ID работы: 2511120

Fucking princess 2.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мне семнадцать... Да, уже семнадцать, я больше не та маленькая девочка-дрянь, которая, вечно находит неприятности, даже когда их по определению невозможно найти. Честно говоря, я совсем по-другому представляла себя в семнадцать: рыжие волосы , татуировка на спине, парень- красавчик, много денег, куча свободного времени. Реальность совсем иначе: по-прежнему блондинка, Сэм не разрешает делать тату, по-прежнему одинока, денег нет, просыпаюсь в пять утра и берусь за книги. Иду в школу, прихожу домой и снова за учебу, каждый день, вот так и живу... И знаете, что самое ужасное? Я вспоминаю свое, как я назвала кровавое детство. За эти убийства ангелов Кроули приготовил для меня отдельный котел. Я до сих пор вижу во снах то, как я убивала невинных, так жестоко... И все для чего? Для прихоти этого козла - Метатрона. Я не смогу забыть это, он еще поплатиться за меня. А еще никогда не забуду, как погиб папа, прямо на моих глазах, я помню каждую деталь: его взгляд, его слова, его окровавленное тело и тот страх, который, я испытала. Поэтому я дам вам совет: думайте о прошлом, лишь тогда, когда оно будит одни приятные воспоминания. Обычная жизнь - учеба, отсутствие личной жизни и охоты - именно такой представляет её Сэм для меня. С тех пор как Дин исчез, дядя Сэмми словно залег в кому. Да, он может двигаться, разговаривать, но, словно его сердце и душа просто перестали жить. Он каждый день просиживает за ноутбуком и иногда общается с Касом с помощью телефона. Сэм ищет Дина, но вмешиваться в его дело он запрещает: "Дин не хочет чтобы ты занималась охотой, я тоже этого не позволю" - вечно отвечал он. Но проходят месяцы, а продвижения нет. Где? Что? Так и остается загадкой. Мне не хватает отца, я не представляю жив ли он и боюсь думать об этом... Я смирилась с тем, что охота для меня - запрещенное дело, да... Именно так думает Сэм. Я каждый день возвращаюсь с учебы, готовлю еду и забочусь о своем единственном дяде Сэме. Но на самом деле у меня был план, который, я производила в явь несколько месяцев. И главным пунктом этого плана был человек по имени - Гарт. Я наткнулась на него в записной книге Дина. Он тоже охотник, причем немного чудаковатый. Познакомившись с ним лично я рассказала обо всем и о пропаже отца, и о депрессии Сэма, и о том что я дочь Винчестера, и о моем плане. Он долго отказывался, но настаивала, ведь, если он не поможет мне, то больше никто. Гарт жил в "глуши" из-за его так называемой "болезни оборотня". Меня это ничуть не пугало, но на всякий случай при каждой встрече с ним я всегда брала с собой серебряный клинок. Но как мне удалось встретиться с Гартом, чтобы об этом не узнал Сэм? Все очень просто - школа. Любимая школа, из которой, я сбегала на встречи с оборотнем. Он помог мне найти дом на окраине леса, он совсем не далеко от его дома. И первый пункт моего плана выполнен. Я ужасно скучаю по дяде Сэму, но то что я планировала несколько лет поможет найти Дина. Но как такая неумеха может стать охотницей? Я бы не пошла на это, не будь у меня козыря. Помните мое полное порабощение Метатрону, он дал мне столько силы, что можно убить несколько ангелов одновременно. Я скрывала от Сэма, что она не потеряла свою силу после якобы моей смерти. Я помню эту ночь, когда я последний раз разговаривала с Сэмом в живую. Я написала записку, конечно я понимала чем может обернуться этот трюк, но просто так я уйти не смогу. "Дорогой Сэм, Прости, что ухожу так спонтанно, не сказав ни слова. Я знаю что это подло, ведь именно так ушел Дин... Но ты сам говорил, что я должна жить нормальной жизнью. Я переезжаю к своему другу в Сейнт Джеймс, штат Миссури. Хочу поступить в колледж и продолжить обучение. Ты никогда не увидишь меня с оружием в руках, обещаю. Звони, пиши, мой номер ты знаешь. С любовью, Виолетта." Я знаю, что Дин не хочет, чтобы я охотилась, но еще я знаю, что он не хочет, чтобы его искали. Сэм нарушил и я нарушу. Я не знаю насколько быстро мне удастся найти отца и удастся ли, но я не могу сидеть просто так и наблюдать. Я найду его и верну домой. С этого и началась моя новая история, с новыми персонажами и захватывающими историями. Обещаю, будет интересно, надеюсь вы еще помните меня. Виолетта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.