ID работы: 2517612

Будь просто рядом...

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот опять эта улыбка. Ты чувствуешь каждой клеточкой тела взгляд, движения рук, глаз, биение сердца и легкое, но такое слышное, только для тебя, дыхание. Тебя раздирают чувства, но ты держишься, тебе нельзя повернуться к нему, заметят, а значит начнутся обсуждения вас, а он этого не любит, он еще не привык этому. Терпи. Вы стоите и курите у окна. Черт, как же он близко. Близко так, как только может быть. Его запах внутри тебя, забирается в каждую клеточку тела, каждый вдох наполнен только им. Том, ты чувствуешь, как теряешь разум? Чувствуешь, как тебя опять раздирают эмоции? Конечно, у тебя даже руки похолодели, и голова закружилась. Не осознанно вдыхаешь полной грудью... и ты становишься им. Он - твой воздух, Том. Отворачиваешься? От чего? От неизбежного? Да, ты умеешь, знаю, но если подумать, то ты не отвернулся, а лишь подумал об этом. Почему? Потому что ты привязан, ты - это он, а он - это ты, хотя вы очень разные. Он уже берет вторую сигарету, а ты опомнился лишь тогда, когда окурок обжег твои пальцы. Не глядя, ты выкидываешь его и берешь новую. Как же изящно держат его тонкие пальцы сигарету, невольно любуешься им. Ты готов всегда им восторгаться. Лидер же, хотя и младше. Он всегда обижается на этот факт, а еще на то, как ты его в эти моменты обнимаешь и прижимаешь к себе. Кажется, отвлекся... Вокруг никого, а рядом стоит тот, кого хочется просто обнять. Оглядываешься и замечаешь его легкую улыбку, уже все знает... Подойти ближе к нему и просто обнять, но боишься. Перебори себя, Том. Ты же знаешь, что звенящая пустота вокруг - шанс, иначе ты просто не выдержишь сидеть тут еще до позднего вечера. Выдыхаешь и медленно обходишь его со спины. Вдыхаешь и поворачиваешься к нему. Да, Том, сейчас... Опускаешь голову и касаешься носом его волос. Ток по телу, судорожный вдох, и ты растаял... Ты растворился в нем за одно мгновение, за один вдох его запаха. И ты понимаешь, это все, что тебе нужно. Это самое высокое, что может дать жизнь, самое нежное и трепетное чувство, которое может быть в этом мире. Стук ваших сердец, нет, одного вашего сердца, одно дыхание, одно тело. Тебе очень хорошо рядом с ним, тепло и очень уютно. Времени очень мало, ничего больше ты сделать сейчас не можешь. Послышался шум, раздраженно вздыхаешь и отходишь, видишь, как он улыбается уголком губ, но тоже злится. И вот опять съёмки, какие-то бессмысленные фразы, бездушные улыбки, хочется повернуться к своему лучику, но никак нельзя. Ещё полчаса мучений и лжи, и свобода, они наконец-то поедут домой. Устало вздохнув, закрываешь глаза и отдаешь все свои слова ему, ты больше не можешь слушать эти бредни. Чувствуешь его тёплый и сочувствующий взгляд, который все равно продолжает улыбаться, вздыхаешь и тоже коротко улыбаешься, тут же разливается тепло и раздражение исчезает. Твой мальчик, Том... Вот и последние слова, улыбки, хлопки, поздравления и прочая ересь. Ты уже не слушаешь этого ничего, хочешь быстрее в машину, в тишину, в его руки... Стараясь удерживаться от раздражения, холодно киваешь на слова всех окружающих, но через десять минут уже злишься и, схватив его за руку, тащишь к лифту, потом к машине, он еле успевает, но продолжает тихо смеяться. Запихиваешь его в салон, прыгаешь сам, и машина тут же трогается с места и уносит вас в ночной город. Закрыв глаза, расслабляешься и выдыхаешь. Его рука на твоей. Улыбаешься, сжимая её. - А ты все так же не любишь телевидение..- в голосе тёплый смех. - Да, я этого так и не полюбил. - Почему? - Трудно ответить, но главная причина - ты. - Я? Эй, где я провинился? - Улыбайся только для меня... Повернувшись к нему, прикасаешься к его губам, и раздается шепот, срывающийся с ваших губ: - Просто будь рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.