ID работы: 2519311

Банька по-мордорски

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Shiro Yukio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мордорская королева осторожно шла в сторону купален, придерживаясь для надежности за стену. Ещё две недели назад, вследствие сезонной миграции балрогов, повредился газопровод, и всё восточное крыло Лугбурза осталось без света. И, пока орки разбирались между собой кто во всем виноват и кто пойдет всё это чинить, обитателям замка оставалось только мыться в кромешной темноте или не мыться вовсе. Хаурэ облегченно вздохнула, упёршись, наконец, в тяжёлую дубовую дверь. Сейчас девушка находилась глубоко под землей и единственным светом, позволяющим хоть что-то разглядеть, было слабое свечение её собственных волос и кожи. «Слава Морготу, добралась! В такой темнотище и заблудиться недолго», - пронеслось в голове юной майя. Впрочем, сам Моргот в таких условиях едва ли бы испытывал неудобства. Девушка проскользнула в помещение, где её тут же обдало влажным нагретым воздухом. Быстро сняв кованые черевички, Хаурэ уверенным шагом двинулась вглубь купален, попутно расстегивая жилет и рубаху. На краю первой из многочисленных ванн она сняла остальную одежду и сложила её тут же в более менее компактную кучку. Придерживаясь за край ванны, девушка стала осторожно спускаться, как вдруг почти возле её ног послышался плеск воды и тяжелый вздох. Майя подпрыгнула от неожиданности, тут же поскользнулась и крайне неграциозно плюхнулась в воду, аккурат на источник шума. Едва вынырнув на поверхность, девушка принялась отчаянно отползать от существа, на которое её угораздило приземлиться. - Хаурэ, - возмолилось существо, отмахиваясь от конечностей мордорской королевы, - успокойся! Я уже достаточно избит. - Мелькор?! – вопль девушки эхом отразился от высоких сводов. - Нет, Арагорн пришёл помыться, - не удержался и съязвил тёмный вала. - Что ты здесь делаешь? – так же громогласно продолжила допрос девушка. - Гобелен вышиваю. - Я серьёзно, - Хаурэ пихнула его локтем в бок, - Это королевские купальни. - Так я ещё Король Арды! Очередной всплеск воды выдал характерный жест, которым Мелькор сопровождал каждую восхваляющую себя фразу. - А Манвэ ты куда дел? – удивилась майя. - Никуда я его не дел! – в голосе вала слышалось раздражение, - Сидит в Валиноре, просиживает трон, повелевает сквозняками. Всё как всегда. Хаурэ вздрогнула, почувствовав прикосновение чего-то мягкого на своём плече. «Губка», - догадалась девушка. - Мелькор, нельзя просто так взять и начать кого-то мыть! Её всплеск и губка прошлась по шее и спине. - Мелькор, - смущенно буркнула девушка, - ты ведь хорошо видишь в темноте? - Угу, - довольно отозвался вала и провёл губкой по пышной девичьей груди. - Нечестно. Я бы тоже хотела тебя видеть, - проворчала майя себе под нос - Я старый, - мерзким тоном начал мужчина, - страшный, лысею, у меня кривые ноги, куча шрамов и огромный живот… - Как у тролля, - хихикнула Хаурэ. - Больше! – выпалил Мелькор, прижимая окончательно смутившуюся девушку к своей груди. Хаурэ совсем разомлела от его прикосновений. Так странно, что его грубые, привычные к тяжелому молоту руки могли так нежно её гладить. Юная майя прикрыла глаза, пытаясь представить со стороны, как они сейчас выглядят. - Только губу не надо прикусывать, - голос Мелькора вырвал её из мечтаний, - Я и так изо всех сил держусь, чтобы не овладеть тобой, а ты дополнительный соблазн создаешь. - Сначала женись, потом овладевай, - не открывая глаз, пробубнила Хаурэ. Спустя час, двое Айнур, держась за руки, поднимались из тёмного подвала. Выглянув в окно первого этажа, Мелькор увидел мельтешащих возле котельной орков. - К завтрашнему дню починят, - обреченно вздохнул вала, - а я так надеялся повторить. - В ноябре балроги будут мигрировать обратно и, наверняка, что-нибудь сломают, - улыбнулась в ответ майя и потянулась к губам мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.