ID работы: 2510616

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, ты меня звал? - Да, Кас. Я хочу тебя - Винчестер подошел к ангелу. - Ты о чем? - голубые глаза пристально смотрели на охотника. - Мне нужен только ты. Только ты, - прошептал Дин, затем жадно и страстно впился в губы Кастиэля. Тот отстранился от Винчестера. - Что ты творишь? - Разносчик пиццы, - подсказал охотник, и посмотрел своими зелеными глазами на ангела. В них отражалась похоть. - Но... - Просто заткнись, - Дин снял с Каса плащ, и стал расстегивать пуговицы его рубашки. - Дин, я думал ты любишь девочек... - Кас не выражал не малейших эмоций. Его лицо всегда было спокойным. "Какое же это странное чувство, любовь. Жаль, что вот я совсем его не ощущаю" - думал ангел. Винчестер повалил его на кровать. Голубые глаза Кастиэля пристально смотрели на охотника. Дин избавил его от рубашки, и стал покрывать это сексуальное тело поцелуями. - Дин, Дин, Дин... что ты творишь... - сказал Кас, послушно лежа на кровати. Винчестер провел языком по телу желанного и любимого ангела. - Мне нужен только ты, и никакие девочки не превзойдут тебя. - Дин стал расстегивать ширинку джинс ангела. - Когда мы расскажем Сэму о нас? - спросил Кастиэль. - Когда захочешь ты, - охотник стянул с партнера джинсы, и коснулся губами головки его члена. Кас слегка простонал. - Давно пора тебя было научить, - сказал Дин, и нежно провел языком по его члену. Ангел дрогнул телом. Он сжался от холода. - Дин, ты же знаешь, отношения ангела и человека невозможны... меня убьют, если я вернусь на Небеса - прошептал Кастиэль. - Мне плевать на все и на остальных. Останься со мной и не возвращайся на Небеса, я не хочу тебя терять. - Винчестер крепко обнял мужчину. - Ты мой кислород, и благодаря тебе я продолжаю дышать. - Прости, Дин, я не могу. - Нет, Кас, нет! - у охотника потекли слезы, он положил голову ангелу на грудь. - Давай хоть проведем эту ночь вместе. - Хорошо, - Кастиэль погладил Винчестера по волосам. - Будет немного больно, - Дин снял с себя джинсы и трусы, нашел на тумобчке смазку, применил ее на свой член, и вошел в партнера грубо и до конца. На лице Каса снова не было ни одной эмоции, он даже не закричал. Винчестер начал бешено двигаться в ангеле. Через некоторое время они испытали оргазм, и излившись в друг друга желтой жидкостью, выгнулись, затем простонали, и легли в объятиях. Охотник лежал на груди ангела. - Пожалуйста, Кас, не уходи - прошептал мужчина. - Я хочу, чтобы мы были всегда вместе. - Прости, я не могу. - Мне нужен только ты и никто больше. Я не смогу жить без тебя. - Дину было больно признавать, что он сопливый подросток, но сейчас не время об этом думать. Ведь, это последняя их встреча. - Прощай, Дин Винчестер - Кастиэль крепко обнял охотника, поцеловал в губы, и исчез. - Я всегда буду помнить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.