ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало мучений.

Настройки текста
Мы ехали очень долго. Плюс автобус по пути сломался, как раз в лесу. Чинили его целый час. И под ночь мы приехали в пункт назначения. - Э-э-э, Россия, а мы точно приехали куда надо? - Да. - Но здесь же заброшенный лагерь. - Ну, да. А что не так? - Ты сказал, что мы едем в старый лагерь. Я по крайней мере рассчитывала, что здесь будут люди. А тут пусто. - Ну, так бы вы не поехали. Так, давайте я распределю кто где будет жить. Катя, Ирландия, Уэльс, вы будите в шестом домике. - Ты специально нас в адскую цифру поселил? - Да. Рената, Англия, Австрия-живут в третьем домике. Скандинавы-в первом доме. Я, Украина и Белорусь-во втором доме. Алиса, Венгрия, Пруссия-в пятом домике. Германия, Япония, Италия-в седьмом домике. Всё, разошлись. - А где четвёртый домик? - Развалился. Я, Уэльс и Ирландия пошли искать наш домик. Дом не новый, но и не разрушенный. Я заняла кровать, находящуюсю дальше от окна. Шкаф был на половину разрушен, по этому вещи мы решили спрятать под кровати. Хорошо, что я взяла с собой простыни штук три. Как раз застрелили кровати, что бы спать можно было. И вот решили пойти спать. Ночью мы проснулись от тихого постукивания в дверь. Я встала, хотела открыть дверь, но меня остановил Ирландия. - Не открывай. - Почему? - Ты ужастики не читаешь и не смотришь? Надо хоть в окошко заглянуть. А то мало ли какие монстры там за дверью. - Давай, рассудительный ты мой, смотри. Ирландия пошёл смотреть в окно. И как только он подошёл к окну, стук прекратился. - Всё, это что ушло. Можно ложиться спать. - Слушай, а где Уэльс? Уэльса не было в домике. Стук вновь повторился. - Может он? Ирландия пошёл открывать. На пороге стоя промокший до нитки Уэльс. - До вас не достучаться. Уэльс прошёл в дом и я закрыла дверь. - Ладно, отбой, спать пора. Третий час ночи. Но сон не шёл. Мы решили потрепать нервы. Сидели и час рассказывали ужасы. Всё же кое-как уснули. Утром нас разбудила громкая песня из "Дом-2". Я от ужаса свалилась с кровати. Россия разбудил всех ни свет ни заря. - Россия, Катя, Алиса и Нати не выспались. Зачем будить их фиг знает во сколько. Они же дети и им надо поспать хотя бы ещё часик. Ирландия, как мог отправлял меня и сестёр спать, ведь мы уже падали, страны нас держали. - У нас много дел, так что собираемся и идём каждая команда со своим задание. - А какие команды? Надеюсь Россия понял мой вопрос, потому что я вопрос промямлила. - Первый дом-это одна команда, второй дом-вторая команда и т.д. Ладно, первая команда, разыщите место откуда можно будет позвонить, мало ли что, вдруг понадобится вызвать скорую, чем ближе к лагерю тем лучше. Вторая команда, надо найти хворост для костра. Третья команда, найдите дрова и побольше. Пятая команда, просмотрите подачу электричества, если её нет, возьмите детали и инструменты и попытайтесь включить свет. Седьмая команда, убирите территорию. - А мы? - А вы поищите, что-нибудь загадочное или таинственное, это по вашему. Всё разошлись. Моя команда пошла по территории в поисках мистики. Долго мы бродили. И вот нашли один дом. Он был заколочен, а отколачивать доски-не женская работа, поэтому вы уже догадались кто отколачивал доски. Мы вошли в дом. Там было темно, я попыталась включить свет, но электричества не было. Но у меня в кофте был фонарик. Только он был с ультрафиолетовой лампой. Дом залился сиреневым светом,а на стенах появились надписи. - Что это? - "Не открывайте дверь после того, как в неё постучали шесть раз", "Не ходите ночью гулять, если жизнь дорога"," На ночь занавешиваете она ЧЁРНОЙ тканью. "Что бы изгнать "стукача" скажи нок-нок-нок и всё пройдёт.","Не впускайте "стукача" в дом, иначе с жизнью расстанитесь" " Не смотрите в правый угол" - А, ты хорошо знаешь английский. Ты же не собираешься смотреть? Катя. Я как загипнотизированная посмотрела в правый угол. Картина меня ужаснула. Я уронила фонарь, закричала на весь лагерь и тут же потеряла сознание. Фонарь разбился и Уэльс с Ирландией ничего не увидели. Я очнулась в своём домике. Было пусто и ночь. Я только собиралась пойти на улицу подышать свежим воздухом, но меня остановили. - Катя? О, ты очнулась? Я подпрыгнула на месте. За мной стоял Ирландия. - Ты меня напугал. - Ты весь лагерь перепугала. Особенно сестёр. Что же ты такое увидела, что аж в обморок упала? - Ну, трупы, кровь, органы, скелеты. - Мда,ну и ужасы ты перенесла, не каждый выдерживает. - Ирландия, с кем ты разговариваешь, спать не даёшь. О, Катя. Очнулась? Уэльс проснулся. Видно мы громко разговаривали. Потом мы стали обсуждать фразы прочитанные мной. - Так, значит в лагере бродит призрак, а трупы это его рук дело. - Похоже на то. А надписи-это предупреждение. - Возможно. Тут потухла лампа рядом с которой мы сидели. - Давайте спать. Сон-лучший защитник. Все дружно согласились. Мне было не так страшно, ведь моя кровать была близко к кроватям Уэльса Ирландии. Окна были занавешены чёрной тканью, а двери надёжно закрыты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.