ID работы: 2519303

А ночи здесь темные...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Крипи_Ми соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джефф Ночь. Как всегда я отправился искать очередную жертву. Найдя подходящий дом, я обнаружил открытое окно. "Как мне повезло! Не надо выбивать окна." С предвкушением того, что я выпущу кишки этим противным людям, я пробрался в дом. Это оказался самый обычный дом, в таких я быстро ориентировался. Зайдя в ближайшую комнату, как оказалось она принадлежит какому-то пареньку, я встал около двери и смотрел на него своим немигающим взглядом. Примерно, я стоял часа 2, пока этот дебил не проснется. Я услышал, как он быстро сел в кровати. Кажется пора! Достав свой нож (с которым я даже спал), я медленно подошел к нему и улыбнулся до ушей, в прямом смысле. Парень явно наложил кирпичей, когда я был уже возле него. - Хм... Почему ты не спишь? Пора засыпать!- тихо сказал я и показал ему нож. Он стал брыкаться и вырываться, но я лишь крепче удерживал его. Тут-то он заорал, типа: " Спасите, помогите!". Меня просто бесили эти вопли, и я решил заткнуть его навсегда. Вырезав ему фирменную улыбку, я распорол ему живот и вытащил содержимое наружу. Как приятно видеть такую картину: кровать была вся в кишках и крови, а этот паренек уже уставил свой пустой и в тоже время полный ужаса и страха взгляд на потолок. Что же, пора смываться. Я вылез из окна и направился к логову. "Да, ночь удалась, но я ушел без разрешения. Слендер точно убьет меня..." - думал я и вытирал нож о свою толстовку одновременно. "Фух... Надо войти... Раз, два, три..." Я открыл дверь в наш общий дом и тихо скользнул на второй этаж. Войдя в свою комнату, я увидел, как Сленди катался на моем стуле и явно ждал меня. - Ну что? Где мы шлялись?! И кто тебе разрешил выходить из дома?!- Вставая со стула, орал Тонкий. - Да ладно тебе! Это в последний раз, только не психуй!- я еле сдерживался, чтобы не закатиться в приступе психического ржача. - Последний раз?! Не психовать?! Ты еще мне рот затыкать будешь, малявка!? - Я не "малявка"! Мне 16...- неуспел я договорить, как этот дрыщ начал душить меня своими векторами. Я бы уже давно сдох, если бы не Джек: - Эй... Вы всем спать мешаете...- войдя в комнату, сонно пробормотал он. Слендер заметил его и выпустил меня. Держась за горло, я вдыхал спасительный воздух. Они ушли, а я еле залез на кровать и уснул. Конец POV Джеф Да, прошло 3 года, как Джефф стал убийцей, но живет он с Крипи только первый год. Джейн Вечная, которая поклялась отомстить ему за своих родителей, следила за "Джокером" и несколько раз пыталась его убить... Но ей мешало какое-то чувство... Любовь?... Нет, жалость. Ей было жаль его. Да и в придачу, она не могла убивать....( в том смысле, что рука не поднималась) Что будет завтра - окончательно решит судьбу Джейн. А она, в свою очередь, повлияет на судьбу Джеффа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.