ID работы: 2515009

Ты знаешь... Я верю...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Знаете... Я никогда не думала, что что-то подобное случится со мною... Если бы мне сейчас сказали, что у меня в скором времени будет прекрасный муж, милые дети и лучшие в мире друзья... Плюнула бы в глаз этому всезнамусу не задумываясь... Нет-нет, вы не подумайте, что я закоренелая одиночка. Просто в моей жизни по настоящему лучших друзей было всего 4... Да-да, всего четверо. Прекрасная рыжеволосая - Элла , один из вечных супер двигателей нашей компании; Серьезная и решительная черноволосая - Намилла или же Нами , (её родители, в частности её мама, были фанатами всего экзотического) она всегда была права. Даже, если нет, она могла перевести этот спор в нужное ей русло, в итоге мы всегда извинялись первыми; Вечный ребенок, светловолосая блондинка (да- да, именно светловолосая, а не просто блондинка, как утверждает этот ребенок, хотя из нас она самая старшая) - Лана. Она была чудом, да~, тем ещё чудом. Чаще всего именно из-за неё мы влипали в разного вида передряги; И, конечно же, единственный и неповторимый мужчина в нашей компании -  Брас ( его родители были теми ещё фанатами плавания. Когда их сын, то есть Брас, родился, они решили назвать его в честь их любимого стиля плаванья... Помню он как-то даже решился сменить своё имя, но родители это как-то пронюхали и пригрозили, что лишат его наследства), так вот он был 2-м вечным двигателем нашей разношерстной компании. Эх, как же я по ним скучаю... Сейчас всех нас разбросало по миру и мы мало поддерживаем связь, но нас связывают необычайно крепкие узы дружбы. Было много моментов в нашей жизни, которые мы никогда не забудем. Особенно тот монет когда мы приехали в Корею. Дааа, никогда не забуду тот день, те горящие глаза каждого из нас, желающие получить все и вся. Хотите, я расскажу с чего всё начиналось? Правда, хотите? Тогда я расскажу вам. А всё началось с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.