ID работы: 2516748

Выходи за меня замуж

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Aliska16 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже грело землю, испепеляя каждую капельку оставшуюся после ночного тумана. Город потихоньку начал приходить в себя по окончанию пьянки хвостатых.       В гильдии, как всегда слышен непритворный смех, шум, и вот в такой родной миг хочется спросить, что может такого произойти, чтобы всё это прекратилось?       Так вот, заглянем во вновь отстроенное здание. Грей и Нацу дрались, Эльза разговаривала с Люси, иногда поглядывая на сказанных ранее. Леви читала книгу, Гажил, сидевший возле неё, настраивал гитару, так же работая механизмом, отталкивающего Джета и Дроя. Мира протирала стакан при этом, умудряясь ворковать с Фридом, Кана пила, иногда поглядывая на второй этаж и встречаясь со взглядом Дреяра — младшего.       Всё было бы хорошо, но тут… двери резко распахиваются и появляется черная тень, из — за света, который слепил глаза всем присутствующим в гильдии лица незнакомца было не видно. Тень сделала пару шагов, и очертания фигуры стали предельно ясны. — Леви МакГарден, выходи за меня замуж! — тенью оказался Роуг с большим букетом цветов и кольцом.       Гильдия впала в ступор. И первым кто осмелился нарушить неловкое молчание, оказался Гажил, подавившийся железом. Тут и виновница столь бурного заявления пришла в себя. — Эмм, Роуг, с тобой всё в порядке? — Да, милая. Я люблю тебя! — Роуг, я конечно признательна, но… — девушка покраснела, скорее не от самого признания, а от наблюдавшей публики. — Что, что случилось, дорогая? — Ну… ну, это как — то неожиданно, — ещё больше смутившись ответила МакГарден, и более менее успокоившись, когда заметила, что согильдийцы начали расходиться. — Ну же, дорогая, когда у нас будет свадьба? Завтра, послезавтра, а может и вовсе сегодня?       В это время Гажил сидел возле девушки и старательно пытался слиться с мебелью, успевая улавливать каждое слово, но терпение Железного не железное. — Она не выйдет за тебя! — ударил кулаком по столу Редфокс. — О, Гажил – сан, а я вас не заметил, — засиял Чени. У Гажила нервно дёрнулась бровь, и он хотел уже, что-то сказать, но его опередили. — В смысле я не выйду за него? Я тебе не вещь! — надув губки отвернулась МакГарден — Роуг, так, когда у нас свадьба?       У Гажила второй раз дёрнулась бровь и, пробормотав что — то вроде » Ну, Мелкая», схватил девушку за руку и увёл из гильдии, хотя та долго упиралась. После хлопка дверью Роуг подошёл к Штраус, которая следила за всей этой сценкой, зловеще потирая руки. — Всё, Миражанна – сан, как вы и просили — слегка содрогнувшись от вида демоницы, сказал Чени. — Молодец, Роуг. Спасибо за помощь. — Ладно, я тогда пойду, если понадоблюсь, зовите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.