ID работы: 2515878

Рисунки.

Слэш
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Исландия держится за рукав Норвегии, стараясь не отставать. Ему хочется, чтобы, пройдя ещё немного, они вышли в заснеженное поле и гуляли там до самого вечера, но вместо этого Исландия видит улыбающегося, так весело и хищно, при виде его старшего брата, Данию. Это нормально, ведь именно к нему они и шли, но Исландия ещё плохо помнил дорогу, поэтому смел надеяться на исполнение своих желаний. Дания, несмотря на слабое сопротивление, крепко прижимает Норвегию к себе, и они отправляют его поиграть в соседнюю комнату. Там Исландия рисует. На рисунке он крепко обнимает старшего брата, и оба выглядят очень счастливыми. Дании рядом нет. Подросший Исландия держит Норвегию за руку. Теперь уже он точно знает, куда они идут, но всё ещё надеется, что они заблудятся в горах, хотя, если даже он сам прекрасно помнит дорогу, то что уж там говорить о Норвегии. Естественно, через несколько часов они на месте, встречаемые всё тем же оскалом. Исландии хочется закрыть глаза, чтобы не видеть того, как Дания целует Норвегию, с некоторых пор - при нём. Теперь ему можно остаться с ними, наблюдая, как они перешептываются и заигрывают, смотря фильмы. Исландия рисует. На рисунке он всё ещё обнимает Норвегию, но теперь есть и Дания. Он выглядит очень одиноким. Будучи подростком, Исландия просто идёт рядом с Норвегией. Он не понимает, зачем тот всё ещё таскает его с собой, ведь он больше не нуждается в присмотре, но старший брат другого мнения, а с ним не поспоришь. Всё та же дорога, всё та же цель. Теперь Исландия надеется только на то, что они дойдут как можно быстрее. Ведь тогда они быстрее уйдут. Снова улыбка, снова поцелуй, но теперь он закрывает глаза. Всё равно никому нет до него дела. Поэтому, просто по привычке, Исландия идет рисовать. На рисунке он побеждает Данию в драке и целует Норвегию. Взрослого Исландию Норвегия оставляет дома, и тот не может решить, что хуже - быть одному или терпеть всё, что придётся, пойди он с ним. Надеяться больше не на что, старший брат не заблудится и вернётся только под вечер. Зачем-то он закрывает глаза и представляет: улыбка, касание, поцелуй. Он думает о том, как им это ещё не надоело. Голос разума подсказывает ему, что, скорее всего, их отношения не настолько скучные, какими видит их он, но Исландия его не слушает. Вместо этого он садится рисовать. На рисунке Дания лежит, распластанный по земле, тёмно-бурой от крови. Восхитительно мёртвый. Норвегии, правда, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.