ID работы: 2515460

Not anymore or?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
7appleone7 бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождество - время чудес, или превращение жизни в сказку!

Настройки текста
Be Alright (оригинал Lucy Rose)

      В канун Рождества в Нью-Йорке все суетятся, кто-то в поисках подарков, кто-то закупает продукты. Но больше привлекает внимание парочка, сидящая в кафе. Девушка с темно-каштановыми волосами, которая сидела, надув губки и парень, пытающийся поговорить с ней.       - Роза, он не виноват, он хотел, как лучше для тебя…       - Ага, лучше, - огрызнулась брюнетка. – Может ему, еще, меня в моей комнате запереть на ключ!!!       -Тише! Нет, не должен, но и ты должна понять Эйба. Он боялся твоей реакции на эту новость. Они с Джанин светятся последнее время, когда ты стала разговаривать и ходить.       - Пф! – произнесла девушка, и отвернулась к окну.       Из магазина напротив, вышла маленькая девчушка, точнее выпрыгнула вприпрыжку, следом за ней шли мужчина и женщина. Мужчина нес елку и пару пакетов. Все смеялись и радовались приближению Рождества, от такой картины, в сердце Роуз кольнуло, ведь когда-то было и у нее так, радостно и беззаботно. Да, она обиделась на отца из-за того, что он не показал и не сообщил о последних новостях, точнее о том, что организатором был Ивашков. Как назло, Ибрагим забыл этот злосчастный диск у себя в кабинете на видном месте. И вот, уже на протяжении двух месяцев, она живет у Дмитрия и совершенно не общается с родителями.       Также Розмари поступила в Hunter College на Манхэттене, и уже с успехом подготавливалась к сессии, которая будет перед Новым годом, как раз, пригодились часть работ, которые были написаны во время прогулок мисс Хезевэй. Но мистер Мазур был спокоен и рад, что именно Дмитрий сейчас рядом с его единственным и родным человечком.       - Ты должна с ними поговорить, Роза, - сказал спокойным голосом Беликов. – И если, ты сама к ним не пойдешь, то я тебя силой притащу к тебе домой. Я ведь знаю, ты скучаешь по маме и папе.       - Если бы была настолько дорога, как ты говоришь, то не поступили бы так со мной, - пробурчала брюнетка, но она понимала, что не права, и что чертовски, как соскучилась по отцу и маме. Но такой у нее характер, она будет не Розмари Хезевэй, если не устроит истерику, или не будет дуться. Но для себя она уже давно решила, что должна сегодня поговорить с родителями. – Хорошо, но с одним условием, на Новый год мы едем в Россию к твоим родным, и это не обсуждается! - сказала Розмари, и слегка прищурила глаза. У Дмитрия от удивления брови подскочили к верху брови и раскрылись глаза.       - Ответь, только одно, когда ты успела? Я не удивлюсь, что вещи уже собраны и билеты куплены, - произнес парень, глядя на собеседницу с прищуром. А девушка только улыбнулась, и снова отвернулась к окну. На улице уже наступил вечер, кружили крупные хлопья снега, и было, как в сказке. Наша парочка, расплатившись в кафе, отправились к машине, брюнетка была с победоносной улыбкой на губах, а Дмитрий был рад, что так легко ему удалось ее уговорить на разговор с родителями.       А в это время в одном особняке на окраине города, женщина средних лет все крутилась на кухне, и заканчивала накрывать на стол.       - Эйб, они точно сегодня приедут? – спросила она.       - Да, Джанни, мне Дмитрий написал, что они скоро будут, успокойся, все будет хорошо, - произнес мужчина и обнял свою жену.       А снаружи снежинки кружили и приносили дух Рождества, везде были украшены деревья и дома, виднелись украшенные ели, бегающие по комнатам ребятишки, и взрослые, накрывающие праздничный стол. И вот, только силуэт пары в одном окне, ожидающих гостей. Машина уже припарковалась, и совершенно не уверенно Розмари медленно направлялась к входной двери, в мыслях у нее уже созревал план капитуляции, но Дмитрий блокировал все ее выходы, осталось только идти вперед, ведь она обещала, да еще и уговорила Беликова съездить в Россию, это было ее маленькой победой. Этот дом раньше для нее был родным, но сейчас все изменилось, она повзрослела, и уже ей не хочется закрыться в своей комнате, а наоборот, она готова к новым открытиям, но только бы рядом был он, ее Бог, Дмитрий. При первой их встречи, она влюбилась в него, в его глаза, голос, и теперь не представляет жизни без этого двухметрового чуда. Роуз уже занесла руку, чтобы постучать, но тут внезапно открылась дверь, и на пороге появился Ибрагим Мазур своей персоной, улыбающийся во все тридцать два зуба.       - Доченька! – воскликнул он и обнял девушку, брюнетка стояла несколько секунд в ступоре, но тоска по родителям сломила ее гордость, и она, уткнувшись в плечо отцу, прижалась, и заплакала, это были слезы радости, но никак не печали.       - Ма-а-а-ма! – прокричала девушка и бросилась обнимать женщину, стоящую в проходе, - Я так, соскучилась по вам! – пробормотала она.       - Тише, тише, дорогая! – сказала Джанин, гладя дочь по спине. – Все теперь будет отлично! – сказала она, беря лицо дочери в руки и смотря ей в глаза, - А теперь давай успокаивайся, и пойдемте к столу.       Дальше ужин протекал в тихой семейной обстановке. Но конечно возникали споры, например, когда Мазур узнал, что его дочь провернула такую аферу, как поездка в Россию на Новый год, сначала гордился и говорил, что вся в отца пошла, но когда до него дошел смысл, он очень долго возмущался, так как планировал все семейство вывезти в Альпы.       Когда наша парочка, Дмитрий и Розмари остались одни в гостиной, Беликов понял, что пришло время его подарку, попросив девушку закрыть глаза, он достал бархатную бордовую коробочку и встал на одно колено.       - Розмари Хезевэй-Мазур, ты выйдешь за меня замуж? – произнес робко, но и в то же время уверенно мужчина. Улыбка у Роуз начала медленно расползаться по лицу, а в глазах появился озорной огонек.       - Да, но с одним условием, - произнесла она, на что Беликов глубоко вздохнул и замер в ожидании приговора, - Я выйду за тебя только тогда, когда в моем возрасте появится цифра два, - довольная своим условием произнесла брюнетка.       - Ох, вся в меня, - прошептал Ибрагим, улыбаясь.       - И что же нам с вами делать, во всем ищите для себя выгоду, - также тихо возмутилась Джанин, подглядывая за молодыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.