ID работы: 2513946

К чему может привести "чай"

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
trail_paw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь.... На перекрестке стоит парень и ждет человека, который продаст ему наркотики. Ждет он час-два. Тут подходит человек, который называет себя "Зеленый червяк". Он подходи к парню и говорит:" Сначала деньги, потом наркотики". Тот передал ему деньги, получил наркотики и пошел в гости. "Стук-стук", открывает дверь его друг, который ждет его уже около трех часов. Он приглашает его войти в дом и спрашивает, почему он опоздал. Тот начинает оправдываться и говорит, что покупал ему подарок. -Что за подарок? Почему ты не сказал, что нужен подарок? Я не готов! -Я не хотел, чтобы ты что-то готовил, мне достаточно того, что ты рад меня видеть. -Ну хорошо. -Пойдем на кухню, заварим "чайку" Они пошли на кухню, Майкл был взволнован, что же ему приготовил его друг? Люк достал травку и бросил в чайник, пока его друг был в туалете. На кухню приходит Майкл, Люк сказал, что он вовремя пришел. К тому времени, когда вернулся Майкл, травка уже успела заварится. -Может бутерброд сделать?-спросил Майкл -Неа, это будет лишнее. Ты присаживайся, я тебе сейчас чай налью-сказал Люк -А когда ты мне подарок подаришь??? -Ты узнаешь Тут они начали пить чай. Спустя 10-15 мин один из них начинает понимать, что "чай" не чай. -Это и есть твой подарок? Травка? Думал не замечу?-спросил Майкл -Я думал тебе понравится. Сейчас нас накроет и будет веселуха Они продолжали пить "чай" пока он не закончился. Они его выпили минут за 30. -Хи-хи-хи-хи -Ха-ха-ха-ха -Ты знаешь, я только сейчас заметил, что ты такой красавчик Люк-сказал Майкл -Спасибо, а почему ты еще в одежде Майкл? -А я должен быть без? Люк все хорошо? -Хахахахахахахахахахах -Люк, прекрати,ахахахахахаха Они продолжали ржать, как лошади, не зная почему. Им надоело сидеть на кухне и они пошли в комнату на диван. Они все еще продолжали ржать . Майклу стало жарко и он решил снять белую майку. У Люка при виде того, как его друг снимает майку, появляются пошлые мысли. Когда Майкл снял свою майку, Люку стало немного грустно. Он думает говорить ли Майку свои мысли или нет. Они немного успокоились, но все равно были под действием травки. Майк лежал на диване в одних шортах, а рядом сидел слегка задумчивый Люк -Что с тобой? Ты какой-то задумчивый, весело же-сказал Майкл -Ты знаешь, у меня такие мысли сейчас не очень хорошие, а может... -Может что? -Да ничего, просто наркотики, видимо, так действую -Ахаха, ну не знаю, они вроде в другую сторону должны работать, а у тебя.... Люк отошел от своей грусти и начал ржать из-за какой-то ерунды, которая валяется на полу. Показав Майклу эту хрень, тот тоже начал ржать, как лошадь. Им видимо это нравилось. Проржав ещё несколько минут они решили развлечься и поиграть. Поскольку к одному единому решению им придти не удалось, они написали несколько вариантов на бумажках и перемешав, вытащили одну единственную. Выбор был отнюдь "удачным" ибо выпала им гей-курица. До конца не осознавая, возможные последствия этой игры, т.к. они были под кайфом, они решили приступить. Они встали друг на против друга, и комната снова залилась смехом. -Майкл, прекрати смеяться иначе тебе будет защитан проигрыш автоматом- не смотря на лёгкую улыбку Люка, его заполняло чувство волнения и волна дрожи пробегала по каждой его клеточке. -Да ладно Люк, это же так смешно или ты боишься увлечься?- Майкла снова пробрал приступ смеха. -А может это ты настолько хочешь выиграть, что не сможешь остановиться?- Люка, всё еще пробирал приступ паники. - Может тогда приступим и узнаем кто из нас король, а кто гей-курица?-это был вызов, который отдался новой волной странных чувств у Люка. Они стали постепенно приближаться. Расстояние медленно сокращалось, что лишь увеличило нарастание напряжённой атмосферы. Никто пока и не думал отступать. Приближение было не быстрым, но довольно уверенным. Их глаза не спеша, плавным скольжением исследовали очертания напротив, ровно до тех пор пока не встретились. На губах Майкла пробежала самодовольная улыбка, от чего у Люка слегка отвисла челюсть. Приоткрытая линия губ Люка была сигналом старта для майкла. И без того неполноценно действующий от травки мозг отключился. Лёгкое соприкасание и покусывание губ, начало сменяться более глубоким поцелуем. Рука Люка уверенно обхватила затылок Майкла, на что в ответ руки Майкла нырнули в задние карманы штанов Люка, жадно сжав их содержимое(задницу люка). Захватив Люка за одну из его прекрасных вещей, Майкл невольно притянул его ближе, что позволило обратить внимание на явную увлечённость парней. Эрекция постигла обоих. Одно не ловкое движение, случайный поворот и вот первый стон одного начал ласку уха другого. Возбуждение растёт, голодных поцелуев недостаточно. Желание хоть как-то снять напряжение порождает трение между ними. Люк и Майкл начинают двигаться с таким энтузиазмом, что становиться очевидно, что об игре речи уже и не ведётся. Душно. Жарко. Жадно. Страстно. Слишком мало Люка и слишком много одежды на нём. Отрыв. Майка на полу. Подтянутое тело Люка влечёт Майкла, как приманка. Желанная и необходимая приманка. Снова мало. Мало Майкла. Мало Люка. Много желания. Границы стёрты, рамок нет. Штаны и всё с ними связанное уходит с обоих. Рука Майкла на губах Люка. Его пальцы плавно проникают внутрь. Тепло и влага охватывают их до основания, вырывая стон. Нежным прикосновением и резким поворотом Люк оказывается спиной к Майклу. Люк чувствует холодные руки, вызывающие шторм мурашек. Ощутив спину они спускаются ниже и с максимальной нежностью и аккуратностью снова проникают внутрь. Болезненный стон. Разработка. Очередной стон, но на этот раз стон наслаждения. Точка найдена. Убрав пальцы Майкл входит "сам". Он начинает движения, стараясь, как можно меньше при этом причинить боли Люку. Сознания нет. Есть наслаждение. Эта атмосфера охватывает всё вокруг, в особенности два вспотевших тела. Люк напряжён, его руки сильно сжали край стола. Мягкие прикосновения Майкла дают снятие напряжения, предоставляя Люку возможность всецело отдать себя чувству, надвигающегося оргазма. Пара движений. Доля секунды. И вот они кончают одновременно. Люк чувствует, как по нему протекает нечто горячее, в то время, как его сперма окутывает часть стола. После того, как это произошло и они легли. Они поняли, что все это было под действием травки. Их это слегка взволновало, ведь у каждого была девушка. Они не знали, как дальше быть. -Что теперь будет дальше? Мы будем им говорить?-взволнованно спрашивал Майкл -Я не знаю. Давай не будем им говорить, они могут не правильно понять -Это хорошая мысль. Нечего не скажем и все будет хорошо. Тебе хотя бы понравилось, Люк? -Вроде бы да, я не хочу об этом говорить-задумчиво ответил Люк Он молчаливо оделся. Люк пошел на кухню, чтобы выпить воды и все осмыслить. Майкл же молча лежал и думал, что будет дальше Майклу позвонила его девушка Мэг, и спросила, как спалось. -Нормально-грустным голосом ответил Майкл -Все хорошо?-спросила Мэг-ты какой-то грустный -Просто приснился кошмар. Они закончили разговаривать по телефону. Люк собирался уходить домой и сказал Майклу, чтобы тот закрыл за ним дверь. Он встал, закрыл за ним дверь и пошел убираться дома. Они созвонились через два часа после того, как ушел Люк: -Майкл, давай забудем обо всем, что было этой ночью? -Я только за! После этого разговора все стало на свои места, они забыли про ту бурную ночку. Люк почти собрался жениться на своей девушки. А Майкл расстался с Мэг, и сейчас он в активном поиске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.