ID работы: 251274

МинВукк?

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После трудного и загруженного работой на Сукире, дня, Сонмин почти на карачках, ползёт в свою с Кюхёном комнату. По идее у Super Junior сегодня заслуженный и долгожданный отдых. Но Мин весь выходной провёл с Реуком на радио. Зайдя в спальню, он не замечает ничего не обычного. Всё, как всегда, всё на своих местах. Кюхён, как обычно лежит лицом упёршись в стену. Сонмин молча проходит мимо Кюхёновской тушки и с грохотом сваливается на кровать, та в свою очередь, поскрипывает. Полежав вот так ещё минут десять, Мину становиться скучно. Спать сразу перехотелось. Он, перевернувшись на спину, окликает макне: -Кю, ты спишь?- в ответ молчание -Не обманывай меня, я же знаю, что ты не спишь!- со смешком в голосе проговаривает Мин и правой рукой тянется к Кюхёну, чтобы растормошить его Макне всё ещё молчит. Сонмин встаёт и садится на край его кровати. Ожидание. Кюхён лежит с закрытыми глазами и поджатыми губами. -Ну...мне холодно. Кю-а- Мин ёрзает на месте, прижав ноги к груди. -Так иди и погрейся об Реука- процедил макне -Аааа я понял. Ты это из-за фансервиса? -Нееееет- попевает Кю и садится в кровати. -Да ладно?- не доверчиво говорит Мин Кю наклоняется и достаёт из-под кровати ноутбук. Открывает. Подключает интернет и заходит на сайт фанфиков. -Кю-а, я не хочу читать этот бред. Мне не нравится- надувает губы Мин. -Не, ну ты посмотри на эти фанфы и это всё из-за ваших, постоянных посиделок на этой Сукире и обнимашек на камеру. -А что поменялось? -Ты прочитай название. Вот смотри "МинВукк из реал" "Сонмин и Реук созданы друг для друга". И тому подобному. Фанатам перестаёт нравится пейринг КюМинны. Сонмин, ничего не говоря обиженному макне, убирает компьютер в сторону и ластиться между стеной и телом Кю. Упираясь носом в грудь младшему. Тот не понятливо смотрит на него. -Кю, разве я так лежу с Реуком по вечерам? Разве я позволяю с ним такое....- он тянется и целует макне в губы. При этом обнимая всё крепче и крепче. -Минни, хватит все свои выходные проводить на радио. -Хорошо, будешь ходить со мной?- спрашивает Сонмин -Нет. Мне там скучно. Подарив младшему ещё один поцелуй, Мин встаёт, ему захотелось в уборную. -Я в туалет- он стоит около двери, выйдя на половину, просовывает голову обратно в комнату и смеясь говорит: -Я ещё подумаю над пейрингом МинВукк!- в его сторону летит подушка, слава богу Мин успевает скрыться. Уже зайдя в уборную, он набирает смс Кюхёну: "Нашёл к кому ревновать, если между нами что-то было бы, то меня уже бы на планете не существовало. Клан Йесоновских давно меня бы отослали на какую-нибудь отдалённую планету. Люблю только тебя" Ответ приходит моментально: " Смотри мне, я за тобой следить теперь буду"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.