ID работы: 2510187

Herz aus Eis

Eisbrecher, Unheilig (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
shapeshifter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс ухмыльнулся и снял наушники . — Что смешного? — спросил Бернд. «Ничего не скажешь, устроил сам себе анатомический театр, молодец». Он уже явно начинал жалеть, что согласился дать Алексу послушать наработки к своему новому альбому. Всё-таки музыка, по крайней мере в процессе написания — это личное. — Снеговик? Там серьезно был снеговик или мне показалось все четыре раза? — Алекс заулыбался ещё шире и потянулся к сигаретам Графа. — Будешь? — нисколько не смущаясь спросил Вессельский, предлагая Бернду его же сигареты. — Твоя щедрость однажды тебя погубит, — пробурчал он и на всякий случай взял сразу две. — Так что скажешь? — Песня отличная, как всегда, тут сказать ничего не могу, но есть вопрос, — Алекс придвинулся ближе и посмотрел Бернду в глаза, — как ты думаешь назвать это? — «Сердце изо льда», — ответил Граф и нервно раскурил сигарету. Алекс продолжал буравить его взглядом. «Господи, да что он так уставился то?» — Да иди ты! — наконец выдал Вессельский, откидываясь на спинку дивана. Бернд невольно выдохнул. — «Сердце изо льда»? Поздравляю, ты только что слил потрясающее название. «Клянусь, это последний раз, когда я соглашаюсь показать кому-нибудь наработанный материал», — снова подумал Граф. — И чем же оно, по-твоему, плохо? — как можно спокойнее спросил он. — Оно не для этой песни. У тебя всё слишком трогательно, слишком всё изящно и тонко, а образ кричит об обратном. — Образ на то и образ, чтобы каждый интерпретировал его по-своему. Алекс покачал головой. — Нет, — как всегда безапелляционно ответил Вессельский. — Это не так. Я бы сделал по-другому. — Вперёд и с песней, — буркнул Бернд. — Эй, не бери в голову, на вон лучше, — видя, как помрачнел Граф, Алекс протянул ему своего любимого бельгийского пива. — Ты знаешь, а мне было бы интересно послушать, какую бы песню с таким названием ты бы написал, — спустя какое-то время наконец произнес Граф. Алекс улыбнулся. — В одном не сомневайся, она была бы великолепной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.