ID работы: 2509943

My fallen angel

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Fallen Angels – Black Veil Brides

Англия. Графство Ланкашир. 1615 год. Впервые Зейн заметил ее в тот дождливый день, когда на главной площади города был суд. Четыре юные девушки обвинялись в колдовстве и убийстве двенадцати человек. Каждая из них стояла, опустив голову в ожидании приговора, когда судья развернул свиток и произнес: — За совершенное преступление ведьмы сгорят на костре на закате завтрашнего дня. По толпе пронеслись одобрительные возгласы, после чего одна из девушек разрыдалась. — Мы ничего не делали, — всхлипнула она, падая на колени. — Мы никого не убивали. Пожалуйста, отпустите нас. Судья покачал головой и Зейн увидел, как на запястья девушек надели кандалы, после чего палач взял в руки цепь и повел ведьм в сторону заброшенного амбара. Зейн обратил внимание на светловолосую девушку, которая шла позади всех. В момент, когда она прошла мимо него, Зейн поразился ее красоте. У нее были светлые волосы, тонкие розовые губы и глубокие синие глаза. Всего на миг их взгляды встретились, после чего она вновь опустила голову и последовала за своими сестрами. * * * В ту ночь Зейн не мог уснуть. Его мысли занимала светловолосая девушка, имени которой он так и не узнал. Зейн повернулся на другой бок и его взгляд устремился в окно. Там он видел крышу амбара, в котором сидели невиновные, как ему казалось, девушки. Он не мог допустить, чтобы они пострадали, и тогда ему в голову пришла идея. Парень осторожно выбрался из комнаты, и, прихватив ключи от кандалов, вышел из дома. Спустя несколько минут Зейн вошел в амбар. Около окна сидела та самая девушка. В свете полной луны она показалась Зейну самым прекрасным созданием на свете. Ее хрупкая фигура прижималась к стене, спутанные светлые волосы волнами лежали на плечах, а руки, закованные в кандалы, обнимали колени. Он медленно подошел к ней и дотронулся рукой до ее плеча. — Эй, — прошептал он, и девушка немедленно открыла глаза. — Я хочу помочь тебе, — он протянул ей руку. — Идем. Блондинка не сводила с него настороженного взгляда, но все же кивнула, и Зейн помог ей подняться на ноги. В своей комнате Зейн осторожно снял кандалы с рук девушки и обработал ее запястья, на которых остались красные отметины, влажной тканью. Он протянул ей чашу с водой и девушка немедленно ее осушила. — Как тебя зовут? — Перри, — ответила блондинка. — Перри Эдвардс. — Я Зейн Малик. — Знаю, — кивнула девушка, и ее взгляд стал холоднее. — Твой отец приказал сжечь меня и моих сестер. — Я не допущу этого, — покачал головой Зейн и подошел ближе к ней. — Я помогу тебе сбежать, но взамен ты должна кое-что сделать для меня. — Что сделать? — голубые девушки внимательно смотрели на Зейна. — Я сделаю все, что угодно, чтобы выбраться отсюда. На губах Зейна появилась ухмылка, и он положил ладонь на плечо Перри. — Нет, — покачала головой блондинка, и в ее глазах появился ужас. — Я не могу... Зейн знал, что поступает неправильно, но, тем не менее, произнес: — Послушай, Перри, у тебя не так много вариантов, — сказал он. — Ты выполнишь мою просьбу или завтра погибнешь. Не хочу видеть, как невиновная девушка пострадает из-за предрассудков других людей. — Почему ты просто не отпустишь меня? — спросила Перри и ее глаза наполнились слезами. — Ты слишком красива, — ответил Зейн и нежно коснулся пальцами ее щеки. Несколько секунд она смотрела на него, кусая губы, но, наконец, вздохнула: — Если я соглашусь, ты, правда, дашь мне уйти? — Клянусь своей жизнью, — кивнул Зейн. — Я выведу из города тебя и твоих сестер. Вас не поймают. В глазах Перри Зейн видел недоверие, но, тем не менее, она кивнула. — Иди сюда, — сказал он, и Перри сделала шаг вперед. — Не бойся. Девушка закусила губу и вновь кивнула, сделав еще один шаг. Зейн медленно провел руками по худым плечам блондинки и отбросил назад светлые волосы. Он коснулся губами ее шеи и почувствовал, как девушка начинает дрожать в его руках. Зейн улыбнулся и, оставив на ключице Перри еще один поцелуй, отстранился. Он осторожно толкнул Перри на кровать прежде, чем заметил на ее глазах слезы. — Не бойся, — повторил он. — Я не сделаю тебе больно. А теперь, поцелуй меня. Перри приподняла голову и медленно коснулась губ Зейна своими. Он притянул ее ближе к себе и углубил поцелуй прежде, чем услышал ее стон. Отстранившись, парень заметил как глаза Перри стали темнее, а на ее щеках появился румянец. Она больше не боялась его. — Ты когда-нибудь... Перри покачала головой и, прикрыв глаза, опустила голову на подушку. Зейн с ухмылкой отстранился от девушки, и, приподнявшись, расстегнул пуговицы ее длинного платья. Перри вздрогнула, когда Зейн осторожно вдавил в нее свои бедра. По ее щекам покатились слезы, а с губ сорвался болезненный стон. — Я могу продолжить? Перри кивнула, и Зейн отстранился, чтобы вновь соединить их бедра. К удивлению парня, блондинка коснулась рукой задней части его шеи, и, притянув к себе, поцеловала. * * * Несколько минут спустя, две фигуры неслышно покинули дом Зейна. Парень освободил из кандалов остальных девушек и спросил, нужны ли им лошади. — В этом нет необходимости, — покачала головой Перри и приблизилась к Зейну, чтобы оставить поцелуй на его щеке. — Спасибо. Зейн хотел сказать еще что-то, но умолк на полуслове. Четыре девушки взялись за руки, после чего их тела окутал черный дым. Тихое шипение раздалось на весь амбар прежде, чем девушки исчезли, словно их здесь и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.