ID работы: 2514558

plenty

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джона заламывает под левой лопаткой (постойте, левая-правая, правая-левая, все же левая – с его стороны, все верно); у Джона заламывает под левой лопаткой сладковатым, тугим, странным, чуть ниже сердца – будто хвост или длинная шаль (шлейф?) – больше нежности, меньше любви. Любовь – состояние; любовь плавает чаинкой в кружке не себе заваренного, повисает в нервном ожидании глубокой ночи, путается аурами (пальцами путается нежность, любви пальцев мало и неправомерно много одновременно); любовь согревает воздух там, где люди смотрят мягко, просто находясь в одной квартире, любовь – синий конь, неуловимый, позволяющий прокатиться-промчаться-ожить, любовь… Шерлок. У Джона заламывает под левой, под правой стекает искорками, щекочет изнутри черепную, улыбается губами – к коже, не выносит, – выстраданное! – размалывает в сахарную пудру, разбрасывает первым снегом, оседает в шерлоковых льдинках… Снег – в льдинки, а наутро Шерлок отказывается прятать синяк на шее, который не синяк – засос, но они оба избегают этого слова (Шерлок – для пущего профессионализма, Джон – потому что развратно как-то и мерзковато); Шерлок отказывается, и это чуть опять не заканчивается вчерашним ночным, и… Джон целует всегда – с самоотдачей, забывая обо всем, что дальше кровати (дивана, пола, комнатки позади кабинета Лестрейда), вкладывая – всё, показывая – всё, отдавая… Всё, кроме Шерлока, неподвластно его непониманию. Шерлок отказывается, Шерлок соглашается, у Шерлока совершенно сошедшие с ума волосы, потрясающие, спутанные, восхитительные, не-ве-ро… У Шерлока слишком невероятное всё, Шерлок магнитит к себе каждого первого встречного, Шерлоку всё равно, Джон сходит с ума, Джон держится, Джон целует до синяков (кровоподтёк – слишком страшно звучит). Джон держится, у него ломит под левой, Шерлок нежный – кожа, взгляд, волосы, Шерлок – прямолинейный, самый… Шерлок отказывается, синий конь роет копытом под окнами на Бейкер-стрит, и Джон улыбается. В руках у Джона чашка зеленого с лимоном. У Шерлока едва заметно напрягаются уголки губ, – достаточно. - К лимону хорош мёд, знаешь ли. - Не выделывайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.