ID работы: 2510697

Drug Baby

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jesse James – Drug Baby Мы проводили целые дни вместе. Мы занимались страстно любовью, принимали наркотики, встречали рассветы в машине, горланили песни в ночной тишине, пили разведенное вино до тошноты, ругались и били посуду в истерике. Я любил ее. Все говорят, что должны быть причины любить человека, но у меня их не было. Я просто знал, что любил. Любил ее лицо. Оно такое идеальное. Голубые глаза, обрамленные русыми ресницами. Брови, которые она постоянно трогала, когда волновалась. Этот милый носик. Обкусанные губы, которые пропитались вином и сигаретами. Ее волосы были светло-пшеничного цвета, они всегда пахли дешевым шампунем с ароматом вишни. Ее тело. Длинная шея, на которой всегда красовались мои засосы. Небольшая родинка в впадинке около ключицы. Маленькая грудь, которую она всегда стеснялась мне показывать и считала ее непривлекательной. Вторая родинка под левой грудью, которую я облизывал каждый раз, когда её хозяйка отдавалась в мои руки. Ее бедра заставляли мое сердце биться чаще, когда она двигала ими под музыку, которую я наигрывал на старой гитаре. Ее задница. Ее ноги. Ступни. Маленькие пальчики. Святой отец, как же она стонала. Мне доставляло такое удовольствие проникать в нее. Такую узкую, такую мокрую. Она всегда обвивала мою шею своими ручками и шептала на ухо нечленораздельные слова, которые приятно оседали во мне. Она желала меня каждую гребаную секунду. Ей было мало. Ей всегда было мало меня, моего внимания. Она была ребенком. Но у этого ребенка всегда были свои принципы и часто мы ругались именно из-за них. Она стояла на своем, а когда мне надоедало её переубеждать, она хлопала дверями и рушила все вокруг. Выкидывала мою одежду, разбивала посуду, которая звонко разлеталась на осколки, громко плакала и всячески привлекала к себе внимание. Я же бросал ее и, постояв на балконе минуту-другую, хлопал входной дверью и шел куда глаза глядят. И каждый раз, она шла за мной. Каждый раз, она была за моей спиной и я чувствовал ее. Надев мою косуху и нервно вдыхая воздух, она ждала, когда я развернусь и обниму ее. И я разворачивался. И обнимал. Боже, что она со мной делала. Ее глаза после слез становились ярко-голубого цвета, губы набухали и неестественно краснели, появлялся румянец. Она шептала свои извинения, корила себя и несла еще много всяких глупостей, которые я останавливал поцелуем. Я подхватывал ее за бедра и, прижимая ее тело к себе, нес домой. А потом мы занимались любовью. Этой малышке не нравилось, когда я швырял ее на постель и трахал до изнеможения. Я знал, что ей было больно, но она мне об этом не говорила. Она знала, что довела меня и мне нужно спустить пар. Она терпела. Но я никогда не видел ее слез, за исключением одного раза. Я тогда здорово напился и знал, что моя девочка придет поздно с работы. Поэтому решил провести время весело. Но она пришла рано. Она стояла в дверях, когда я трахал ее подругу. Трахал, наслаждаясь каждой клеточкой ее тела. Она была другой. Она не отдавалась мне полностью. В ней оставалась загадка. Ее фигура была другой. Большие сиськи, тонкая талия, длинные ноги, приятный запах духов. Я целовал ее соски, облизывал живот и клитор, она кусала мочку моего уха, прерывисто дышала мне в шею и прижимала мое тело к себе, больно впиваясь ногтями в спину. Я видел ее глаза. Наполненные слезами и болью. - Малышка, я не хотел. Я все объясню. Но она молча собрала свои вещи в рюкзак, села в тачку и прежде, чем уехать, показала в боковое стекло два средних пальца. Я бил по стеклу, пытался докричаться, но она с холодным видом завела машину и уехала, оставив стоять меня в чем мать родила на улице. Я вернулся обратно в дом, зашел в комнату, где сидела ее подруга, взял ее за волосы и выволок за дверь. Она кричала, плакала, но не извинялась. Я знал, что она давно хотела трахнуться со мной, но старался не замечать. Блять, что же я тогда натворил. Эта шлюха разрушила мне жизнь. Моя девочка. Перед глазами до сих пор стоит ее силуэт, согнувшийся над рюкзаком. Хладнокровная. Она никогда не была такой. Вспыльчивая, резкая. В ее глазах стояли слезы, но она так и не проронила ни одну из них. Прошла ночь, когда я нашел ее тело в заброшенном доме, о котором она часто мне говорила, когда мы проезжали мимо него. Она была мертва. Моя девочка сидела, опустив голову и руку с парой таблеток. В другой руке она держала записку.

«Джесси, ты всегда делал меня самой счастливой и до того дня это было так. Я приехала, чтобы сказать тебе, что у нас будет малыш. Это девочка, ей уже 5 недель. Я хотела, чтобы ты стал папой, а я бы стала мамой. Но видно я ошиблась. Прости меня, я не держу зла на твои поступки. Ты знаешь лучше. Меня не будет очень долго. Твоя Drug Baby»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.