ID работы: 2518701

Самые ужасные 5 дней

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невысокая девочка лет пятнадцати сидела за столом, нетерпеливо ожидая, пока включится ноутбук. Конечно, ведь сегодня она придумала долгожданную концовку к своему фанфику, и даже успела записать ее в школе! Когда ноутбук включился, она открыла хром, набрала свой любимый адрес и пошла на кухню за чаем. Вернувшись, она увидела надпись: "Сервер перегружен". Обновила вкладку еще раз, но ничего не изменилось. На двадцатый раз обновления появились другие слова: "С сайтом произошли небольшие технические неполадки, но не волнуйтесь, примерно через час все заработает". "Час? Ладно, пока почитаю сохраненные фанфики" - подумала Лера, открывая ворд, где было сохранено около тридцати миди. Выбрав свой самый любимый, она начала читать.       Незаметно прошел час. "Наверно, фикбук уже заработал" - радостно подумала девочка и зашла на сайт. Обновив страницу, она впала в ступор. На экране красовалась надпись: "Сайт атакуют. Пока что нам не удается отразить атаку, но в скором времени это получится. Не беспокойтесь, лучше съешьте печеньку". - Что? Как атакуют? - недоуменно воскликнула брюнетка, а потом процедила сквозь зубы: - Молитесь, атакующие, чтобы завтра фикбук заработал. Иначе я вас найду и буду мучительно убивать.       После этого Лера закрыла ноутбук и стала делать уроки. Задали много, поэтому до вечера девочка про сайт не вспоминала.       На следующий день она измученная пришла домой: за шесть уроков их класс написал шесть контрольных. Найдя спасение в лице Книги Фанфиков, она ринулась к ноутбуку, включила его и открыла сайт. Несмотря на все ее ожидания, на экране появились все те же вчерашние слова. - Грр... - прорычала девочка. Потом у ее появилась идея, и она ринулась в гостиную. Забрав с полки большие бабушкины бусы, она вернулась обратно. Надев бусы, она стала ходить по кругу, выполняя странные движения. - О, Сатана! Призываю твою помощь! Сделай так, чтоб фикбук заработал! - сказав это, она встала на колени, поклонилась кому-то невидимому и заново обновила страницу. Но сайт все равно не загрузился. - Да что ж такое! - в сердцах воскликнула Лера, но потом успокоилась и продолжила читать сохраненные фанфики.       Третий день был самым ужасным. В школе у них провели незапланированный мед. осмотр, где каждого обследовали по пол часа. Как оказалось потом, искали учеников, увлекающихся наркотиками.       Дома фикбук опять не грузил, а перечитывать уже было нечего. Разозлившись, голубоглазая со всей силы кинула ноутбук в стенку. Он просто выключился, а в стенке осталась вмятина. Приклеив туда валявшийся на полу плакат, она удовлетворенно кивнула и достала плеер. Слушая трехсотую песню, девочка заснула.       Четвертый день был выходным. Пролежав в кровати до двенадцати часов дня, Лера включила чудом уцелевший ноут и посмотрела, изменилось ли что-то. Убедившись, что все осталось прежним, она встала с кровати, оделась, и пошла гулять в парк, в надежде занять себя чем-нибудь. Там она встретила свою единственную подругу-фикрайтершу, и целый день они жаловались друг другу на судьбу, фикбук, атакующих его людей, администрацию сайта, неспособную отразить атаку и всех остальных подряд.       Вот наступил пятый день. Уже не ожидая ничего нового, девочка открыла по привычке сайт, и каково же было ее удивление, когда экран показал ей исправно работающий сайт. - Ур-р-ра!!! - воскликнула Лера и ринулась писать продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.