ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восемнадцатая.

Настройки текста
Незарегистрированный пользователь, ты очень упрямый. -Что ты делаешь? – спросила девушка и посмотрела на парня. - Я всего лишь хочу, что бы ты не простудилась. – Ки улыбнулся и сел рядом с девушкой. - С чего такая забота? – усмехнулась блондинка. - Недавно понял, что не все потерянно, если не сдаваться. – ответил парень с улыбкой и посмотрел на Мию. Девушка рассмеялась и поделилась пледом с Ки, накинув на его плечи край пледа. Молчание. Блондинка смотрела на воду и на закат, а парень смотрел на неё. В конце концов, девушка почувствовала пристальный взгляд со стороны блондина. - Что-то не так? - спросила Мия. -Да. Закрой глаза. - попросил парень. -Зачем? У тебя ресница… -Хорошо. – Мия послушно закрыла глаза. Парень улыбнулся и приблизился к лицу девушки. -Загадай желание. – прошептал он. Девушка кивнула. Блондин мягко коснулся губами щеки девушки. -Эй! – Мия резко открыла глаза и отстранилась от парня. - Надеюсь, твоё желание исполнилось? – спросил парень, улыбаясь. -Ты! Самовлюбленный! Эгоистичный! Самоуверен… - перечисления девушки прервал поцелуй в губы. Минута. Ки отстранился и заглянул в глаза девушки. -И что с того? – спросил он. - Ты! Ты… - блондинка не находила нужных слов. – Старшенький.. – первое, что пришло в голову сказала девушка. -Что? - удавлению парня не было предела. -Ой. – тихо произнесла девушка и встала с места, откинув назад плед. - Я тебя догоню! Догоню и зацелую! – прокричал блондин в след убегающей девушке. Парень тоже сорвался с места. Пять минут. Пять минут хватило , что бы догнать девушку и заключить её в свои объятия. - Хен! Отпусти! Хен. – последнее слово девушка протянула. - Нет. – последовал твердый ответ со стороны Ки. - Что значит “ нет”? – удивилась девушка. – Отпусти. - Тебя никто не заставлял говорить, что я страшный. - Это правда! - У меня миллионы фанаток! - Отпусти. – девушка начала ныть. Может это поможет. – Эй, что здесь делает скорая помощь? – спросила девушка, смотря на только что подъехавшую машину. - Не знаю. Может кому-то плохо? – предположил блондин. - Мне интересно. Отпусти, я хочу посмотреть. – девушка наконец-то выпуталась из объятий парня. Пара зашла в холл отеля. Девушка подошла к Тэмину, который только что закончил разговор с врачом. - Что случилось? – спросила девушка. Парень повернулся к девушке и улыбнулся. -Что-то очень ужасно. – ответил младший в группе. “ - Мы закончили. -Это конец? Это конец для нас? Это конец для Shinee? – спросил Джонгхен, смотря в пол. -Да, это так. – ответил Минхо. - Весь мир уже узнал, что группы больше нет. – продолжил он на полтона тише.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.