ID работы: 2513881

Дурёха на сто баллов

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дурочка. - Иорёги! - Нет, я Иороги. - Иорёги! - Я Иороги! - Иорёги... - Ай, чёрт с тобой! Плюшевый пёс смотрит на пустоголовую девчонку с пренебрежением. Чуть что, сразу посылает ей в лицо столпы огня. Теперь он - её нянька. Она его бескрайне раздражает своей тупостью, когда на повеление "вести себя нормально" откапывает в урне газету, расправляет и ложится спать на лавочке. И с ней мне таскаться целых четыре сезона, чёрт возьми?! Она искренне восхищается весной и лепесткам сакуры, не замечая, как быстро летит время за помощью в садике "Полынь", как ни старается собрать конфеты, у неё не получается... Ни на что не годна, но как поёт... Заслушаешься. Бежит играть с детьми, забыв об игрушечном синем пёсике, которым Иороги приходится быть в наказание за посягательство на самого Бога. Тот рычит и стягивает со своего уха ленточку, повязанную маленькой девочкой. И почему все входят в кабинет именно тогда, когда Иороги снова и снова пытается снять эту проклятую ленту и обязательно затягивают её так, что оторвать можно только вместе с ухом? Минус триста, Дубато! Тратит время, данное на исполнение договора, чтобы помочь воспитательнице Саяке и Фудзимото. Всё отдаст, чтобы только не закрыли садик. Вот уже и осень. Дубато, знаешь, что это значит, любимая? Иороги поменял имя на это дурацкое прозвище, чтобы она могла правильно его произносить. Ещё раньше. И уже меньше опаляет её огнём. Одумайся, плюшевый пёс. Она всего лишь - мертвец с временной душой, без постоянной цели. Какого хрена ты влюбился? Он заботится о ней так, как может. И готов переломать нахрен хребет этому вечно лыбящемуся зайцу с цветком в руках, любящему напоминать, сколько времени до конца осталось. Лишь бы только ей дали хоть ещё один сезон. Она бы успела. Успела. Бы. Успела бы ведь? Всё же смогла, чуть не опоздав. Благодаря Фудзимото. Она исцелила Фудзимото, подарив свою любовь ему, назвав его "самым важным человеком", и получила конфету. И исчезла, чтобы вернуться. Иороги скучал. Казалось бы, свобода, чудо, живи в своё удовольствие, ешь сласти и плюй на всё. Но некому теперь добавлять и убирать баллы. Некого опекать. Некого любить. И кто из вас дурень, м? Он улыбается. Она вернулась в свой старый дом и поёт. Снова. Он сидит на дереве и слушает. Дурёха. На сто баллов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.