ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало мук.

Настройки текста
А-а-а, вырубите будильник, ради всего святого!!! Дайте мне верёвку и мыло! Наступил самый ужасный день в моей жизни! 1 сентября. Бе-е-е. - Катюш, вставай. 1 сентября. - Не хочу! Не хочу! Не хочу! - Есть такое противное слово-надо. Пришлось встать и пойти одеваться. Расскажу о себе. Я русоволосая девчонка с зелёными глазами, волосы короткие, чуть выше плеч. Школу я не любила. Сейчас я перешла в 8 класс. У нас в школе поменялся директор, а вместе с ним и все учителя. В классе меня открыто ненавидели. За синяки и раны зажили. Но положение одноклассники подправят. Мда. Сама я живу с папой, но он сегодня уезжает в командировку, а когда вернется, не знаю. Папа оставил меня с моей тёткой. Она сущий ад. Если получу двойку, не буду есть два дня, тройку-день. А если четвёрку-то дают двадцать рублей, а если пятёрку-то пятьдесят. В 7 классе я заработала 4000 рублей. Удачно, зато школу закончила на четыре и пять. я просто подрабатывала. Ещё вскрыла заброшенный дом.Теперь это мой штаб. Вернусь к сегодняшнему дню. Это кошмар. Папа уже уехал, а тётя приехала. Спасите! Меня отправили в школу на линейку. Я с юбками открыто не дружу, поэтому предпочитаю штаны. Одела я классический костюм с красным и потопала на линейку. Там я по-быстрому проскочила мимо одноклассников, но в кого-то врезалась. Это видно был один из новых учителей. - Ой, извините. - Нет, это вы меня извините. Я заблудился. Мне надо найти 8 а, я их новый классный руководитель. - А, тогда давайте я вас провожу. Я ученица 8 а. Екатерина Тарасова. - Приятно познакомится. Я-Иван Брагинский. Что-то знакомое, но не могу вспомнить. - Идёмте. Я проводила нашего руководителя к классу. Проводив его, я отошла от класса. Я пошла к забору, там сидела моя любимая чёрная кошка по кличке Найт. Я чуть не прошляпила окончание линейки. Нам дали расписание. И я со спокойной душой отправилась домой собирать рюкзак. Поздно вечером я решила пойти в свой штаб, но что бы не было страшно и одиноко я решила взять Найту с собой. Школа и лес находятся не далеко друг от друга. Я одела всё тёмное, т.е. чёрную толстовку, чёрные кеды и синие джинсы, так я буду менее заметна, надеюсь. Вот и Найт, как обычно сидит у забора. Хорошо, что я ей сардины принесла, она их обожает. - Кис-кис-кис, Найт, иди сюда. Я тебе вкусненького принесла. Кошка сразу побежала ко мне. Я села на землю рядом с кошкой. Краем глаза я заметила ещё одного учителя, он шёл из школы. Кажется, он идёт в мою сторону, надеюсь, что нет. - Девушка, уже поздно, что вы здесь делаете? - Ничего. Вроде нормальный, но какой-то молодой. - Что-то случилось? - Вы что психолог? - Да. - Ясно. Я не хочу завтра в школу. Плюс у нас завтра нудные уроки: Алгебра, Геометрия, Русский, ИВТ и Классный час. Я ещё не хочу видеться с одноклассниками. - Во-первых, встань с земли, рядом стоит скамейка, во-вторых, объясни, почему тебе не нравятся одноклассники? Я села на скамейку. - Ну, среди одноклассников, я несколько функций в одном флаконе. Я кто хотите, но не человек. Они думают, что я какая-то вещь и меня можно побить и ничего со мной не будет. За лето почти все раны кроме одной зажили. Я закатила рукав и показала шрам на всю руку. - Кошмар! Это они тебя так? - Да. Поэтому боясь побоев, я держусь в километре от одноклассников. - Бедная. Почему ты не рассказала родителям? - Ну, тётка меня вряд ли бы защитила, она как раз за мной приглядывала и сейчас приглядывает, пока папа в командировке, она считает, что это мои проблемы, и я должна сама с ними разбираться. Мама ушла к другому, оставив меня на отца. - Мда, не очень удачно сложилась твоя жизнь. - Да. Ну, мне пора, я покормила Найт и теперь надо возвращаться домой. Кстати, я не знаю, как вас зовут. - Мою фамилию ты вряд ли выговоришь, поэтому зови меня просто Тино. А ты? - Катя Тарасова. - Приятно было познакомиться. Пока. - До свиданья. Хороший психолог. Надо идти домой, а то тётя опять наорёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.