ID работы: 2523533

— Я хочу тебя...

R5
Гет
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алекс Представьте, что три слова могут в корне изменить Вашу жизнь. Да-да, только три слова. Они не такие длинные и сложные для произношения. Эту фразу можно сказать на любом языке. Это ведь так просто. Подойти к человеку и сказать эти три заветных слова. Все хотят их услышать в свой адрес. Думаю, что Вы уже догадались от чем я. Если же нет, то я скажу: "Я тебя люблю" Скажите эти слова вслух. Прислушайтесь. Как же сладко они звучат. Особенно, если их скажет тот, от кого Вы их ждете. Это произойдет с каждым. Я уверена. Вы услышите эти слова. Знаете, кто сделал меня счастливой? Никто иной, как сам Райкер Энтони Линч. Самый замечательный и идеальный парень в мире. Может быть для Вас – нет, но я думаю по другому. А как приятно ощущать его холодные руки на своей талии… Мы с ним стоим и ждем своей очереди, чтобы войти в кинозал. Одной рукой я обнимаю Райка, а другой карамельный попкорн. «Мне досталось самое вкусное!» — промелькнуло у меня в голове. Мы пошли на романтический фильм. Он согласился на это ТОЛЬКО ради меня. Когда на экране герои поцеловались, прямо перед титрами, мы посмотрели друг другу в глаза и я почувствовала непреодолимое желание поцеловать блондина. Похоже, что и его организм потребовал этого. Склонив головы в направлении друг друга, мы слились в нежном, и в тоже время страстном, поцелуе. Титры давно закончились, а мы даже не отстранились друг от друга. Нас влечет страсть. Огонь внутри. - Молодые люди, я вам не мешаю? – нас прервала женщина, которая тут работает. - Да, мешаете. – грубо сказал мой парень, - Пойдем, Алекс. То, что нас прервали, совершенно не значит, что наш пыл угас. По крайней мере, у меня. Я все еще хотела этого блондина. Все время нашего пути до дома, я сдерживала себя как могла. «Вдруг он не хочет этого?» — размышляла я. Этот вопрос мучал меня до момента когда он закрыл дверь. В его глазах горел пошлый огонек. - Чего-то пошлятинкой запахло… - тихо сказала я, но блондин меня услышал. - У тебя отличный нюх, - сказал он, подходя ко мне, - только не говори, что ты этого не хочешь? - Я и не говорю. Я вообще молчу. – я подняла руки аля «я не я и лошадь не моя». Не в тему, но мне нравится. - Если мы оба «за», то… - он, не закончив фразу, впился в меня своими мягкими губами. Я отвечала ему на поцелуй и обвила его шею руками, а ногами торс. Придерживая меня за мою пятую точку, Райк понес меня в спальню. По пути туда, его похотливый язычок смог проникнуть ко мне в рот. Там, они устроили просто шоу «Танцы со звездами». Я ощущала их переплетения на себе. Зайдя в комнату, первым делом, он избавился от моей футболки и шорт сам он пока остался в одежде. «Но это «пока»…» — ухмыльнулась я. Он покрывал мою шею и ключицу горячими поцелуями, от чего из моих уст вырвался стон, но его это только возбуждало. Функция «Думать» - отключена. Мы полагаемся только на инстинкты. Я прогнула шею, предоставляя большее пространство для его губ. Тело предательски вздрагивает от таких ощущений. Его руки нежно и осторожно гладили спину и бедра. Тепло рук блондина лишало остатка самоконтроля. Это не любовь. Это страсть. Мы неудержимы под ее напором. - Зачем ты прячешь такое прекрасное тело под этими тряпками? – несложными движениями парень избавился от моего нижнего белья и аккуратно водил руками по каждому изгибу, впадине. Водя ладонью по спине, парень переключился на упругую грудь. Немного сжав ее, по моему телу прошла дрожь. У меня перехватило дыхание, и я стала тяжело дышать. - А тебе это нравится… - я слышала голос Райка сквозь туман, заполонивший мой разум. - Возможно… - сказала я. - Можно мне нарушить твое личное пространство? – похотливо сказал парень. Он не смог сдержать стона, проведя по ложбине между ног, а я тихо сопела, когда тонула в его нежности. Он делал это очень осторожно, как будто боялся сломать меня. Все же, мы перешли на кровать. Меня немного мучали сомнения, но после его слов: - Доверься мне. Ты не почувствуешь боли. Только блаженство. Обещаю. – он ушел в темноту, но через мгновение вернулся, уже без одежды. Сладкие и горячие поцелуи тот час покрыли мое тело. POV Автор Ее шаловливый язычок метался у него во рту, вырисовывая разные узоры. Он жадно прижал девушку к себе, а она таяла в его объятьях. Парень ласкал ее грудь, исследуя все уголки ее девственно чистого тела. Его ласкающие движения дали свои плоды: девушка прогнулась, выгибаясь плавной дугой, требуя чего-то еще. «Я не выдержу…» — думала девушка. Пытка начинается. Райкер запустил два свободных пальца в туннель ее чувств. Громкий стон прерывает ночную тишину. Удовольствие может длиться вечно. - Мне понравилось. – слабо говорит девушка. - Дальше – больше. – загадочно говорил парень. Он повис над юной особой, противоположного пола и улыбнулся, когда заметил, что девушка не отводя глаз, смотрит на его «вставшее» достоинство. Он впивается в ее губы, как будто хочет ее съесть. Девушка выгибается и касается своей грудью его. Стон вырывается из уст парня, а его «половое отличие от девочек» упиралось в ее живот, желая раствориться в ней. Чувствуя бешеный стук сердца в груди, Райк с большей яростью ласкает кончики ее груди, поцелуями прокладывая дорогу к горячему лону девушки. Вскрик снова нарушает ночную тишину, но, всего лишь на миг. Ее пальцы, лежавшие у него в волосах, разжались, а тело обмякло, отвечая на ласки его горячего языка. Она, двигаясь в ритме их сердец, кричала во весь голос, метаясь по постели, пытаясь раздвинуть колени еще шире… Стон, дрожь и… падение в море чувственного наслаждения. Оба просто сгорали от желания овладеть друг другом. Девушка обвила руками мускулистые плечи парня. - Я хочу тебя… - три заветных слова, который нарушают все правила. Все законы и принципы. Парню будто подали сигнал, и он понял, что пора действовать. Райкер одним движением вошел в нее. Наконец-то, ему дали вкусить этот желанный плод. Она только его. Но, это еще не конец. Парень снова вышел, а затем вошел. О «сердил» этот ураган чувств и эмоций. Он отдавался ему полностью. Повторив это еще раз, он все-таки вызвал яростный смерч. Девушка получала порцию блаженства снова и снова. Сгорая от удовольствия, она двигалась в такт с парнем. Они кончили одновременно. Рухнув на кровать, девушка уснула, а парень произнес: - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.