ID работы: 2515009

Ты знаешь... Я верю...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Черт, мне вот интересно, моя задница специально ищет приключений или они преследуют меня… Очень сложный вопрос… За эти несколько дней, что я в Сеуле, я попала в столько передряг… Нет, я, конечно, счастлива, что моя жизнь не однообразна… Но, черт возьми, сколько можно влетать в неприятности?! Кстати, сегодняшний день тоже не исключение! Утро было достаточно таки хорошим, но всё испортил дождь… Он начался именно тогда, когда мы подходили к университету! И мы вошли в здание полностью промокшими, так как забыли зонтики дома. Эх, ладно промокли, так мы и на церемонию поступления опоздали. И как назло именно в тот момент, когда мы пытались открыть дверь незаметно, она скрипнула… Представьте: тишина… Все пытаются делать вид, что не спят, а вдумчиво прислушиваются к монотонной речи ректора. Как вдруг на весь зал разносится скрип-визг… Все взгляды обращены на нас. А ваши покорные слуги под окружающие взгляды по чуть-чуть начинают краснеть. Дааа, до сих пор помню какие взгляды кидали на нас преподаватели… Хех… Теперь мне кажется не моя, а наши задницы ищут приключений… Далее день прошел, слава богу, спокойно. Но вот вечером… Мне не сиделось дома… Так что я пошла прогуляться. Я шла и думала о жизни, об учебе, о семье, о друзьях… и как-то не заметила, что остановилась на середине пешеходного перехода. И тут, как в замедленной съемке я поднимаю свой взгляд, а на меня несется черный джип. Тормоза завизжали, моё тело сковало оцепенение и банальный шок. Я зажмурилась и звук торможения стих. Я приоткрыла один глаз и увидела буквально перед носом перед машины… Из машины выскочил слегка полноватый в кепочке мужчина и принялся на меня покрикивать. Но его остановил другой мужчина, в строгом костюме с достаточно таки симпатичным лицом.  — Всё в порядке хён. Прекрати кричать, никто же не пострадал! — Но… — Хён, всё в порядке. Давай поедем быстрее, люди собираются вокруг. — Хорошо — Эй, ты же в порядке? — Д… Да. — А как тебя зовут? — Алиса — Приятно познакомиться, я — Канта. — Мне тоже — Садись, подвезём — Спасибо, конечно, но я… — Садись в машину, люди собираются — Эээ, хорошо Знаете, бывают такие люди, которые взглядом могу заставить кого-то что-то сделать. Так вот он был одним из таких людей. — Что ты делала на дороге? Хотела умереть? — Нет, я задумалась… Простите меня, со мною что-то странное творится в последнее время. Всё время на дороге останавливаюсь. — Ладно, главное никто не пострадал. Ты где живешь? — я живу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.