ID работы: 2511120

Fucking princess 2.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращения домой.

Настройки текста
- Виолетта, - я слышу голос, он беспокойный, я не понимаю, что происходит, мне страшно. Но свет, ставший непривычным для моих глаз, озарил комнату. Неужели я в раю? Да ну, муть какая, скорее всего это просто первая комнатка, которая является оболочкой Ада. Но все выглядит таким натуральным: стол, зеленые стены, деревянный шкаф, тумбочка. Нет, это не Ад. И не Рай. Что же это? Что может быть хуже? Первое, за что я зацепилась - это глаза Кастиила. Я с украдкой взглянула на них и тут же оторвалась, второй стала девушка. Она кажется мне очень знакомой, не знаю почему... Волосы средней длинны, челка, строгий взгляд, который затерялся на мне, она напоминает мне мою учительницу по французскому. Я чувствовала себя намного лучше, либо боль утихла, либо я перестала ее чувствовать. Но почему я жива? - Ты в порядке? - спросил Кастиил, вглядываясь, словно ожидая, что я совру. - Да, - но по правде говоря голова кружилась жутко. - Я позвоню Дину, - ответил Ангел и вытащил из кармана своего бежевого плаща мобильник. Но как только он нажал пару кнопок, со мной начало твориться что-то странное. В мыслях мелькали образы отца. Как он с жадностью режет мое тело, как свирепо убивает невинных людей. - Нет, - почти звериным голосом крикнула я и схватила Каса за руку. - Не отдавай меня ему! - Все кончено, он больше не демон. - Кас, пожалуйста, - руки дрожали, я не могла себя контролировать. - Ты уверена, что с тобой все в порядке? - Он хотел убить меня. - Но он был демон. - А вдруг он так и остался им. - Что ты имеешь ввиду? - Вдруг он обманывает. - Ханна, пожалуйста присмотри за Виолеттой, - девушка изменилась в лице, она была испугана... Она боится меня? Кастиил ушел и мы остались наедине. Ханна молчала, даже не смотрела на меня. Прямая спина, строгий, немного потерянный взгляд. Кто она? Почему мне кажется её имя таким знакомым. - Ханна? - спросила я и девушка посмотрела в мою сторону. Её взгляд рассказал мне все. Я вспомнила её. Когда я была на стороне Метатрона, она пыталась спасти Ангела, но я убила его, а её отпустила. Теперь понятно, почему она боится. - Ты же Ханна, верно? - Она немного улыбнулась и мотнула головой. - Пожалуйста, прости меня. Я тогда не могла совладать с собой. - Все что было в прошлом, так и останется в прошлом. - Ты винишь меня... - Но ты убила почти сотню Ангелов, - ее голос был строг и мягок одновременно, но злость кипела внутри нее. - Я позвонил Дину и Сэму, они скоро приедут, - Кас неожиданно вернулся из другой комнаты, - Ты в порядке? - Ты уже спрашивал. - Ты была на волосок от смерти, поэтому мои вопросы оправданы. - Я в порядке. - Виолетта, скажи, ты помнишь что-нибудь? - я углубилась в свое подсознание. Я помнила все до мельчайших подробностей. Каждое слово, каждое движение, каждый вдох, каждую боль.. По телу пробежались мурашки, я должна убежать и скрыться, чтобы больше никто никогда меня не нашел. - Нет, - соврала я. - Может, хотя бы, как ты оказалась там? - Ангел смотрел словно сквозь меня, пытаясь уловить мою правду и ложь. Он присел рядом и с ожиданием ответа, поглядывал в сторону Ханны. - Нет, - голос был тверд. - Уверена? - Да. - Вы уже познакомились? - он переводил взгляд с Ханны на меня. - Мы уже были знакомы, - девушка подняла подбородок наверх, смотря как бы сверху вниз, осадок от прошлого заставлял меня ненавидеть. Они боялись оставлять меня одну, я чувствовала себя проблемным подростком, а они мои родители, черт возьми! Это просто цирк, но настоящее представление ждет меня впереди. Казалось бы..Отец, он жив! Он человек, я не видела его столько лет, но я чувствую страх и желание убить. Ждать надо было совсем недолго, Винчестеры пришли быстро. Отец вошел в комнату где сидела я. Он словно потерял дар речи. Мое тело было полностью измазано моей засохшей кровью. Дин разглядывал меня словно я какое-то чудо света. - Виолетта, - прошептал он и обнял меня. Я не чувствовала ничего. Как только он обнял меня, внутри сразу начали всплывать картины как я сидела на дряхленьком стульчики, получая незаслуженные удары с его стороны. Он обнимал так крепко, я понимаю, ведь он не видел меня столько времени и причинил огромную боль, - Прости меня. Ты как себя чувствуешь? - Все в прошлом, - повторила слова Ханны. - Я мог убить тебя. Поехали домой, все кончено!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.