ID работы: 2523710

case dеpart

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

его

Настройки текста

***

Хонбин трус, он это знает. По ту сторону экрана его Джехвану снова больно, а Хонбин только и может, что сжимать руки в кулаки и обессилено бить по лежащей рядом подушке. И проклинать чертово отопление, которое шпарит слишком сильно даже для Ноября. Почему ему так тепло, когда его Джехван где-то там мерзнет внутри, холодными пальцами держа предпоследнюю на сегодня сигарету. Хонбин трус, именно поэтому он сейчас сидит в темной комнате, где приглушенно работает телевизор и остывает на столе им же сваренный какао. Один. А ему бы хотелось сейчас быть в совершенно другом месте, где какао теплый и кружки две, и чужие холодные пальцы потихоньку теплеют в его хонбиновых ладонях. Где существует их мир и вечера вместе, где не нужно бояться будущего и нет этого Тэгуна, который держит. Который делает больно его Джехвану. В голове Хонбина перекрывают друг друга сценарии моментов и дней, которые могли бы быть поделены пополам. Вот и последний, сегодня тетушка звонила и рассказывала о планах переписать на него однокомнатную квартирку. И Хонбин замечтался. Если бы только у него и правда была своя квартира, он тут же предложил бы Джехвану жить у него. Бесплатно, конечно же, разве что за возможность подходить каждый вечер и тихонько обнимать его со спины, пока тот, наверное, моет посуду после ужина. За возможность дожидаться его с работы и случайно засыпать у него на плече во время очередного просмотра американских сериалов, к которым Хонбин, вообще-то, равнодушен, но Джехвану нравится. За возможность видеть его каждый день, целовать по-утреннему нежно и лечить, потихоньку лечить его израненную душу. Осторожно штопать прикосновениям разорванное сердце и согревать. Чтобы никогда больше не мерз, может быть, подарить ему новый шарф, а тот пусть у Тэгуна оставит. Хонбину больно читать о том, что его Джехван никому не нужен. Нужен, нужен, по крайней мере, я хочу, чтобы ты был мне нужен, и не уезжай, пожалуйста, мне достаточно хотя бы знать, что в этом городе можно случайно тебя встретить. Я подарю тебе Рождество и снег, о котором ты мечтаешь, я хочу мерзнуть и греться вместе с тобой, впусти меня, хочется закричать Хонбину, но только он знает, что его Джехвану нужен один лишь Тэгун. А Хонбин, Хонбин трус, и не смог решиться даже подойти, когда выпала возможность встречи. И его Джехван даже не знает, кто такой Хонбин. И, конечно же, в этой реальности он вовсе не его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.