ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая.

Настройки текста
-Ты... - начала Мия. -Я? -Ах, забудь. - быстро выпалила блондинка и ушла своей дорогой. "Господи, что со мной? Второй день я вижу знакомые лица.Но вспомнить не могу." начала паниковать про себя блондинка. Нужный этаж.Мия достала из сумочки ключи и открыла входную дверь. -Дома. - радостно прокричала Мия.Ложа мобильный на стол, девушка вспомнила, что так и не ответила Джонгхену.Быстро отправив свой ответ, Мия прошла к шкафу. - Я всегда подозревала, что мои вещи испаряются.- усмехнулась девушка.Мия подобрала свою сумку и отправилась в магазин, что бы наконец-то обновить свой гардероб. Прошло три часа.Мия довольная гуляла по торговому центру.Довольная, но так нечего и не купившая. "Если так пойдет и дальше, то я нечего себе не выберу... "заметила про себя девушка.Настроение от этой мысли мгновенно исчезло. Наконец-то в одном из магазинов она подобрала себя платье. -Чуть выше колена, идеально на мне сидит,приятный цвет... - начала тихо высказывать достоинства этого платья Мия, стоя перед большим зеркалом. -Тебе больше белое подойдет. - послышался возглас.Мия обернулась. -Успею еще белое надеть. - коротко ответила девушка и вновь отвернулась к зеркалу. -С таким характером, ты никогда его не оденешь. - О Боже.О Боже, что с моей рукой? - удивленно произнесла Мия.Права рука девушки чуть согнулась в локте.Блондинка показала средний палец парню и развернувшись поспешила к кассе. -Спасибо за покупку.Приходите еще. - как на автомате произнесла девчушка, что стояла на кассе.Мия улыбнувшись вышла из магазина. ____ Вечер.Мия шла по аллее, где должна была состоятся встреча с парнем.Девушка шла медленно, слушая музыку через наушники.Музыка резко прекратилась и кто-то снял с наушники с блондинки. -Никогда больше так не делай! - произнесла Мия, смотря на улыбающегося парня. -Хорошо, хорошо. - все так же улыбаясь, ответил Джонг. - Мия? - Да. - отозвалась девушка и вновь подняла свой взгляд на шатена. -Ты не голодна? Просто, я знаю один... Одно местечко, где очень вкусно готовят.Сходим туда? -Ничего не имею против. - устало, растягивая слова ответила Мия.Затем последовала улыбка от девушки парню. Шатен поймал такси.Водитель услышав адрес, куда нужно ехать, сразу же тронулся вперед.Мия молча сидела и смотрела в окно, чуть прислонив свою голову к стеклу.Девушка и не замечала, как парень практически всю дорогу смотрел лишь на нёе.Таксист, конечно же, все видел через зеркало заднего вида и лишь усмехнулся над "парочкой". -Приехали. - заметил водитель и остановил машину. -Это не кафе. - заметила Мия и развернулась к парню. - Куда ты меня привез?Ты маньяк? - выпалила блондинка. -Да, это не кафе.Нет, я не маньяк.- ответил на вопросы Джонг.- Это наше общежитие. Шатен взял девушку за руку и повел ко входу в дом. -Хоть и не кафе, но повар тут хороший! - заметил с усмешкой Джонг и открыл входную дверь."Парочка" прошла в дом. В коридоре собрались 4 человек. -Как и обещал. - произнес Джонг, обращаясь к парням. -Хорошо, что предупредил. - проворчал Ки. Мия с милой улыбкой на лице развернулась к парня.Жаль, что это улыбка продержалась на её устах 2 секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.