ID работы: 2522485

Смерть

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасные длинные волосы, Почерней вороного крыла. Под глазами виднеются полосы, После слёз, что она пролила. Как давно у ней не было радости В царстве тьмы она век заперта. У людей даже не было жалости, К деве той, что с рожденья мертва. Ладно, если б была она страшна, Нет, покрасивее многих она. Ну а людям и это не важно. Потому она будет одна. Тишина иногда к ней приходит, Но уйдёт, ничего не сказав, Потому средь живых она бродит, Всё равно радости не познав. Да и как же тут будешь довольна, Когда каждый день, полный затей, Ей становиться грустно и больно, Ведь с собой забирает людей. Стар и мал-все равны перед нею Каждого видит она жизни срок. Даже если она сожалеет, Не пойдёт никому это впрок. Она жизни спасать не умеет, Знает только как их забирать Все её ненавидят, никто не жалеет, Словно хочет она убивать… Уж рубцы у неё на запястьях От тяжёлых браслетов вины Не узнает никто о ненастьях, Что в душе у неё так сильны. Может хватит её ненавидеть? За добро, что она нам несёт. Не пора ли нам всем уж увидеть: Лишь она наши души спасёт. Лишь она может в них достучаться И заставить нас сожалеть Сердце будет от горя сжиматься, Когда близкий начнёт холодеть. Лишь тогда, наконец вспоминаем, Сколько зла причинили другим, Сколько слов добрых мы не сказали, Оттого плачем мы и грустим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.