«Джесси, ты всегда делал меня самой счастливой и до того дня это было так. Я приехала, чтобы сказать тебе, что у нас будет малыш. Это девочка, ей уже 5 недель. Я хотела, чтобы ты стал папой, а я бы стала мамой. Но видно я ошиблась. Прости меня, я не держу зла на твои поступки. Ты знаешь лучше. Меня не будет очень долго. Твоя Drug Baby»
Часть 1
3 ноября 2014 г. в 14:54
Jesse James – Drug Baby
Мы проводили целые дни вместе. Мы занимались страстно любовью, принимали наркотики, встречали рассветы в машине, горланили песни в ночной тишине, пили разведенное вино до тошноты, ругались и били посуду в истерике. Я любил ее. Все говорят, что должны быть причины любить человека, но у меня их не было. Я просто знал, что любил. Любил ее лицо. Оно такое идеальное. Голубые глаза, обрамленные русыми ресницами. Брови, которые она постоянно трогала, когда волновалась. Этот милый носик. Обкусанные губы, которые пропитались вином и сигаретами. Ее волосы были светло-пшеничного цвета, они всегда пахли дешевым шампунем с ароматом вишни.
Ее тело. Длинная шея, на которой всегда красовались мои засосы. Небольшая родинка в впадинке около ключицы. Маленькая грудь, которую она всегда стеснялась мне показывать и считала ее непривлекательной. Вторая родинка под левой грудью, которую я облизывал каждый раз, когда её хозяйка отдавалась в мои руки. Ее бедра заставляли мое сердце биться чаще, когда она двигала ими под музыку, которую я наигрывал на старой гитаре. Ее задница. Ее ноги. Ступни. Маленькие пальчики.
Святой отец, как же она стонала. Мне доставляло такое удовольствие проникать в нее. Такую узкую, такую мокрую. Она всегда обвивала мою шею своими ручками и шептала на ухо нечленораздельные слова, которые приятно оседали во мне. Она желала меня каждую гребаную секунду. Ей было мало. Ей всегда было мало меня, моего внимания.
Она была ребенком. Но у этого ребенка всегда были свои принципы и часто мы ругались именно из-за них. Она стояла на своем, а когда мне надоедало её переубеждать, она хлопала дверями и рушила все вокруг. Выкидывала мою одежду, разбивала посуду, которая звонко разлеталась на осколки, громко плакала и всячески привлекала к себе внимание. Я же бросал ее и, постояв на балконе минуту-другую, хлопал входной дверью и шел куда глаза глядят. И каждый раз, она шла за мной. Каждый раз, она была за моей спиной и я чувствовал ее. Надев мою косуху и нервно вдыхая воздух, она ждала, когда я развернусь и обниму ее. И я разворачивался. И обнимал. Боже, что она со мной делала. Ее глаза после слез становились ярко-голубого цвета, губы набухали и неестественно краснели, появлялся румянец. Она шептала свои извинения, корила себя и несла еще много всяких глупостей, которые я останавливал поцелуем. Я подхватывал ее за бедра и, прижимая ее тело к себе, нес домой. А потом мы занимались любовью. Этой малышке не нравилось, когда я швырял ее на постель и трахал до изнеможения. Я знал, что ей было больно, но она мне об этом не говорила. Она знала, что довела меня и мне нужно спустить пар. Она терпела. Но я никогда не видел ее слез, за исключением одного раза. Я тогда здорово напился и знал, что моя девочка придет поздно с работы. Поэтому решил провести время весело. Но она пришла рано. Она стояла в дверях, когда я трахал ее подругу. Трахал, наслаждаясь каждой клеточкой ее тела. Она была другой. Она не отдавалась мне полностью. В ней оставалась загадка. Ее фигура была другой. Большие сиськи, тонкая талия, длинные ноги, приятный запах духов. Я целовал ее соски, облизывал живот и клитор, она кусала мочку моего уха, прерывисто дышала мне в шею и прижимала мое тело к себе, больно впиваясь ногтями в спину.
Я видел ее глаза. Наполненные слезами и болью.
- Малышка, я не хотел. Я все объясню.
Но она молча собрала свои вещи в рюкзак, села в тачку и прежде, чем уехать, показала в боковое стекло два средних пальца. Я бил по стеклу, пытался докричаться, но она с холодным видом завела машину и уехала, оставив стоять меня в чем мать родила на улице. Я вернулся обратно в дом, зашел в комнату, где сидела ее подруга, взял ее за волосы и выволок за дверь. Она кричала, плакала, но не извинялась. Я знал, что она давно хотела трахнуться со мной, но старался не замечать. Блять, что же я тогда натворил. Эта шлюха разрушила мне жизнь.
Моя девочка. Перед глазами до сих пор стоит ее силуэт, согнувшийся над рюкзаком. Хладнокровная. Она никогда не была такой. Вспыльчивая, резкая. В ее глазах стояли слезы, но она так и не проронила ни одну из них.
Прошла ночь, когда я нашел ее тело в заброшенном доме, о котором она часто мне говорила, когда мы проезжали мимо него. Она была мертва. Моя девочка сидела, опустив голову и руку с парой таблеток. В другой руке она держала записку.