ID работы: 2516549

Кот из секретной службы и я.

Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Киёми Тсукиёми.

Настройки текста
POV Аму. Я вернулась обратно в комнату.Фууух.Как же бесит этот Икуто.Когда же он отвяжется?Хочу расторгнуть контракт, и как можно скорее! Мои раздумья преврал стук в дверь.Кто это может быть?Да ещё в такую рань?Я открыла дверь,на пороге стояла милая девушка.У неё были фиолетовые волосы с зелёными прядями,жёлтые с узкими зрачками глаза,на голове были фиолетовые кошачьи уши.Одета она в синие платье(больше похожее на короткое кимоно) с зелёным ремешком,фиолтевоые туфли на длиной шпильке. -Привет-ня!-сказала девушка. -Чё?-что-то я не врубаюсь. -Привет- ня говорю!-повторила девушка. -Ты кто такая?-Блин!Опять характер злюки. -Ня!Как невежливо с моей стороны-с кошачьим тембром голоса сказала девушка:Я Тсукиёми Киёми. -Т-т-сукиёми?????-Чего? -А что такого?Ну да,я старшая сетра Икуто!-сказала Киёми. -А тебе что нужно от меня? -Да так,просто.Хотела на тебя посмотреть!-промурлыкала Киёми.Что-то мне не нравиться её взгляд. Киёми внимательно разглядывала меня.Чего она на меня так пялиться?Взгляд Киёми остановился на моей груди. -Кружевное бельё?Ждёшь кого-то?-пошло сказа кошка. -Что?Откуда ты знаешь?-сказала я пытаясь закрыть руками свою грудь. -Я обладаю очень зорьким зрением.От меня ничего не укроешь.К примеру вчера ты приняла душ с гелем с запахом лаванды. -Эй!Не лезь в моё личную жизнь!-возмутилась я. -Да ладно,мы же девочки!Тебе не надо ничего скрывать!-сказала Киёми. Мы стояли и просто пялились друг на друга. -Ну,и долго будем так стоять?-спросила я разглядывая выражение лица Киёми. -Слушай,тебе нравиться мальчики,или девочки?-неожиданно спросила фиолетоволосая. -Конечно парни!Что за глупый вопрос?.-ответила я. -Эх,жаль!А такая девушка!-выдохнула Киёми. -Что?Эээээ!Всё стоп!Закрыли эту тему!-сказала я. Киёми подошла ко мне и взяла меня за подбородок и внимательно смотрела в мои глаза. -Смотри мне в глаза!Забудь о парнях!-сказала Киёми Глаза Киёми загорелись ярко-красным цветом и гипнотизировали.Но на меня гипноз не подействовал . -Это всё?-спросила я. -А?Чё?Ты не поддалась гипнозу????????-спросила Киёми при этом сделав глаза как 5 копеек. -Ха!И это ты называешь гипнозом?Смешно конечно.-сказа я. -Как?Блин!А такая конфетка пропадает!-разочаровано сказала фиолетоволосая. -Не зови меня конфеткой!Я не такая!-возмутилась я,но не успела я с реогировать как Киёми толкнула меня и я упала на пол.Киёми надвисла над мной и громко засмеялась. -Отпусти меня!Отпусти!-Я протестую! -Нет,я тебя не отпущу деточка.Мяу-промурлыкала Киёми. Я пыталась вырваться,но Киёми была сильнее меня!Я рвала и метала,но всё бесполезно. -Успакойся.Всё будет хорошо!-сказала Киёми,но не успела она ничего сделать,как в комнату вошла Утао.Утао стояла в ступоре. -Аму-тян.....ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ КИЁМИ!!!!!-заорала Утао. -А,Утао!А мы тут играем.-сказала Киёми. -Отпусти Аму!-сказа Утао при этом вид у неё был грозный и устрашающий. -Эх,такое веселье испортила-обиженным голосом сказа Киёми:Тебе повезло Аму. Киёми встала и ушла.Ушла без слов.Ко мне подбежала Утао. -Ты как Амучка?-спросила Утао протягивая Аму руку. -Спасибо.-сказала я и взяла Утао за руку. Утао помогла Аму подняться. -А ты знаешь сестру Икуто?-спросила я. -Ну да.Мы дружили в детстве с семьёй Икуто.-пояснила блондинка:Пошли прогуляемся? -Пошли!-согласилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.