ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 дней.

Настройки текста
(От лица Кати) Я очнулась. Я и другие страны находились в моём зале. На позвонили. Звонили дезинсекторы, сказали что квартиру освободили от тараканов, можно жить дальше. Я всех гостей разослала по домам и легла спать, завтра воскресенье можно спать до обеда. Сёстры тоже присоединись. Я проснулась. Было двенадцать часов. Двери шкафа были открыты и пусты. Одежды сестёр не было. На тумбе лежала записка. Под ней лежало письмо. " Дорогая сестричка, Я и Нати уехали к маме. Некоторые странны уехали по делам к себе домой, Влада они взяли с собой, сказали, что если что он им поможет. Уехали Россия, Скандинавы. Ну, надеюсь ты проживёшь без нас 13 дней. Кстати, мы попросили Англию приглядеть за тобой. Он согласился и ты в понедельник на 13 дней переезжаешь к нему и его братьям. Удачи, Алиса." Офигено. Ладно, пойду душ приму. Я помылась, помыла голову и завернув волосы в полотенце, пошла на кухню кушать. Поев, я пошла расчёсывать волосы. Посмотрев на своё отражение, я чуть в обморок не упала. У меня были рыжие волосы. Ну, как рыжие, переход от темно-русых волос к ярко рыжим. Я уже догадалась, кто такой умный, подлил хну в шампунь. Я позвонила Владу. - Ты, что совсем совесть потерял!? Ты захрена мне в шампунь хну подсыпал!? - Блин, я шампуни перепутал, хотел друга перекрасить, но получилось вот так. - Как эту фигню смыть!? - ...не знаю... - Ладно, придёшь я тебя на месте урою. Пока. - Пока. Я постаралась смыть хну, но не удалось. Влад, будь ты не ладен. Чтоб тебя молнией ударило! Ладно. Весь день я учила уроки на завтра под вечер мне позвонил Англия. - Привет, Англия. - Привет. Твои сёстры договорились, что ты у меня поживёшь 13 дней, ну так вот, завтра зайди я тебе отдам письмо. Ты должна передать его Шотландии. Понятно? - Да. - Вот и хорошо. Пока. - Пока. Вот теперь надо вещи собрать. Сложу я из в спортивную сумку и в школе оставлю на вахте. На следующий день после уроков, я пошла к Англии за письмом и отправилась к нему домой. Дом него на другом конце города. Домик довольно приличных размеров. Я почесав затылок, пошла к двери и стала в неё стучать, до звонка я не дотянусь. Стучалась я долго аж рука заболела. Дверь мне наконец то открыли. Открыл парень видно старше Англии. - Вам кого надо. Я просто молча достала письмо и отдала. - Спасибо. Он уже хотел закрыть дверь, но я дверь остановила ногой и показала взглядом, типо прочитай письмо, а потом дверь закрывай. Парень открыл конверт, быстренько прочитав письмо и посмотрев на меня, он отошёл в сторону, пропуская в дом. Пройдя внутрь, я просмотрела коридор взглядом. Положив сумку на пол, сняв плащ и сапоги я пошла в зал. Парень ещё пару минут посмотрел на меня и задал вопрос: - Как тебя зовут? - Катя. А вы? - Скотт. - Значит Шотландия. Он был в недоумении. - Шотландия, я кушать хочу. До вас целый час ехать. - Я не спец в готовке. Потерпи всё равно Ирландия готовит обед. Я отнесу вещи в твою комнату, а ты пока осмотрись тут. Он ушёл. а пошла на кухню. Шла я, как котёнок, очень тихо. На кухне суетился Ирландия. Я встала сзади него. Он почувствовав, что на него смотрят обернулся и обернувшись испугался меня. Я не совсем понимаю он испугался потому что я так незаметно подошла или из-за того, что мы с ним немного были похожи. - Девочка, ты кто и как ты сюда попала? - Зовут меня Катя, меня впустил Шотландия, я тут у вас как бы 13 дней поживу. А пришла на кухню потому что голод не тётка, а кушать хочется. - А, ну тогда всё нормально. Я-Ирландия. Можешь помочь мне с обедом? - Да, конечно. Мы приготовили обед. К нам спустился Уэльс. - Это ещё кто? - Англия всё объяснит. Я не собираюсь повторять свою биографию, я не попугай. Вскоре пришёл Англия. За обедом он всё подробно объяснил всё братьям. Ну, не одной же мне в квартире оставаться, значит буду жить здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.