ID работы: 2518032

Давай останемся "друзьями"

R5
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Росс -Привет малышка, ну мы идём? А то опоздаем- улыбаясь говорил я -Надо поговорить.. ты мне очень нравишься..дело не в тебе, а во мне..давай останемся просто друзьями- сказала Минди -Друзьями блять? Что?...ладно- сказал я с огорчением -Идём в кино- улыбаясь предъявила она мне после того как бросила -Н.нет, перехотелось- промямлил я и зашёл домой, хлопнув дверью. Я зашёл в комнату, лёг на кровать и просто смотрел в потолок. Вдруг я услышал стук в дверь -Росс.. можно?- спросил Райк. Я кивнул и сел на кровать -Давай набухаемся, достало всё- сказал Райк. Я полностью с ним согласен -Тоже остался со своей любимой девушкой просто "друзьями"?- спросил Райк -Ага..пошла она- ответил я и выпил немного текилы -Хочется найти человека, который не изменит и не скажет "давай останемся друзьями"- сказал Райк и я тяжело вздохнул. Мы с ним немного выпили и я..я начал понимать, что хочу именно моего блондинчика с милым носиком и карими глазками -Я хочу тебя, Райк- прошептал я и сел ближе -Н.не смешно- сказал Райк и начал отодвигаться. Я двигался к нему, потом притянул его к себе и начал целовать в шею -Росс, нет! Мы же братья, да и парни...- промямлил Райкер -Но ты ведь хочешь меня, я вижу- сказал я и положил руку на его стояк. Райк промолчал, на что я просто усмехнулся -Будешь вырываться, я тебя привежу- усмехаясь говорил я -Росс не надо, я пожалуй, пойду в комнату- тихим и хриплым голоском говорил мой братик -Ну неет, я так просто тебя не отпущу- сказал я и подтянул Райкера на кровать, снял с него галстук и привязал его руки к кровати -Я ведь предупреждал- победно сказал я и сел на Райкера. Через минут 5 мы остались только в боксерах. Я медленно провёл рукой по возбуждению Райкера и снял его боксеры. Райк покраснел и прикусил губу. Моя стесняшка -Тебе нечего стесняться, размерчик то что надо- усмехнулся и снял свои боксеры -Росс.. это больно, не надо- прошептал Райк, но я видел что он тоже этого хочет -Неа, я постараюсь всё сделать аккуратно- сказал я и широко раздвинул ноги Райкера. Он постарался сдвинуть ноги, но я крепко держал его. Райкер согнул ноги в коленях..глупыш, он ещё лучше раскрывается передо мной...или он это специально. Я слез с Райкера, пристроился между его ног -Открой рот- сказал я и засунул палец в рот Райкера. Он немного прикусил его зубками и начал посасывать -Умничка, а теперь расслабься- сказал я, вытащил палец и начал водить им по узкой дырочке Райкера. Братик только ооочень тихо простонал. Ничего, я заставлю его стонать громче. Я вошёл в Райка одним пальцем, потом немного подвигая, добавил второй и третий -Ах..Росс..мм..как же хорошо- тихо говорил Райкер, на что я только улыбнулся. Мой податливый и чувствительный мальчик. Теперь он мой. Я высунул пальцы и начал водить головкой по входу, затем вошёл очень медленно и на половину -Мм... не так уж и больно- сказал Райкер -Хах.. а вот так?- я вошёл в него на всю длину -Аау.. вот теперь больно.. какой большой- тихо сказал Райк и откинул голову назад -Спасибо- сказал я улыбаясь и начал медленно двигаться. Через пару минут я начал двигаться быстрее -Прошуу.. ах..ещё быстрее... Роосс- стонал мой ненасытный блондинчик. Я начал двигаться быстро и оочень резко, на всю длину. Райкер начал громко стонать -Мой мальчик.. я буду ебать тебя каждый день, по несколько раз..очень грубо- шептал я ему, затем прикусил мочку ушка и немного оттянул. Ещё несколько резких толчков, я кончил в Райкера и осторожно вышел. Из его входа немного вытекло моей спермы -Мой похотливый братик- усмехнулся Райк -Это ведь не всё- усмехнулся я. Райкер удивлённо посмотрел на меня. Ничего не ответив я начал целовать его в шею, опустился ниже. Начал целовать его торс -Росс..ты серьёзно?- хриплым и тихим голосом спросил Райк -Конечно, надеюсь тебе понравится- тихо сказал я и начал целовать головку. Райк прикусил губу и попытался освободить руки. Я усмехнулся, немного туже завязал его руки -Ну Рооосс- проскулил Райкер -Ладно- усмехнулся я, развязал его руки и начал медленно сосать. Райк тихо простонал и откинул голову назад, осторожно и медленно двигая бёдрами. Я всё также делал это медленно, пусть сам мной управляет. Райкер взял меня за волосы и немного надавил, глубже насаживая. Я не осторонялся, наоборот, проводил язычком по его члену. Райк начал быстрее водить рукой и бёдрами, тихо постанывая. Через минут 10 остановился -Росс..я сейчас..кончу- сказал тихо он и убрал руку. Я начал сам быстро водить головой на всю длину -Росс..неет.. я стесняюсь- со стонами говорил Райк. Я не остановился. Райкер терпел и меня это взбесило -Раайк- грубо прорычал я и снова начал сосать. Райк не смог больше терпеть и прокричав моё имя кончил. Я сглотнул и лёг рядом с ним -Ну..стесняшка моя. Понравилось?- спросил я. Райкер кивнул и улыбнулся. Я крепко обнял его и начал засыпать -Я люблю тебя..отдохни- сказал тихо Райкер и поцеловал меня в носик. Я улыбнулся, мило поморщился и уснул...( вот какой бред пришёл мне в голову)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.