ID работы: 2511049

What you waiting for

Слэш
G
Завершён
16
автор
Xiyang LiU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чего ты ждешь?" раз за разом спрашивает у себя Джехван, не отрывая глаз от белого прямоугольника мессенджера, где всего лишь одно сообщение, причем от него самого: Ken_00: привет Сколько бы сообщений он не отправлял, все было бесполезно: ему не отвечали. Не отвечали уже в течение недели, хотя значок того, что письмо прочитано, появлялся стандартно, спустя несколько секунд после отправки. Но это было лишь первые дня три. После этого все затихло. Все версии были перебраны, даже самые страшные, наподобие похищения или смерти - мало ли что может случится в этой дикой Европе, куда отправился Хонбин. Может там даже и не люди живут, а злобные чудовища, которым только и нужен горячий корейский мальчик в их загребущих лапах. Кен старался переживать тяжелые моменты в жизни с оптимизмом, но на этот раз не получалось. Совсем не получалось. Улыбка с каждым часом становилась все тусклее и тусклее. Хотя прошло лишь семь или восемь дней в реальном мире, в мире Джехвана - месяц или около того. Конечно, они и раньше разлучались с Хонбином, вот только тогда все было нормально, потому что они всегда были на связи друг с другом. Как только Кен терял связь с Бином - его жизнь превращалась в ад. Ken_00: я жду тебя Ken_00: где ты Ken_00: где Ken_00: ответь мне Ken_00: ответь Ken_00: ответь Ken_00: ответь Ken_00: ответь Ken_00: ответь Ken_00: ответь Ken_00: ОТВЕТЬ МНЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ Мышка улетает в стену, ноутбук громко хлопает и падает на пол, провода вырываются из розеток и обрушиваются на его крышку, оставляя на ней неглубокие вмятины и царапины. Сумасшествие накрывает парня и он забирается с ногами на кресло, обхватывая колени руками и зарываясь пальцами в волосы. Он тяжело дышит, с шумом глотая воздух, будто если он не заглотнет его столько, что будут переполнены легкие, то непременно задохнется. Задохнется в своей одинокой квартире, так и не узнав, что случилось с Хонбином. - Кен? Кен-а, ты здесь? - взволнованный голос Бина все ближе и ближе, а затем Джехван чувствует теплые руки на своих плечах. - Понимаешь, у меня украли сумку, а там были все документы, и деньги, и телефон. Я сначала в полицию пошел, а потом меня в посольство повезли, а по выходным оно не работает, потому я в гостинице был, а потом вора нашли, а… Эй, с тобой все в порядке? Джехван встает с кресла и крепко прижимает Хонбина к себе, жмуря заплаканные глаза. - С возвращением, Бин-а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.