ID работы: 2518094

Чудо

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудеса случаются

Настройки текста
Новогодняя ночь-пора чудес, не так ли? У меня есть желание, всего одно…Я не знаю как это делается, великий Дед Мороз, Санта-Клаус, Одзи-сан, если ты существуешь, исполни его. Я был дураком, упустил свое счастье, испугался быть отвергнутым - я же непобедимый асс Поколения Чудес - любая крепость будет завоевана. Любая, только не Куроко Тецуя. До сих пор помню, как два года назад Сацуки буквально выбила дверь и кричала что-то. Я еще подумал «Никогда не видел ее такой счастливой». А потом понял - вы встречаетесь. Сказать, что я был удивлен, не сказать ничего. В тот день я потерял тебя. Мне 21, все что у меня есть - работа, дом, учеба и кот. Даже баскетбол отошел на второй или третий план. Добрый волшебник, ты же слушаешь? Через неделю Куроко сделает Сацуки предложение. У меня есть неделя, чтобы все исправить. С чего начать?! О моих чувствах знают все, кроме Тецу. Кисе советовал встречаться с Кагами, но, как бы по - девчачьи это не звучало, сердцу не прикажешь. Тайга - мой агент, не то чтобы я не могу спросить сам, ведь после Зимнего Кубка все стало как раньше и даже лучше... на какое-то время... Просто боюсь сорваться. Ты повзрослевший, но все такой же добрый, теплый, родной и не мой. Это разрывает на части. Ни секс, ни алкоголь, ни наркотики не заглушают боль, и время не лечит. *звонок в дверь* Ну кого там притащило в час ночи?! - Привет, прости за беспокойство. - Эээ…Тецу, что ты здесь делаешь? Мы же решили собраться все завтра. Подарок я тебе не отдам, так и знай! - Ты странный Аомине-кун, разве так встречают лучшего друга? - Гомен, гомен, проходи… - Да нет, мне нужно уже возвращаться, я лишь хочу сделать небольшой подарок. - Завтра и сделаешь! К Сацуки спешишь? Останься хоть на чай… Впрочем, у меня нет никаких прав тебя задерживать, стремление быть рядом со своей девушкой, будущей женой можно только поощри… *Поцелуй в губы* - Счастливого Нового Года, Аомине-кун. Иди в дом, простудишься! До встречи! Ты ушел, а я стоял и смотрел тебе вслед. Что это было?! Какой к черту Новый Год?! Мелкий засранец, делаешь такие вещи и сматываешься! Спокойствие, только спокойствие, где мои виски… Вешалка, у нас будет незабываемая ночь, замутим танцы - дабстеп, тектоник и вальс, куда без него? О, Ками-сама, я самый счастливый человек на свете! Спасибо тебе, спасибо! Под утро, в не совсем, мягко говоря, трезвой голове возникла идея написать виновнику моего веселья. «Не смей целовать меня, а потом бросать! Ты хоть понимаешь в каком я состоянии?» К своему удивлению через пару минут я получил ответ: «Как я могу искупить вину?» По лицу расползается недобрая улыбка, потираю руки…Тецу, не стоит меня недооценивать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.