ID работы: 2520571

Not Afraid

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Понимаю, пишу я не очень, но я стараюсь. Малышка забежала в комнату, после я услышала звонкий проницательный крик "МАМА" Дверь осталась приоткрытой, я заметила диван, на котором сидели Лу и два парня по бокам, еще трое сидело на противоположном диване. С моим минус три я не вижу лиц, что кстати очень плохо. Я прищуриваюсь, безуспешно, все размыто. Отчаявшись, я поднимаю глаза вверх и вижу табличку, которая большими буквами гласит: " One Direction" При святой единорог, роди меня обратно, это же они. Буря эмоций бушуют во мне. Мне хочется кричать и плакать, танцевать и петь, у меня сейчас историка начнется. Моя любовь к ним никогда не угасала, кто же знал, что Лакс ребенок Лу, которая работает стилисткой парней! От мыслей меня отвлекает звук телефона, я достаю его из кармана. "Давай быстрее, мне надо ехать, какашка Хх" Главное не потеряться. Я дошла до лифта, зашла в него, ну тут легко, мне надо на первый. На половине пути лифт останавливается, и в него заходит парень, одетый в черный костюм с красным галстуком. Банально. На втором этаже он останавливает лифт и поворачивается ко мне с коварной улыбкой. — Думала я тебя не узнаю, синеволосая?—парень нахмурился и уже не улыбался как прежде. Его взгляд прожигал меня, выглядел он, как псих. Парень начал медленно приближаться ко мне. — Я не знаю что ты несешь, и это сиреневый, дальтоник.—Я пыталась говорить как можно увереннее, но голос все равно дрожал. Дальтоник прижал меня к стенке лифта и наклонился к моему уху. Мурашки прошлись по моему телу, мне стало страшно. А вдруг этот псих убьет меня? Или изнасилует? Не так я представляла свой первый секс. Я не заметила, как слезы полились по щекам. В руке у него оказался нож, картина где парень перерезает мне горло, меня не радовала. — Я все помню, и я отомщу,—его дыхание обжигало кожу. Я зарыдала еще сильнее.- Но-но, не плачь так громко, не хочу, чтобы нас услышали. — О-отпусти меня, пожалуйста,— я уже захлебывалась своими слезами, такими солеными и противными. —Эй, вы что застряли?!—донеслось за пределами этого замкнутого пространства. Я мысленно поблагодарила этого человека. — Да,— как можно громче крикнула я. Убийца посмотрел на меня гневным взглядом и стал отходить, я сглотнула. Упав на колени, я наблюдала за его движениями. Секунда, и лифт продолжил свой путь. —Мы еще не закончили.— грубый голос прозвучал в воздухе, а его обладатель скрылся. *** —Значит ребенок нашел маму, ты увидела своих кумир, и тебя чуть не убил маньяк-дальтоник?- не отрываясь от дороги, подвела итог подруга. Я слабо кивнула, но поняв, что она совершенно на меня не смотрит, я озвучила свой ответ. Смех Аманды заполнил весь салон автомобиля, а я почти поверила, что она сжалилась надо мной, и я не буду убираться в квартире. Наивная. В окне уже показался наш дом, подруга заехала на парковку и встала уже на привычное ей место-С34. Мы молча дошли до дома. А тут нас ждал сюрприз, в здание отключили свет, и ни один из литов не работал. —Они издеваются?! На одиннадцатый пешком топать. Как так вообще можно, а я говорила, что бы ты взяла квартиру на первом этаже,— Эма закатила глаза, ненавижу, когда люди так делают.— Ну, а что? Зашел в подъезд, прошел вперед, и вот тебе квартира, нет теперь надо наверх подниматься.— я начала жестикулировать руками, подруга что-то побормотала и, повернувшись на сто восемьдесят градусов, продолжила подниматься по лестнице. Четвертый, седьмой, девятый. Дальше двигаться мы не могли, но найдя в себе силы, мы все же смогли дойти. Называется "Как похудеть за двадцать минут. Мастер класс от Аманды и Терри." Разувшись, я плюхнулась на диван. —Ты уроки сделала? —Да. —А если проверю? —Больше половины, половину, почти, только математику, ничего,- я сдалась ,прожигающиму меня, взгляду Аманды. Зачем вообще их делать, если их не проверяют? В комнате я отыскала дневник и учебники. Математику и английский делать не буду, сделаю физику и прочту историю. Физра и Классный час последними. Вроде не так уж и много. Мне завтра в школу, Эме в университет и на работу, учится она на строителя, дороги будет проектировать. Какая-то глупая работа, нет она конечно нужна, но я на нее никогда бы не пошла. А подрабатывает подруга журналистом. Два раза в месяц приносит толстенькому дяденьке статьи, а он в свою очередь ругает Аманду за какие-то недочеты, которые всегда находит. Весело у нее там. Я например, делаю фотографии, меня просят что-то сфотографировать, я делаю несколько снимков, а потом несу в редакцию и получаю денежки. Вот так и живем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.