ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая.

Настройки текста
-Не надо.- высказал свое возражение парень и сделал шаг назад.Мия опустила руку. -почему ты не можешь сказать кто?- спросила девушка и чуть склонила голову в бок, смотря на незнакомца. -Есть причины. - коротко ответил парень и развернувшись на 180 градусов ушел прочь.Мия взглянула в след парню. -Странный он. - тихо заметила блондинка и направилась обратно домой. По пути домой девушка зашла в один магазин где купила продукты.Мия решила порадовать сегодня отца и приготовить для него ужин. 16:00.Девушка уже приготовила основное блюдо и принялась резать овощи для салата.Лежавший на столе мобильник девушки, завибрировал.Новое смс.Мия тут же отложила кухонные приборы в строну и взяла телефон. "Номер не знаком мне.Интересно, от кого?" - мысленно задалась вопросом блондинка и открыла сообщение. "Встретимся в 20:00 возле того же кафе?И не спрашивай откуда у меня твой номер." "Ты маньяк?Скажи кто ты!" "Это моя маленькая тайна." "В таком случае, это мой маленький отказ на предложение о встрече." Мия положила телефон на стол и вновь принялась резать овощи.Продолжить нарезать сладкий перец, ей помешала новая смс. "А если я скажу, что ты меня знаешь?Ты меня должна знать.Хотя..сегодня узнаешь...Если конечно придешь" Мия усмехнулась и так и не ответив на сообщение продолжила готовить. Ужин прошел замечательно. Отец оценил кулинарные способности дочери.Мия уже собиралась в кафе, где должна была состоятся встреча. Такси подъехало ко входу в кафе.Еще сидя в машине, девушка заметила, что возле входа стоит парень.Тот самый.Мия поспешила подойди к незнакомцу. -Ну... - пртянула девушка, ожидая как он развернется и покажет свое лицо.Парень медленно развернулся. -Рад, что ты пришла.Любопытная все же ты. - заметил с усмешкой он. Мия быстро сняла капюшон с парня и наконец-то увидела его лицо. -А ты врун.Ты сказал, что я тебя знаю. - Мия обиженно надула губки. -Ты..Ты не знаешь.Хотя, да, это лучше.Оказалась бы ты моей фанаткой, то... - ДжонгХен замолчал. ДжонгХен взглянул на девушку “а она и вправду не узнала? А я думал мы популярны.” -Нам лучше зайти в кафе.- заметил парень. Мия согласилась и проследовала за шатеном. Кафе. Самый дальний столик. Мия сидела напротив парня и крутила в руках стакан с капучино. -Я тебя должна была узнать? – спросила несколько глупый вопрос девушка. -Да! И откуда ты только приехала, раз нечего не знаешь о нас. – спросил с явной усмешкой ДжонгХен. -Я не виновата, если вы мало популярны. -Читай. – произнес парень и протянул мобильный. Мия увидела открытую старицу Интернета и быстро начал читать информацию. -Ну… - протянула блондинка. Сейчас ей было немного стыдно за свое незнание.- Прости.- тихо произнесла девушка, опустив взгляд. ДжонгХен перевел взгляд со своего стакана кофе на девушку. -За что? Эй, не бери в голову. Мия взглянула на парня и улыбнулась краешками губ. «В жизни он красивее, чем на фото…” поймала себя на мысли блондинка. -Уже поздно, пойдем, я тебя провожу. – ДжонгХен встал из-за стола. Он шел по улице вперед, к её дому, а она старалась не отставать. -Мия – ведь это твоё не настоящее имя? – первым нарушил тишину парень. -Пак Ми А.Просто меня с детва называют Мией. – пояснила блондинка. -У тебя красивое имя. – заметил ДжонгХен, опустив взгляд на асфальт. Мия улыбнувшись, тоже шла, опустив взгляд и смотря лишь себе под ноги. Далее диалогов между парнем и девушкой не возникало. Они молча дошли до её дома и попрощавшись, лишь улыбнулись друг другу. Утро следующего дня. Мия уже проснулась и сидела на кровати. В подсознании не вольно начали всплывать воспоминания о вчерашнем вечере. Именно эти воспоминания заставили девушку улыбнуться. Мия закинула передние пряди волос назад и встала с кровати. Девушка спустилась вниз, на кухню. На столе, на своем уж привычном месте лежал мобильный девушки. Экран телефона постоянно, на мгновение загорался и тут же угасал. “Сообщение.” Заметила по себя блондинка. Девушка взяла телефон со стола и открыла смс. ”Доброе утро, тебе.” -Было добрым, минуту назад. – заметила Мия.Девушка оставила это сообщение без ответа. Три часа дня.Мия вышла из дома и уже шла вдоль улицы, как вдруг справа от девушки раздался сигнал машины. От неожиданности Мия выронила из рук бумажный стаканчик американо.Девушка обернулась, что бы увидеть водителя авто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.