ID работы: 2511120

Fucking princess 2.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Ты не остановишь меня.

Настройки текста
- То есть как!? Ты запрешь меня здесь!? - мой голос дрожал от гнева, мне хотелось врезать этому пернатому. Руки были очень крепко привязаны к стулу, что даже начинало сводить. Я не могла поправить волосы, которые предательски лезли мне в глаза и перекрывали лицо. - Виолетта, пойми... Это вынужденная мера, - Ангел стоял в дверном проеме, пытаясь читать мне нотации о том, что все будет чудесно и замечательно, если я останусь здесь на какое-то время. Но одного я понять не могу, почему он так обращается со мной!? Я что, заключенный? Он же собирается запереть меня в этой темной комнате, причем предварительно связав. Если Кас решил так пошутить, то самое время заканчивать. - Эй! А ничего, что я живая! Ау, я человек, Кас. Я нуждаюсь в еде, воде да и естественные потребности у меня тоже имеются, - он многого не понимает и меня это в нем жутко бесило, а еще меня бесило то, что я не могу этого сказать, ведь Кастиил - мой друг, хотя что это за друг такой, который привязывает к чертовому стулу и оставляет одну. - Я же тебя не на месяц оставляю, а всего на пару часов, пока не встречусь с твоим отцом, - я хотела продолжить, но Кас не дал мне такой возможности и захлопнул дверь, последнее, что я услышала за сегодня - это звук поворачивающегося ключа в замочной скважине. Супер! Просто класс! Виолетта, а ты чего ожидала? Думаешь, он хочет помочь тебе? Нет, конечно хочет, но что-то странная у него помощь, а что если в следующий раз Кас вообще будет пытать меня? Ясно одно... Надо отсюда выбираться! Любой ценой, я опасна. Но они... Они просто не понимают меня. Не понимают моей боли, которая разрывает меня изнутри. Я не могу контролировать себя, свои эмоции, чувства, точнее, есть ли они у меня вообще, но сейчас мне хочется кричать. Гнев режет меня и заставляет чувствовать его каждой клеточкой своего тела. Глупый Кас, он думал, что сможет удержать слабенькую Виоллету при помощи веревок? Как иронично. Но ведь слабая Вилл не сможет порвать эти тугие веревки. Правда? Вы так считаете? Мне хватило всего одного толчка и руки, словно по волшебству, выскочили из веревок. Глупый пернатый. Ведь знал, что я теперь не человек, нет, не человек... Монстр... И какие-то оковы, которыми приковывают людей он сможет меня удержать. Как очевидно, вполне в духе Каса. А дверка? М-м-м... Железная. Слабенькой девочке не по плечу, ну, хорошо. Мне достаточно выставить руку вперед и подумать о том, как она слетает с петель и мои желания становятся явью. Да, я могу править миром с такими замашками. Наверное, будет не хорошо, если я уйду, не попрощавшись с моим пернатым другом. Я оставлю ему маленький подарочек. Спустившись вниз, я попыталась найти персонал. Пройдя дальше, по красному коридору, мне удалось найти молодого человека. - Доброе утро, мисс, - приветливо произнес он, улыбаясь. О, как же я не выношу эти неискренние улыбки, которыми обычно улыбаются те, кому ты противен. - Доброе утро, у меня в номере вдруг погас свет, все работает кроме него, вы не посмотрите? - люблю играть с этими жалкими людишками. - Конечно, мисс. - Виолетта, - я одарила его такой же неискренней улыбкой. Мы возвратились к нашему номеру, я открыла дверь и впустила туда мужчину, как только он вошел, я заперла дверь и повесила табличку "Не беспокоить". Ну, давай же, устрой мне хорошую игру, я не люблю, когда мне поддаются. Парень пощелкал выключатель, и он отлично работал. - Все же в порядке, мисс. - Оу, правда? Вы просто волшебник, спасибо, - мой фальшивый голос жутко выдавал мою игру. - Наверное я пойду, мисс, - я услышала в его голосе сталь. Ну, уж нет, как можно отказывать милой леди? - Нет-нет, там еще кое-где проводка вышла из строя. - Мисс, дайте мне пройти, - угрюмо ответил он. - Возьми меня, - закусив нижнюю губу, сказала, на что он ответил мне каким-то потерянным взглядом. - Простите, но мне и правда нужно идти, меня могут уволить, - он снова пытался улизнуть, но я перекрыла дорогу. - Да брось, мы не долго. Или... Долго. - Эй, дай мне пройти, я вообще-то женат. - Кого это останавливает? - Ты малолетняя шлюха! - ой-ой и снова оскорбления в мой адрес. Как некультурно,надо бы научить тебя хорошим манерам. - А куда подевалась мисс? Расслабься, - я делаю два уверенных шага вперед и впиваюсь в его губы. Он весь сжался, ну, зачем же так волноваться, я же всего лишь хочу тебя поцеловать. М-м-м, давно я не пробовала таких теплых губ. Но почему он так упорно сопротивляется? Ладно-ладно ты сам захотел, я же хотела продлить это удовольствие, но раз ты хочешь приступить сразу к делу, то я не буду настаивать. Я силой толкаю его спиной к стенке. Мои губы сами растягиваются в улыбке, и я представляю, как лопаются все сосудики в его никчемной головушке. Неужели, ты так плохо учился в школе, раз тебя взяли только сюда? Его крики, да! Я испытываю оргазм от них. - Прекрати! Прекрати! Хватит! - но он кричит слишком громко, боюсь, что сегодня в мои планы не входит массовое убийство. Пора бы приступать к главному, но для начала передохни. Я опускаю его, как лояльно отношусь к его здоровью, хотя... Мне просто плевать на него. - О, малыш, у меня для тебя особая программка, - я улыбаюсь. Мне кажется, что я стала какой-то другой, я стала намного лучше, чем была раньше. - Кто ты? - я слышу его всхлипы и дрожащий голос. Разве мужчинам положено плакать? - Я не знаю, - пожала плечами, - Знаешь, мне тут нужно оставить послание моему другу, поможешь мне? - Я все сделаю! Все, только опусти меня, пожалуйста, опусти! У меня двое детей, я обещаю, я не буду выносить на тебя обвинения в полицию! - мямля. - Бла-бла-бла. Мне плевать. Хотя... На все, говоришь? - я вскинула голову, чувствуя себя победителем, - Давай сюда нож. Он там, - это парень и правда мог сделать все, что я скажу,- Хороший песик, - усмехнувшись, ответила, осматривая орудие и проводя кончиком пальца по лезвию, - А сейчас мне понадобиться твоя кровь. Надеюсь, ты не против? - Нет! Нет! Пожалуйста, не трогай меня. - Эй, ну, постой! А как же я буду писать? - улыбка стала еще шире, да это кайф чувствовать превосходство над ним, хотя если бы у меня не было способностей, то этот парень бы давно смог ударить меня или что еще хуже, а сейчас Я. Здесь. Лучшая. И. Превосходная. Я подставляю нож к его дрожащей щеке и медленно провожу по гладкой коже. М-м-м, как интересно. А что при этом чувствуют настоящие убийцы? Они тащатся или испытывают сожаление? Но я ведь не убийца. Тогда почему я держу этого парня за горло? Наверно, это вынужденная мера, можно сказать, меня заставили. - Пожалуйста, отпусти меня, - о бедный, его голос такой дрожащий, неужели, я такая страшная? - О, но у меня на тебя планы, почему ты не хочешь помочь мне? - я сильнее сжимаю его горло и делаю надрез на лице. Да, боюсь у этого парня останется огромный шрам. Его крики раздались эхом по всей комнате. Я протягиваю руку и силой толкаю его к стенке. Теперь мне все по плечу. Я не чувствую сожаления или сочувствия, словно этих чувств и никогда не было во мне. Это жалкие, ничтожные эмоции, которые недостойны меня. Мне это нравится. Этот ненормальный перестал дергаться. Отлично, теперь я могу приступить к написанию письма. Надеюсь, Кастиил оценит мой подарочек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.