ID работы: 2509238

Как помощь превратилась в нечто большее

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На острове Олух как всегда шёл проливной дождь. Да, этот остров не очень хорош, но это дом всех викингов и с недавнего времени и для драконов. Сначала было много возни с их размещением, но в конце концов каждый дракон нашёл себе дом и свою семью. Я Иккинг Кровожадный Карасик III Хэддок и это мой рассказ. POV Астрид Я медленно шла к себе домой, как вдруг полил дождь. Преодолев препятствия, которыми оказались снующие викинги, я зашла домой. Дома мне всегда было тепло и уютно, даже когда на улице шёл дождь, как и сейчас, я не волновалась о нём и не заморачивалась. Я вошла в свою комнату и села на кровать, раздумывая о том, как бы мне провести этот день. Я всегда хотела помочь Иккингу в кузне, но никак не могла его там застать. Но после дождя я решила идти туда и помочь. Я не знаю, что я чувствовала к этому зеленоглазому шатену, но мне становилось тепло и приятно, когда я о нём думала. Я незаю, что это были за чувства, но они мне нравились. Когда дождь закончился я отправилась в кузницу. POV Иккинг Я шёл в кузню после дождя. Мне хотелось сделать какой-нибудь меч. Чертежи я уже набросал и осталось только воплотить их. Я пришёл в кузню и стал закидывать металл в печь, как вдруг ко мне подошла Астрид. - Привет, Иккинг! - тепло поздоровалась она. - Что делаешь ? - Привет, Астрид! - так же тепло поздоровался я. - Да так ничего. - А можно я помогу тебе сделать это ничего? Я опешил от такого предложения, но не стал отказываться, ведь мне всегда нравилась Астрид. Лишь одна мысль о ней согревала меня даже в самый холодный день на Олухе. - Эээм... ну хорошо. - немного замялся я. Мы вдвоём стали делать этот меч. Иногда мне приходилось дотрагиваться до её руки и это было нелегко стерпеть. После каждого прикосновения мне хотелось поцеловать её, но я сдерживался. Я боялся, что она меня не любит и не хочет со мной общаться, так что лучше не начинать. Но я знаю, что настанет тот день, когда мне придётся это сказать. В тайне от всех я приходил ночью к её окну и залезал к ней в комнату, чтобы увидеть как она спит. - Аааа... Астрид... эммм - я стал заикаться и еле выдавил из себя. - я...я... я хочу чтобы... эээмм... я хочу сказать...ааа...что...я - я не мог сказать и решил сделать это по-другому. - а ты помнишь то место где ты нашла меня с Беззубиком? - Ну да - по её лицу было понятно что она не понимает о чём я. - Сможешь сегодня вечером туда прилететь? - Ну да, конечно. А зачем ? - Нуууу...эээ...мне нужно сказать тебе кое-что, но не здесь. - Ну хорошо - совершенно не понимая меня произнесла Астрид. Я долшен ей сказать, должен. Иначе всю жизнь буду жалеть об этом. Нам удалось доделать тот меч. Мы отправились по домам. Я стал приготовился. Одел свой кожаный полётный костюм и привёл его в порядок. Взъерошил волосы и надел новый протез. Тот совсем уже заржавел и отказывался повиноваться своему хозяину. Какие только протезы я туда не впихал : и походный, который принадлежал для обычной ходьбы , и летательный, который позволял мне быть манёвренней в воздухе , и даже плавательный, изготовленный таким образом, чтобы быстро плавать под водой. - Ну? Как я выгляжу? - спросил я у Беззубика. Он сел и начал внимательно меня разглядывать после чего улыбнулся, насколько он умел. -Ну вот и замечательно. Я сел на своего чешуйчатаго друга и через окно полетел на встречу с Астрид. POV Астрид Я не понимала, почему Иккинг так заикался и предложил куда то пойти, чтобы что-то сказать мне. Я не знала, что это будет за разговор и поэтому решила преобразится. Я перезаплела косу и теперь она свисала с моего плеча. Так же я одела красную майку. Я решила, что уже пора и направилась к тому месту. На этот раз я пришла раньше чем Иккинг и решила его подождать. Я села на камень и стала дожидаться его, как вдруг в кустах кто-то зашевелился. "Может это Иккинг?" подумала я про себя и в этот же момент из кустов на меня набросился Дагур. Я стала отбиваться от него, но всё безуспешно. Оставалось только надеяться. POV Иккинг Я был уже почти на месте, как вдруг услышал крики борьбы. Я подлетел поближе, но всё ещё был на большой высоте, и увидел как Астрид дерётся с Дагуром, и Дагур явно побеждает. Я спикировал вниз. Не поднимаясь, Беззубик приземлился в пикировании на землю так, что пыль с земли под нами разлетелась в разный стороны. Раньше он такого не мог, но он видимо почувствовал мой страх за Астрид и решил приземлится очень быстро . Я вспомнил про меч, который делал вместе с Астрид. Он был покрыт слюной Ужасного Чудовища и мог воспламенятся . Так же там был отсек с газом Престиголова. Моей ярости сейчас не было предела. Никто не имел права прикасаться к Астрид. Я выхватил свой меч, зажёг, повернул и со всей мочи пустил его в Дагура. Меч не подвёл. Астрид уже лежала на земле и тут Дагур замахнулся на неё топором, как вдруг его грудную клетку рассёк горящий меч. Он постоял в такой позе где то пять секунд после чего свалился на землю. Астрид встала и долго обдумывала то, что сейчас произошло. Я стоял и смотрел на неё. Она перезаплелась и переоделась, так же как и я. А что было удивительным так то, что её коса даже не растрепалась. Она всегда умела драться не пачкая себя. После нескольких секунд молчания она подбежала ко мне и крепко обняла. - Спасибо тебе, Иккинг, спасибо! - начала она благодарить меня. - Да не за что, Астрид, не за что. Как я мог позволить ему ранить тебя. После моих слов она посмотрела в мои глаза с улыбкой и опять прильнула своим лицом к моей груди, которая пылала от прикосновения с Астрид. Мы стояли так и обнимались несколько минут, как она опомнившись спросила : - Кажется ты хотел мне что-то сказать - она заглянула в мои глаза с этим вопросом. Я не знал, как сказать ей, но сейчас, стоя с ней в обнимку, был удачный момент. - Я...Астрид...Я... - я замолчал на секунд 10, смотря ей в глаза, и моя дрожь и заикание испарились, после чего я произнёс. - Я люблю тебя! . POV Астрид - Я люблю тебя! - произнёс Иккинг. Так вот, что я чувствовала к Иккингу. Любовь! Я всё это время любила Иккинга, но не понимала этого и сейчас я это точно поняла. Я люблю его. - Иккинг... - ненадолго прервалась я. - Я тоже люблю тебя! POV Иккинг - Иккинг... - ненадолго прервалась Астрид. - Я тоже люблю тебя! Моему счастью не было предела. Я считал, что когда скажу ей, то она метнёт в меня секиру или сломает руку, или прикажет Громгильде поджарить меня, но она тоже меня любит и теперь ничто, ничто не сможет разлучить нас. После этих слов я поддался чуть вперёд и Астрид тоже немного поддалась мне навстречу, после чего мы слились в нежном и мягком поцелуе, который плавно переходил в страстный. Я пробыл с ней, в нашем с Беззубиком месте, всю ночь. Я больше никогда её не отпущу. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.