ID работы: 2511120

Fucking princess 2.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Сбежавшая по неволе.

Настройки текста

Ад опустел, все демоны здесь.

Все вокруг мне кажется таким пустым и неживым, аж тошно. Много. Очень много людей. А поговорить не с кем. Вот так вот и всегда случается. Да и о чем с ними можно говорить? Излить душу? Не выйдет. Тут два варианта: первый - за мной приедут санитары, второй- подумают, что я пьяна. Мне нужно просто оставить мои глупые мысли в той урне. Нужно просто собраться и идти дальше, разве не этому учит жизнь? Мир принадлежит сильным. Надо быть сильным. Надо быть выше этого. Дойдя до обыкновенного на вид кафе, я вошла внутрь и присела за столик. Мне не хотелось ни есть, ни пить, просто посидеть и поглазеть на людей вокруг, но без заказа меня выпрут отсюда, поэтому я заказала порцию картошки и колы. Ждать пришлось не долго. Улыбчивая брюнетка с накаченной задницей принесла обед и пошла на кухню, виляя своим "достоинством". Наверняка, ее ухажер какой-нибудь предводитель байкеров, такой в черной кожаной куртке с накаченной спиной и ветром в голове. А на вид она ничего, была бы я парнем, скорее всего я бы сейчас флиртовала с ней. А какой же будет мой парень? Ха-ха-ха! Его не будет, никогда. Почему? Вы видите меня с каким-нибудь мальчиков, с ухожеными темными волосами и шикарной улыбкой? Вот и я нет. Да и если я выбрала эту скользкую дорожку в Ад, то не о какой личной жизни и речи быть не может. Хотя какой бы он был? Скорее всего у него были бы черные волосы, голубые глаза, излучающие доброту и искренность. Он бы не лгал мне, и я чувствовала бы себя, как за каменной стеной. Кажется все... Но таких очень мало и они либо заняты, либо очень далеко от меня. Пока я мечтала о красивой жизни, из кафе вышел мужчина с парой блондинок, к сожалению, я видела только их затылки, но мне показалось... Дин?! Встав из-за стола, я последовала за ними. Я выглядела довольно глупо, прятавшись за уголками этих паршивых улиц, лишь в надежде на то, что меня не заметят. И таким образом я прошла очень долго. Пока, напоминающий мне отца, мужчина не остановился около небольшого мотеля. Он до жути расцеловал этих куриц, но я никак не могла понять. Кто же ты? Я подошла очень близко, мне лишь нужно, чтобы он обернулся, но эти шлюхи все никак не могли угомониться, одна вообще смоталась, а вторая взяла власть в свои руки. И долго они будут так стоять, черт возьми!? На улице было довольно тихо. Зазвонил телефон. Черт! Это мой телефон. Мой, гребанный мобильник. Я поднесла его к уху: - Алло, Виолетта, - это был Гарт, как не во время, но вроде эта парочка даже не отвлеклась. - Я сейчас не могу говорить! - шепотом сказала я. - Где ты? - Я гуляю. - Возвращайся, у меня для тебя плохие новости. - Говори, - я пыталась следить за ними и в то же время не спалиться. - Дин демон, - его голос был поникший. Я замерла, у меня был мягко говоря шок. Я просто выронила телефон из рук и прижалась спиной к стене. Только я повернулась, как увидела ту самую блондинку, которая ушла пару минут назад. Она сложив руки на поясе посмотрела на меня, как на дерьмо. Я молчала, мне было трудно говорить. Тогда девушка просто схватила меня за волосы и потащила к той парочке. - Отпусти меня! - крикнула я. Что она делает? Долбанная сучка! На мой голос та самая парочка закончила свои поцелуи и посмотрела на меня. Тем самым мистером "х" оказался... Дин. Мой отец. Я сглотнула, оказавшись рядом с ним. Он смотрел на меня с некой насмешкой, будто бы ничего не произошло, а та стерва спустила меня на колени. Я даже не сопротивлялась, я просто смотрела ему в глаза, разглядывая не его, а демона. - Ну привет, дочка, давно не виделись, - он растянул на своем лице улыбку, но она не принадлежала ему, это улыбка дьявола. Я старалась сдерживать слезы, но они не хотели слушаться. - Ты демон, - дрожащим голосом проговорила я. - Спасибо за констатацию факта, - ответил он и его глаза приобрели черный цвет. Черноглазая сука! - Вот, видишь девочка, как жизнь опускает тебя в дерьмо, - а эта шлюха начинает меня бесить. - А я искала тебя, чтобы сказать, как я люблю тебя, папа, а теперь я хочу убить тебя, - захлебываясь, ответила я. - У-у-у... Как трогательно, - иронично произнес он. - Ну давай, если сможешь. Ты же ничтожество, тряпка. Как моя дочь могла стать такой обузой? - блондинки лишь посмеялись на до мной, я чувствовала, как внутри все горит. Горит синим пламенем, как все словно рушилось. Я направила руку на девушку, которая привела меня сюда и просто свернула ей шею. Мне было совсем не совестно это делать, так же я поступила и с той девчонкой. Мы остались одни, окруженные пару трупами. - Я погорячился. А ты на что-то способна, - он разведя руками смеялся. - Спасибо что избавила от ненужного хлама. - Ненужный хлам - это ты! - Как мы злимся, я больше не тот папочка, я стал другим и убью тебя, даже глазом не моргнув, - я сильно оттолкнула его с помощью своей силы. Он отлетел и приземлился прямо на капот машины, разломав все к чертям, - Вау! Неплохо, - отряхнувшись от стекла, ответил Дин. Я подошла ближе и сжала руку, представляя, что в моих руках его глотка, я сжимала все сильнее, но ему хоть бы хны, он вытащил из рукава первый клинок, которым задел меня. Мне было до жути больно и горько. Я хотела плакать и кричать, как же так? И это конец? Я умру от рук собственного папы? Сжавшись калачиком, я держалась за рану, он глубоко задел мою руку, при этом сильно порвав одежду. Я билась в судороге, пытаясь пересилить боль. - Тебе это ничего не напоминает? Ты даже представить не можешь, как ты ошибаешься на счет меня. А знаешь, я не убью тебя. Ты сама это сделаешь, - он опустился на корточки и с наигранной грустью гладил мои волосы. - Бедный ребенок, как тебе не повезло, что ты моя дочь, тебя ждет веселая ночка, Вилл, - и дальше пустота. Эта кромешная тьма, которая затмила все мои мысли. Я помню лишь то, что ненавижу его. Теперь ненавижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.