ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девятнадцатая.

Настройки текста
Девушка сидела на маленьком диванчике, в местной больнице. Мия поправила белый халат, который так не аккуратно накинула на плечи, когда входила в больницу. Сейчас парни находятся в палате. Мимо девушки прошла медсестра, которая быстро скрылась в дверном проеме палаты. Через несколько минут вышли четверо парней и все та же медсестра. - Часы посещения больных окончены. - заметила девушка и направилась на свое рабочее место. Мия встала с дивана и подошла к ребятам. - Как это могло случится? - спросила блондинка и уставилась на парней. - У Онью просто аллергия. - спокойно ответил Минхо и пошел медленно на выход из здания. - Хен! Ты слышал, что сказал врач? Эта "просто аллергия" чуть не убила его! - закричал в след парню Тэмин. - Что еще сказал врач? - аккуратно поинтересовалась девушка. - Пока что это все. - ответил Джонгхен и тоже последовав примеру Минхо, ушел. Мия проводила парня взглядом. - Пойдем. - тихо сказал Ки и обняв девушку за плечи повел на выход. За парой устало плелся младший. Утро следующего дня. -Быстрее! - ныл Ки, сидя в кресле и наблюдая как девушка носится по номеру и пытается собраться. - Я и так тороплюсь! - собирая волосы в хвост, крикнула Мия. - Еще быстрее! - Я готова! - Мия встала перед парнем. - А вот теперь, ты быстрее вставай и пойдем!Давай, быстрее!Быстрее! - начала подгонять блондинка. Парень усмехнулся и поднявшись направился в сторону выхода из номера. Мия осторожно открыла дверь. Девушка заглянула в палату лидера. - И чего ты боишься? - спросил Ки и открывая дверь нараспашку. Все четверо парней поспешили зайти в палату. Мия прижалась к косяку. - Вот стадо. - тихо заметила девушка и закрыв дверь, подошла к кровати лидера. - А у нас курочка! - радостно объявил Тэмин и полез за контейнером с едой. В палату зашел доктор. Тэмин быстро спрятал контейнер с едой за спину. Мужчина спокойно обвел всех присутствующих взглядом. - Хорошо, что вы все здесь.- начал врач и подошел по ближе, держа в руках какие-то бумаги. - Вас отправят в Сеул, там вам назначат обследование. - Обследование? Это же аллергия. Что может быть серьезного? - спросил Минхо. - Да, это была простая аллергия, но помимо этого, у пациента есть еще и другие проблемы. - заметил мужчина. - Какие? - спросила Мия, слегка изогнув бровь и вопросительно смотря на мужчину. - Мы думаем, что это фарингит. Ночь у парня была температура и это только подтвердило наши догадки. Далее пациент рассказал, что у него начал пропадать голос, а это еще один признак заболевания. - объяснил врач и повернулся к Онью. - Если же вы, не хотите вообще потерять голос, то лучше остановить свою карьеру и начать лечение. - закончил мужчина и вышел из палаты. Вечер того же дня. Ки сидел на стуле и просто смотрел фотографии с разных выступлений ребят. На дисплее высветилось новое сообщение. "Мы закончили. Вещи собраны. Ждем возле отеля." -Это конец? Это конец для нас? Это конец для Shinee? – спросил Джонгхен, смотря в пол. Парень, наверняка, прочитал смс от Тэмина. -Да, это так. – ответил Минхо. - Весь мир уже узнал, что группы больше нет. – продолжил он на полтона тише, кидая на стол вечернюю газетенку, на первой странице которой была статья о распаде группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.