников – Апрель, Тень и Ведущий (Фир-Лиока) – уже подошли к нужному месту. Это была полянка возле бурной реки. Под кронами деревьев стоял небольшой цилиндрообразный домик с острой крышей. - Здесь ты будешь жить и воспитывать сына, - сказал Халкратх, открывая массивную дверь и пропуская вперед себя свою Ши (возлюбленную). Зайдя внутрь, хищница неторопливо огляделась. Все здесь напоминало ее дом недалеко от Науд-Аурит-сенея – родной планеты расы Науду. Она никогда не была на родине предков, так как берсеркерам было запрещено прибывать на эту планету без ведома Короля яутов. Хищник проводил свою самку до ложа, что стояло у противоположной полукруглой стены и помог ей сесть. - Если понадоблюсь – позови, - строго сказал он, надевая ей на небольшое ухо устройство связи. – Я буду охотиться недалеко отсюда. Как и Фир-Лиока. - Хорошо, - кивнула Апрель, устраиваясь на шкурах поудобнее. Тень окинул чуть взволнованным взглядом охотницу и направился к выходу. Покидая домик, он закрыл за собой дверь, оставив Айронед в одиночестве. Все началось этой же ночью. Живот резко заболел, заставив хищницу взвыть от боли. Она отчетливо чувствовала, как постепенно растягивается книзу ее живот, как что-то теплое течет по ее бедрам. «Боги… Началось!» - Подумала она, задыхаясь сползая с ложа. В панике от нарастающей боли она не сразу вспомнила, что должна позвать Халкратха. «- Я рожаю!» - Только успела крикнуть она, снова застонав от мощных толчков и болевых спазмов, что разрывали ее набухший пузырем живот. Через пару минут, которые показались Апрель вечностью, дверь с грохотом открылась и в помещение ворвался Тень. Следом за ним зашел и Ведущий, но первый послал его обратно. - Иди и жди снаружи, Фир-Лиока. Я справлюсь! Молча кивнув, более молодой берсеркер вышел из домика, оставаясь ждать снаружи. Сам Халкратх поднял хищницу на руки и аккуратно положил на ложе, стараясь не причинить ей лишней боли. - Так, осторожно, - приговаривал он, стараясь уложить самку как можно удобнее, раздвигая ей ноги. При этом, он оставался полностью спокойным и сдержанным не смотря на ситуацию. - Больно! – Наконец не выдержала Айронед, выгибаясь в спине и хватаясь руками за шкуры. Боль была настолько сильной, что забирала все силы из тела, оставляя лишь ужасные ощущения. - Тужься! – Рыкнул Тень, больно хватая охотницу за бедра и строго глядя в глаза. – Дыши! И тужься, самка! От той грубости, с которой были сказаны последние слова, хищнице стало еще страшнее и хуже. В глазах стало темнеть, а живот стал деформироваться и мяться, словно там кто-то копошился, пробираясь наружу. - Тужься, я сказал! – Взревел берсеркер, больно кусая ее в бедро, от чего Апрель взвыла на всю округу, проклиная своего охотника. А делать нечего. Нужно стараться. Перешагивая через собственные ощущения и страхи, она чуть согнулась, тужась так, как только могла. Сначала ничего не удавалось – ребенок по-прежнему был внутри, а она практически теряла сознание. Чуть набравшись спасительного воздуха мелкими отрывистыми вздохами, она снова напряглась, уделяя особое внимание животу. На этот раз она почувствовала, как внутри нее что-то двигается, спускаясь вниз и раздвигая бедра. Она понимает, что это ее ребенок и старается сильнее и сильнее выталкивать его из себя, громко крича, когда расходятся нежные ткани, выпуская наружу крупного малыша. Еще несколько минут телесной пытки, и детеныш полностью появляется на свет. Но она не видит этого. Она лишь понимает, что это закончилось, и ее малыш теперь тонко пищит в руках своего отца. Расслабляясь, она приподнимается и протягивает руки к Халкратху, который пристально рассматривал небольшое существо в своих руках. Заметив порывы новоиспеченной матери, он подносит и отдает ей на руки здорового сына. - Мой сын,- проурчала Айронед, проводя руками по нежной щеке младенца, чьи глаза-угольки пристально и внимательно рассматривали ее. Маленькие ручки с крохотными коготками, вместе с не окрепшими тоненькими жвалками потянулись к лицу Апрель. Полностью похожий на своего отца, малыш заурчал, стараясь достать ручками до своей матери. - Наш сын, - утвердительно сказал Тень, садясь рядом и чуть обнимая хищницу. - Да, - согласилась она, прижимая младенца. – Наш Корнат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.