ID работы: 2518536

Всего пара метров

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я устала после работы. Вдобавок на улице сильный ветер и валит снег. Хорошо, что мне осталось всего пару метров и я окажусь дома сидя на диване в объятиях любимого. Дверь была не заперта. Я разулась и сняла куртку. Зайдя в гостиную и на кухню Найла я не нашла. Я поднялась на верх в нашу спальню. Открыв дверь, я увидела такую картину: Найл спал на кровати с какой-то девкой! Она лежала прямо на нем полностью голая! Слезы навернулись из глаз. Я не могу в это поверить! Человек, которого я любила предал меня! В нашей же кровати! Я выбежала из дома в одних джинсах и футболке. Я не знала куда я бегу, но я просто хотела поскорее покинуть это место. Слезы градом стекают с моего лица. Как же это больно. Как он мог так со мной поступить? Я шла вдоль дороги и увидела Луи выходящего из студии. Он заметил меня. Увидев, что я в одной футболке Томмо побежал ко мне. -Привет. Почему ты совсем раздетая?! Что случилось?-с беспокойством спросил Лу и снял с себя куртку отдав мне. -Привет..Луи.-сказала я, шмыгая носом. Слезы предательски, снова потекли из глаз. -Так, что случилось?! Я молчала опустив глаза вниз. -Так все, поехали!-сказал Луи. Взяв на руки он понес меня к машине. Посадив меня на сиденье Томмо сел за руль и включил печку. Всю дорогу мы ехали в тишине. Мы приехали и зашли в квартиру Луи. Я села на диван, а он напротив меня. -Ну давай рассказывай, что случилось? Что-то с Найлом? -Ну можно сказать и так.-сказала я, еле сдерживая слезы. -Так что случилось?!- с недоумением спросил Томлинсон. -Он мне изменил..-тут я не сдержала слез и заплакала. Луи сел ко мне и обнял. -Ну тише, тише. Не плачь малышка. Успокойся. Мне кажется ты все не правильно поняла. Найл любит тебя. Он не мог так поступить. -Но я видела.. как на нем спала голая девушка.-слеза покатилась по моей щеке. -Мда, но мне все равно кажется, что он не мог тебе изменить. Я уснула на плече Луи. Я проснулась лежа на диване под пледом. Лу вошел в комнату. -О ты уже проснулась. -Да, сколько я спала? -Где-то 3-4 часа. -Ого, почему ты меня не разбудил? -Ты выглядела такой уставшей. Я не хотел нарушать твой сон. Звонок в дверь. -Ты кого-то ждешь?-спросила я. -Да.-сказал Томмо и пошел открывать дверь. Как только дверь открылась, влетел запыхавшийся ирландец. Найдя меня глазами, он сразу же подлетел ко мне. -Милая, пожалуйста прости меня!-стоя на коленях умолял Найл. -У нас с Джесси ничего не было! Она просто пришла ко мне и когда мы пили чай она подсыпала мне туда что-то и я уснул. Я не знаю как она дотащила меня до спальни. Она знала, что ты скоро придешь и хотела, разбить тебе сердце. Как только я проснулся она мне все рассказала. Мне позвонил Луи и я тут же примчался. Пожалуйста прости меня! Я люблю тебя больше жизни! Родная моя, пожалуйста!-из его глаз похоже потекли слезы, т.к. он сразу опустил голову и начал шмыгать носом. Я подняла его голову взяв за подбородок. -Я тоже люблю тебя, Найл. Больше жизни люблю.- сказала я и впилась в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.