ID работы: 252086

Любовь без правил.

Гет
PG-13
Заморожен
241
автор
di_maoro бета
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 256 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда прошлое настолько непонятно, что нет выбора и тебе приходиться постоянно возвращаться. Елена Елена пошевелилась и через секунду открыла глаза, что-то было не так, и она это чувствовала. Оглядев по сторонам , она поняла, что находиться в чужой комнате, со странным дизайном. Высокие потолки, странные стены, несколько слишком больших картин.Мягкая кровать с балдахином и запах костра, видимо к в комнате горел камин. -Стефан! – испуганно, закричала Елена, приподнимаясь с кровати. Через пару секунд дверь отворилась и на пороге появилась молодая девушка, в длинном платье, она учтиво поклонилась. - Мисс Гилберт, что-то случилось? - девушка была обеспокоена. - Вам приснился нехороший сон? - Ты кто? Где я? – блондинка испуганно прижалась к стене. - Мисс Гилберт, что случилось? Вы не выспались? Вы в своем доме, именном поместье Гилбертов, в восточной части Парижа, вы Елена Гилберт , дочь Герцог Грейсона де Гилберта и Миранды Спенсен. - Ааааа... какой сейчас год? - 1865-ый, вы будите одеваться? Или, может, позвать лекаря? - Не нужно лекаря, а мой брат? Мой младший брат, Джереми, он здесь? – все еще испуганно шептала девушка, не до конца понимая, что случилось. - Я желаю говорить с братом. - Мистер Гилберт сейчас на уроке. Вы забыли, что сегодня вторник, а значит, Мистер Гилберт изучает философию, - девушка закончила речь, немного склонила голову и направилась к шкафу. - Ах, да, просто сегодня... - Девушка замерла, не зная, что соврать. - Такие сны странные снились. - Бывает мисс, не переживайте, что бы вы сегодня хотели надеть? Может это лиловое платье, или это бирюзовое? Елена продолжала прижиматься к стене, ей было страшно, ноги были ватные и тяжелые, в руках девушка судорожно сжимала край от одеяла, которое почти полностью лежало на полу. - На твой выбор, прости, как тебя зовут? - Я Адель. Вы действительно не выспались...Может, все-таки лекаря? Вы неважно выглядите, мисс. - Нет, давай платья, - девушка отпустила одеяла, немного пошаталась, но все же смогла устоять. - Тогда, оденьте лиловое , этот цвет вам к лицу, - служанка расплылась в довольной улыбки, а девушка тяжело выдохнула. Кэролайн - Мисс Форбс, мисс Форбс, - чей-то настойчивый голос, доносился из пустоты. Открыв глаза, девушка поняла, что не дома. Напротив неё стояла пожилая женщина с грустными глазами. - Да?- тихо ответила девушка, вставая с кровати. - Ваша мать, миссис Форбс требует, что бы вы спустились,ведь скоро прибудет ваш жених. Я пришлю Лазану, она поможет вам одеться. Кэролайн не смогла вымолвить не слова, а женщина выскочила из комнаты, оставив девушку испуганно осматриваться по сторонам. Через пару секунд дверь отворилась, на пороге возникла Ребекка. - Ребекка? – едва разжимая губы, спросила Кэр. - Что ты здесь делаешь? И где мы? Очередные происки твоего братца? - Какая ты забавная, сестренка, - на последнем слове девушка сделала особенный акцент. - Сестренка? - переспросила Кэролайн, изумленно осматривая блондинку. - Мы сестры Форбс, дети Билла Де Форбса, я старшая, ты младшая ,и сейчас приедет твой жених, а знаешь кто? - Клаус? – испуганно спросила, девушка. - Нет, Стефан, Стефан Сальваторе. - Стефан? Тем временем Эстер молча ходила по комнате. Женщина не знала ,что это было за заклинание,но ведьмы на той стороне сказали, что оно поможет нейтрализовать её детей, и они не будут мешать ей. И тогда Эстер найдет способ, избавить мир от этого проклятья. Ну как? Оставляйте Комментарии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.